ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проблемы и их решения

Настройки текста

POV Клео

Рано утром я иду на кладбище, где всегда можно найти кого-то из ведьм. Долго ждать не приходится. — Хейли, что ты тут делаешь? — спрашивает меня кто-то. Я поворачиваюсь и вижу одну из ведьм. Это Софи Деверо. Я много чего плохого слышала о ней от Давины. Интересно, какие дела могут связывать их с Андреа? Очевидно, она приняла меня за сестру. Ладно, пока не буду раскрывать все карты. — Я пришла по нашему делу, — импровизирую я. Очень надеюсь, что мои слова попадут в цель. — Хотела уточнить... Точно нельзя ничего изменить? Софи недовольно закатывает глаза. — Повторяю в последний раз. Ничего личного, волчица. Просто мне нужна помощь Клауса в борьбе против Марселя. Ты всего лишь оказалась не в то время не в том месте. Так что сиди дома и не рыпайся. Пора приподать урок этой наглой Софи. Я сжимаю руку и кровь у неё внутри перестаёт циркулировать. Скоро она умрёт. Софи падает на землю и кричит от боли. А потом ведьма удивлённо смотрит на меня. — Как ты сняла нашу связь? И тут я понимаю свою ошибку. Андреа сейчас тоже умирает. Разжимаю руку. Софи начинает отходить от боли. Внезапно я замечаю некое движение. Быстро прячусь и вижу, как к Софи подходит первородный. Клаус. Жестокий тысячелетний гибрид. — Что ты сделала?! Почему Хейли вдруг стало очень плохо?! У нас была сделка! А чего это Клаус так переживает за Андреа? Как-то это странно. — Это не я, — начала быстро оправдываться Софи, медленно вставая на ноги. — Пришла девушка — копия Хейли. Это она сделала со мной. Клаус недоверчиво смотрит по сторонам. Я перестаю дышать, чтобы он не услышал меня. — И где же эта девушка? — Очевидно, сбежала. — Ты мне сейчас не врешь? — Это мне попросту не выгодно, Клаус. Меня только что пытались убить. Так что сделай с этим что-нибудь. — Я разберусь, Софи. — Вот и прекрасно. Клаус уходит на вампирской скорости. Я опять начинаю дышать, а тогда тоже убегаю. Когда я возвращаюсь домой, меня уже ждёт злой Марсель. Только этого мне сейчас и не хватает. — Почему мне звонила злая Ребекка и говорит, что нам срочно нужно встретиться? — Возможно, это свидание? — предполагаю я, потому что хочу поскорее оттянуть разговор о неприятном. — Какое к чёрту свидание?! На встрече будут присутствовать и её братья! Дело же в тебе?! Ты ходила к ведьмам?! Ладно, пора признаваться. Надеюсь, Марсель поможет мне с теми проблемами, которые я случайно создала. — Да. И я чуть не убила Софи Деверо. Она связана с Андреа, именно из-за этого и всполошились Майклсоны. — Да я же просил тебя, Лилиан! — Прости, но я не могла просто так бросить сестру! — И что же теперь со всем этим делать? — Предлагаю наконец рассказать всё Андреа и переманить на свою сторону. Марсель немного обдумывает эту мысль, но наконец немного неохотно соглашается. — Я буду их отвлекать как можно долго, а ты беги к Андреа. У тебя мало времени. Удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.