ID работы: 6647991

Собиратели девушек

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Эй, Поттер, спорим?

Настройки текста
Двое молодых мужчин, скорее даже юношей (на вид им было не больше двадцати шести лет), сидели в элитном баре в самом центре Лондона и вели негромкую беседу о чем-то своём. Это были печально известный Драко Малфой и знаменитый Гарри Поттер. После выпуска из Хогвартса прошло около пяти лет, и они, теперь уже бывшие враги, успели стать довольно хорошими друзьями. Маги приходили в этот бар каждую пятницу после очередного тяжёлого дня в Министерстве. И каждую третью пятницу месяца они о чем-то спорили… ну или на что-то… или на кого-то… это как пойдет. Но сегодня у них складывался довольно интересный диалог: — Эй, Поттер, спорим, что до Рождества в моей постели окажется больше девушек, чем у тебя их было за всю твою жизнь? — спросил Драко, явно желая, чтобы Гарри на это согласился. — Хм-м-м… это довольно интересно, только есть одна маленькая поправка: за всю твою жизнь, а не мою. И не в твоей постели, а в моей, — ответил Гарри, — а так — да, я принимаю твой вызов. Только давай обговорим правила этого спора. Ну так, на всякий случай. — Хорошо, валяй, — на тонких губах красовалась фирменная Малфоевская ухмылка. — Все девушки должны сами согласиться оказаться в чьей-либо постели. Применение заклинаний, зелий или еще чего-то, что может повлиять на решение «жертвы», недопустимо. — Окей. Теперь мое условие: первую и позже любую по счету девушку для соблазнения выбирает противник. И из этого вытекает и второе условие: все девушки, выбранные противником, не должны быть страшными. Согласен? — Вполне, — сказал Поттер. — А что получит победитель? — Все, что пожелает, — в глазах Драко пробежал недобрый огонёк, но это только раззадорило Поттера.  — Я принимаю твои условия, Драко Малфой. — сказал Гарри, после чего парни пожали друг другу руки. — Можем начинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.