ID работы: 6647907

The strippers

Фемслэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро было многообещающим. Весенний ветер гулял в розовых волосах, в то время как лучики солнца, которые иногда пробивались через облака, играли с листьями деревьев, а иногда и с лицами людей. Последних действие сие не очень то и устраивало, но они были не против ощутить на коже тепло, словно мама прикоснулась к ней ладонью. Двадцати двухлетняя Пак Джимин, известная так же, как Долли, шла в универ, перед этим уложив свою челку и так, и сяк, надеясь, что это не послужит причиной её опоздания на учебу. У этой девушки есть всё: семья, любящий парень, учится она в одном из лучших университетов и очень даже хорошо, у неё классная подруга, которую она просто обожает. О чем еще можно мечтать? Так думала Джимин, пока не пересекла порог учебного учреждения.

***

Едва зайдя в здание, розоволосая стала ловить на себе взгляды студентов, которые ухмылялись и о чем-то перешептывались. Нет, вряд-ли это было из-за волос девы. Их она давно покрасила и всем даже нравилось. Тогда что могло послужить причиной этого? Пак открыла свой шкафчик и начала складывать туда ненужные вещи, как вдруг почувствовала, что к соседнему кто-то прислонился. — Привет, Джимин-и, — сказала шатенка, хмыкая. Это оказалась её знакомая — Ра Хёна, она ещё состояла в группе чирлидерш. — И тебе доброе утро. — Сомневаюсь, что оно будет для тебя добрым, Джи. Эта фраза насторожила Пак, из-за чего та впала в ступор. На что она намекает? — Что ты имеешь в виду, Хёна? — Пойди, да прогуляйся до мужского туалета, авось поймёшь. Теперь кареглазая вообще ничего не понимала. Что несёт её однокурсница? Зачем ей нужно к мужскому туалету? Вывод один — идти туда. И она пошла, а между этим за всеми действиями наблюдала черная макушка.

***

Картина была до чертиков тошнотворная и походила на банальный сюжет сопливой дорамы. Лучшая подруга Джимин, по совместительству капитан чирлидерш, сосалась с парнем оной, который, в своё время, блуждал руками по телу блондинки. Розоволосая покашляла в знак своего присутствия и наблюдала за реакцией двух людей, которых спалили. — Могу ли я узнать, что тут происходит? Пак кое-как держалась, чтобы не расплакаться прямо там потому, что её предали два самых родных человека. Серьёзно, хоть дораму пиши. Но дева решила слабость не показывать и просто стояла, гневно смотря на причины своих негодований. — Я все ещё жду объяснений, Хё, — обратилась та уже к бывшему парню, прожигая в нем дыру кофейными глазами. — А что объяснять-то? Извини, Джи, но я устал. Ты слишком мягко характерная и недостаточно сексуальная, вот поэтому я легко и повелся на уловку другой девушки. Эти слова были хуже ножей в спине и Пак вот-вот должна была заплакать. Как вдруг. — Ох, парень, да у тебя явный недотрах, — низкий женский голос донесся из-за спины розоволосой и она обернулась. За ней стояла Мин Юнджи, держа в руках незаженную сигарету и смотрела на парочку так, будто бы видит перед собой не людей, а жалких букашек, которых так и хочется раздавить. — Тебя забыл спросить, мышь. Эта кличка очень давно приелась к брюнетке из-за того, что она тихая и предпочитает ни с кем не разговаривать. — Купи себе таблетки от склероза. Забывать не будешь. Мин взяла кареглазую за руку и увела оттуда, оставив парочку шлюх наедине. В тот день Пак Джимин сломала свои розовые очки.

***

— Недостаточно сексуальная значит, — рыкнула под нос въевшуюся в сознание фразу Джимин, стоя перед зданием стрипклуба, — Ну мы это ещё посмотрим. Пак знала, что если зайдет, то уже не сможет выбраться. Это оставит пятно на всю жизнь и она прекрасно это понимает. Жизнь катится под откос и становится ночной бабочкой и портить своё состояние ещё больше — сейчас последнее дело. Зайдя — она сломает себе жизнь. И она зашла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.