ID работы: 6647991

Собиратели девушек

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

6. Ты должен соблазнить ее.

Настройки текста
— Так, значит, ты здесь по личной просьбе Министра? — Да. Знаешь каково было моё удивление, когда ко мне в кабинет залетела министерская сова? Я было подумала, что меня вызывают в Министерство за какие-то мои действия, но, как оказалось, все не так страшно. — Ты, наверное, очень обрадовалась, когда прочитала письмо? — с улыбкой спросил Драко. — Я была просто счастлива, — оживленно рассказывала Гермиона, — я и представить не могла, что меня возьмут в Министерство даже простым сотрудником, а тут я заведую целым отделом! — Хах, я вижу, что ты действительно счастлива. Ты знаешь что входит в круг твоих обязанностей? — Да, но думаю, что не до конца. — Ну смотри… Пока Драко объяснял девушке все ее обязанности они дошли до отдела, который теперь полностью подчинялся Грейнджер, он представил ее и провёл в личный кабинет.  — Ну вот, как-то так — закончил свою речь Малфой, — есть какие-либо вопросы? — Нет, ты все достаточно хорошо объяснил. Спасибо — улыбнулась Грейнджер. — Если что, то я всегда рад помочь. Мой отдел тут не далеко, по тому же коридору, что мы шли, только налево. — Ещё раз большое спасибо. — Гермиона? — М? — Как на счёт ужина? Сегодня вечером, в честь встречи, как ты на это смотришь? — Я не против. — Тогда я зайду за тобой после работы? — Да давай. До встречи? — До вечера. — с этими словами парень вышел из кабинета и направился по своим делам.

***

Спустя некоторое время, ближе к обеду в кабинете Грейнджер появился ее лучший друг. Они долго разговаривали, вспоминали былые годы и просто наслаждались общением друг с другом. Они так увлеклись беседой, что даже не заметили как подошёл к концу рабочий день. — Ну что, идём? — спросил вошедший в кабинет Драко. — Куда? — удивился Поттер. — Мы договорились сегодня поужинать вместе. — объяснилась Гермиона. — Ну, тогда я удаляюсь, только, Драко, можно тебя на пару слов? — Да, пошли. — Помнишь, что у меня осталось ещё одно желание, — начал Гарри, — так вот. Самое время его тебе узнать. — Слушаю — заинтересовался Драко. — Ты должен соблазнить Гермиону. Драко очень удивился. От этого он не сразу смог ответить Поттеру. — Но она же твоя подруга! Как ты можешь загадать мне такое?! — Все в порядке. Я знаю ее лучше, чем кто-либо другой. На последних годах обучения в Хогвартсе она была влюбленна в тебя. И я более чем уверен, что эти чувства никуда не пропали. — Хорошо. Только скорее всего на это потребуется какое-то время. Скажу тебе по секрету: я сам был в неё влюблён. Не хочу, что бы это было так же как и с остальными девушками. — Дело твоё. Если у тебя получится, то это будет хороший шанс вырваться вперёд. — произнёс Поттер. В ответ Драко промолчал, в его голове были мысли о том, что бы прекратить этот спор, но пока что ещё рано что-либо менять. Немного позже, ему стоит обдумать этот вопрос. — Я готова, идём? — Гермиона вышла из своего кабинета и посмотрела на Малфоя. — С радостью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.