ID работы: 6647954

Решение изменившее жизнь.

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
В это же время дом Макколов сотрясали стоны и рыки, доносившиеся из комнаты Скотта. Мелисса же со спокойной совестью обедала в ресторане со своим новым коллегой, с которым ее, кстати, Стайлз и свел. Остались только Питер и отец.     — Пап, а кто это тебе такой засос поставил, — невзначай спросил Стайлз. Лис, сидящий рядом, с завистью посмотрел на шерифа.     — Один своенравный извращенец, — буркнул шериф.     — Понятно…      — Так сегодня меня не ждите, дежурство.     — Угу, передавай Питеру привет.     — Передам, — не подумав бросил шериф, дошло до него, что он прокололся только в машине. Хорошо хоть сын не против их отношений.     Оставшись наедине со Стайлзом кицунэ начал обдумывать происходящие события. По его выводам складывалось все как нельзя лучше. Маккол с Хейлом. Шериф со вторым Хейлом. А он со Стайлзом, осталось только закрепить успех.     — Так я иду доделывать химию, а ты можешь пока поворчать на свою нелегкую жизнь, — пробормотал Стилински и слинял в свою комнату.     Кицунэ только и оставалось тяжело вздохнуть, а что он хотел всего и сразу. Вроде и прожил столько лет, а такую простую истину, что бесплатный сыр только в мышеловке, понимал только если его как сейчас туда носом ткнули.     Ворчать лис не собирался, а вот подоставать Стилински любыми доступными способами. А способов таких он знал много как приличных, так и не очень. Решил начать сразу с не очень.     Первый пункт принять душ и скинуть с себя надоевшую за пол дня одежду, ну отвык мужчина от нее. Пункт имел под собой двойную основу, во-первых, он мог смыть с себя тяжесть сегодняшнего дня, во-вторых, лис мог спокойно провести под теплыми струями воды сколько угодно.     Пункт второй обмотать вокруг бедер полотенце и незаметно прокрасться в комнату парня, ему позволил опыт прожитой жизни и некоторые способности лисов.     И пункт третий тихо и незаметно подойти к, склонившемуся над своими конспектами и учебником по химии Стайлзу, положить тому на плечо голову и обнять за талию.     — О Господе! Чтоб тебя, лис проклятый! Ты что специально, а?! — возмущался раскрасневшийся парень, повернувшись к ухмыляющемуся мужчине.     «Черт да он точно издевается или проверяет мое самообладание. Хотя признаю мне так и хочется вжать его в кровать и… Черт, черт не туда мысли пошли», — думал парень.     — Ну Стайлз я же держу обещание… Лучше сделай мне массаж, а то даже такое недолгое пребывание на ногах вызвало дискомфорт, у меня все тело болит, — хитро протянул кицуне, ложась на живот.     — Будет тебе массаж, — нехорошо ухмыльнувшись протянул Стайлз.     Шатен мял лиса, как только мог, а мог он очень и очень. Ведь почти после каждой тренировки по лакроссу приходилось делать его Скотту и Айзеку, последнему, так как тот строил обиженную мордашку и смотрел прямо ему в глаза.     — Садюга, — провыл мужчина, спрятавшись от Стайлза под одеялом.     — И это бывший самый ужасный демон.     — Вот именно бывший, а теперь тихий и домашний кицуне, — проворчал мужчина.     — Тихий и домашний? — саркастично спросил парень, возвращаясь к химии.     — Ну ладно, ладно, просто домашний.     — Спи лучше домашний, я еще часа три просижу…      — Гад, — буркнул кицуне и устроившись поудобнее стал засыпать, хоть и время было только семь часов вечера, но он сильно устал.     Два часа спустя, когда парню уже надоело сидеть и зубрить химию. Все-равно лучше, чем есть, он ее не выучит. А вот отдохнуть, чтобы со свежей головой все повторить и выдать на контрольной.      Убрав учебник и конспекты подальше от себя, Стайлз встал из-за стола. Устало протерев глаза, он посмотрел на кровать и смог не улыбнуться. Кицунэ завернувшись в одеяло, словно в кокон, мужчина посапывал с приоткрытым ртом.     Оторвавшись от созерцания такой милой картины, парень отправился принять теплый душ. Стоя под приятными теплыми струями воды, Стайлз размышлял над тем, как можно спросить у кицунэ одну вещь. А именно, каким же образом часть сил бывшего демона оказалась у него, хотя по договору ничего подобного не было.     Выключив воду, он вышел из душа и взял большое махровое полотенце. Вытерев волосы, Стайлз посмотрел на себя в зеркало. Его лицо тоже стало приобретать лисьи черты, особенно это усилилось после сегодняшнего происшествия.     Тихо проскользнув в комнату Стайлз застал мужчину все в той же позе, только вот его лицо исказила странное выражение и было слышно тяжелое дыхание кицунэ.     Вздохнув и закрыв за собой дверь и на всякий случай поплотнее прикрыв окно, он залез под одеяло к мужчине и прижал его к своему горячему и еще немного влажному телу. После этого дыхание мужчины сразу же выровнялось, и он плотнее прижался к парню.     Стайлз воззвал ко всему своему самообладанию, чтобы у него не встало. Ему не хотелось, чтобы кицунэ проснулся от того, что ему что-то в поясницу утыкается.      Когда парень уснул, то сразу же попал в какое-то странное место. Это была белая комната с белым столиком, белыми удобными и мягкими креслами, Стайлз как раз, и сидел в одном из них. На самом же столике стояли белые чашки с дымящимся, судя по виду, чаем и вазочка с печеньем.     — Привет сынок, — проговорил знакомый женский голос.      — Мама?! Что…?!      — Это твой сон милый. Мне так, скажем, позволили навестить тебя, ненадолго, — с легкой улыбкой сказала она.      — Нам с папой было тяжело без тебя.… И — и я должен тебе так много рассказать, — начал тараторить парень.      — Не просто так говорят, что мертвые все видят сынок не просто так. Хотя я надеялась, что твой друг сорвется раньше, — проговорила женщина, отпивая из своей чашки.      — Ну, ты же знаешь, Скотт всегда был слегка тормозом в отношениях, — смеясь, ответил парень. — Мам ты же ведь не против?      — Человек сам вершит свою судьбу сынок, к тому же лис тебе не соврал. Ваши судьбы очень похожи, но не мне об этом рассказывать. Думаю мне пора.      — Уже?!      — Мертвых не стоит держать сынок, — печально проговорила женщина.      — Я знаю мам! Думаю тебе пора раз так надо.      — Удачи тебе сынок, надеюсь, что мы встретимся не скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.