ID работы: 6647991

Собиратели девушек

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

7. Покормим уток

Настройки текста
— И неужели так каждый день? Как только Уизли не взвыл от такого? — В голосе Драко слышался смех. Их разговор с Гермионой был уже достаточно долгим и сейчас, сидя за дальним столиком милого ресторанчика в центре Лондона, неподалёку от Министерства Магии, они перешли на более личные темы, такие как их бывшие отношения. Гермиона рассказывала Малфою про то, как она встречалась с Роном. Грейнджер рассказывала только хорошее, как выяснилось, после расставания они остались хорошими друзьями и сказать про него плохо у неё язык не поворачивался. В свою же очередь Драко рассказал про то как отец хотел свести его с Асторией, а потом и с Паркинсон, но когда понял что все это бесполезно то бросил это гиблое дело. — Хм… так значит ты у нас завидный жених, не так ли, Драко? — с доброй усмешкой, по-дружески, спросила девушка. — Возможно. А ты получается завидная невеста, не так ли, Гермиона? — передразнил ее парень. — Ахахахахп, возможно. И что же нам с тобой таким завидным делать, где искать пару? — Может не стоит никого искать и просто посмотреть друг на друга? Гермиона, я давно хотел тебе признаться. Ещё в школе ты меня привлекала, я был влюблён в тебя, но боялся в этом признаться, так как мы были врагами, да и меня бы никто не понял. А сейчас, когда мы уже больше не враги и нам некого бояться я говорю это тебе: Гермиона Грейнджер, я влюблён в тебя. — от этих слов девушка немного покраснела и удивлёнными глазами смотрела на беловолосого парня перед собой. Спустя несколько секунд она собралась и ответила: — Это так неожиданно. Я даже не знаю как реагировать. Ты сейчас серьезно это сказал? — Более чем. Я прада до сих пор влюблён в тебя. Думаю, именно поэтому у меня ничего и не получалось с девушками, что выбирали мне родители. — Тогда ты тоже должен знать правду. Я рассталась с Роном потому, что не любила его по-настоящему, я только думала что люблю его. Но все это время место в моем сердце занимал другой человек. Этим человек был ты, Драко. С шестого курса. Сначала я сама этого не признавала, боялась признать. Но, обсудив этот вопрос с Гарри, я поняла, что мне нечего бояться. Но признаться я так и не решилась. Все это время о моих чувствах знал только Гарри. Рон даже не догадывался. — Ого, все это время мы страдали только из-за того, что боялись что же о нас подумают люди. — Ну да, получается так. — согласилась Грейнджер. — Так, ладно. Собирайся, мы идём в парк на прогулку. Покормим уток.

***

Около пруда было немноголюдно, несмотря на удивительно хорошую погоду. Они шли и разговаривали обо всем что только модно. Драко заметил как с возрастом похорошела Грейнджер.Ее фигура стала более выразительной и округлой. Ноги стройнее, грудь пышнее, а бедра привлекательнее. Волосы девушки стали меньше виться и теперь они были похоже на морские волны. Такие аккуратные и отливающие золотом на солнце. Лицо стало острее, за счёт этого и глаза стали выразительнее, а губы ещё более манящими. Парень засмотрелся на губы Гермионы и уже не воспринимал ее слова, он внимательно следил за губами. Вдруг Драко остановил девушку и прильнул к ее губам в нежном поцелуе. Гермиона не ожидала этого и поэтому интуитивно ответила на поцелуй. Не почувствовав сопротивлений с ее стороны, Малфой углубил поцелуй. Он прошёлся языком по ровному ряду зубов, после чего встретился с язычком девушки. Одна его рука легла на ее тонкую талию, а другую Малфой положил на затылок девушки и притянул ее ещё ближе к себе, настолько близко, насколько это было возможно, так, что бы она даже не думала отстраняться. Они целовались около трёх минут, после чего парень разорвал поцелуй. — Утки. Мы совсем про них забыли, а они там небось голодают и ждут когда мы придём покормить их. — слегка хриплым, спокойным голосом проговорил парень. Гермиона залилась звонким смехом и уткнулась головой в его грудь. — Малфой, ты как всегда! — смеясь проговорила Грейнджер, — Никуда не денутся твои утки. — она потянулась за ещё одним коротким поцелуем и получила его. — Гермиона? — взволновано сказал парень. — М? — Ты будешь встречаться со мной? — А после такого поцелуя у тебя остались какие-то сомнения по этому поводу? — девушка посмотрела на него с улыбкой — Конечно буду, куда я денусь? Ты же не отстанешь. Парень рассмеялся. — Ладно, идём уже к твоим уткам. — Они направились к списку на берег с которого удобнее всего было кормить этих любимыми парнем птиц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.