ID работы: 6647991

Собиратели девушек

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

2. Первая жертва.

Настройки текста
Примечания:
— Я принимаю твои условия, Драко Малфой, — сказал Гарри, после чего парни пожали друг другу руки. — Можем начинать.

***

Через час Драко уже придумал, кто будет первой «жертвой» Золотого Мальчика, поэтому не было смысла скрывать это от Поттера, ведь та симпатичная ведьма за барной стойкой может уйти в любую минуту и не успеть отшить Гарри. — Видишь ту девушку за барной стойкой? — спросил Драко. — Какую из? — Ту, что в средней длины коралловом платье, с каре и длинными худыми ногами. — Ну и что я должен сделать с ней? — Поттер явно издевался над ним. — Ты действительно такой тупой или просто притворяешься? — поведение Гарри начинало выводить Драко из себя. — Да ладно, ладно. Я должен сделать это сегодня? — Нет, блять, вчера! Если ты и дальше так продолжишь, то я тебе въебу. Иди и соблазни её уже, идиот херов! — разозлившись, рявкнул Малфой. — Да всё, иду я, иду. Только успокойся. Ах, да, чуть не забыл! Твоя сегодняшняя жертва — та рыженькая ведьма, что сидит у окна. Вперёд! — улыбка Поттера была настолько слащавая и наигранная, что аж тошно стало. — И всё же ты придурок, — сказал ему Драко.

***

И что в этом сложного? Подошёл, перекинулся парочкой фраз, заинтересовал, предложил выпить, а потом просто взял то, что заслужил. Хм, всё так просто звучит и выглядит со стороны, но у Поттера ничего не выйдет. Я уверен в этом. — Малфой ни капельки не сомневался в себе. Он шёл размеренным шагом, полный уверенности в своих силах. И вот он подошёл к назначенной Поттером цели. — Добрый вечер, здесь свободно? Я могу присесть? — Ой, да, конечно, присаживайтесь, — ответила рыжеволосая девушка. А она ничего. Внешне очень даже милая, но скорее всего полукровка. Возможно, всего на пару лет младше. — А почему такая красивая девушка сидит одна в пятницу вечером, в самом престижном баре Лондона? — А я и не одна… со мной здесь еще печаль и подавленность. Да и в бар этот я пришла, чтобы выпить чего-нибудь кроме огневиски. А вы с кем-то или пришли один? — Нет, я пришел с другом, но он сейчас немного занят. Вы не будете возражать, если я составлю вам компанию? — Нет, конечно нет, — с печалью в голосе ответила девушка. — Как это невежливо с моей стороны! Где только мои манеры? Меня зовут Драко Люциус Малфой. А как ваше имя? — Я Изабель Бриана Брукс. — Очень приятно познакомиться, миледи, — Драко поцеловал руку девушки, — Изабель, вы не будете возражать, если я буду называть вас Бель? — Нет, не против. Тогда давайте перейдем на «ты»? Через пару часов пара разговорилась, и вскоре они уже постепенно затрагивали более интимные темы, а к концу вечера Драко без каких-либо возражений со стороны Изабель мог положить свою руку на любую часть тела девушки и также спокойно её целовать. После очередного поцелуя Драко понял, что девушка достаточно пьяна и возбуждена, так что уже можно было её уводить прочь из бара. — Предлагаю покинуть это весьма неплохое место и перебраться в моё поместье. Там тоже есть, что выпить, кроме огневиски. Девушка согласилась сразу же, и они вместе с Драко аппарировали в его поместье. Ну, а там уже затащить девушку к себе в постель не составило ровным счётом никакого труда. Её тело в эту ночь было таким податливым, а стоны такими громкими, что Драко всерьез задумался о том, чтобы встретиться с ней еще раз после того, как он выиграет спор у Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.