ID работы: 6647954

Решение изменившее жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Мне скучно… — лениво тянет, лежащий на кровати лис, размером с овчарку.     — А мне надо сделать уроки, иначе меня опять оставит Харрис, и мы с тобой не сможем прогуляться по городу, следствие ты останешься голодным, — протянул подросток, не отрываясь от тетрадей.     — Ну, Стайлз, ну придумай что-нибудь…     — Слушай тебе реально делать нечего, ты же вроде демон, сгоняй там по своим делам.     — Мне скучно… — не обращая внимания на парнишку, продолжал ногицунэ.     — Грр… Слушай, если я доделаю уроки и мы пойдем смотреть ужастик ты успокоишься.     — Если только ты дашь мне пиццу с курицей.     — Будет тебе пицца, только ради бога не мешай.     Лис довольно замырчал, что бы кто ни говорил, но этого мальчишку ногицунэ трогать не собирается и не собирался, он слишком похож на лиса в молодости. Да и не только это где он еще смог бы найти человека с таким интеллектом, который не будет бояться общества опасного демона.     Плюс ко всему прочему, если у парня хорошее настроение, он может и пузико почесать, и демону не стыдно признаться, что это доводит его до состояния полной нирваны. А боль можно высасывать и из волчат этого недоумка Хейла, главное, чтобы они не поняли, что он все еще со Стайлзом.     Вообще-то лис с самого начала имел несколько другие планы на тело подростка, но, будем считать, не срослось. Стайлз ко всему прочему мог потом, и прогнать его куда-нибудь подальше, а договор не позволил бы и пискнуть, как в принципе и не позволил убить одного из близнецов.     Ко всему прочему его бесила эта чертова влюбленность мальчишки в Хейла и ладно бы Питера, но нет здесь опять выделился этот недоумок, но ничего лис терпелив, в крайнем случае, подстроит маленькую аварию и все.      — Так я все сделал, выбирай пока фильм, а я закажу пиццу, — лис быстренько занял, освободившееся кресло и начал просматривать список фильмов.     Стайлз знал, что предпочитал смотреть Лис, поэтому список был впечатляющим, сам парень уже давно привык такое смотреть, особенно если твоя жизнь один сплошной ужастик.     — Ну, выбрал? — голос подростка вырвал демона из размышлений.     — Да нет, давай наугад включим.     — Только потом не ной, что крови мало, — бормочет подросток, включая первый попавшийся фильм.     Крови оказалось много, как и трупов, хотя больше было кусков мяса, оставшихся от трупов. Короче говоря, все, что любят такие психи, как ногицунэ и Стайлз.      — Ну что я могу сказать… У людей, слишком извращена фантазия, — высказал свое мнение на фильм лис.     — Пф… Согласен, в реальности все менее кроваво и более экзотично, хотя стоит признать, пару методов убийства можно и позаимствовать.     — Особенно тот со снятием кожи и чтобы жертва находилась в сознании.     — Может, опробуем на Дереке? — со злобной усмешкой спросил подросток.     — Боюсь, этот альфа мазохист и ему это только понравится.     — Думаю, ты прав. Ладно, давай спатеньки, Стайлзу нужно выспаться, чтобы с новыми силами мучить стаю, — еле подавив зевок, сказал парень.     Лис согласно кивнул, растягивая пасть в зевке, да и пока никого кроме них двоих не было, можно было, и поспать с парнем, а не в его подсознании. Поэтому, уже через двадцать минут два самых хитрых и невыносимых жителя Бикон-Хилз сладко посапывали, на кровати Стилински.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.