ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста

POV Клео

Я бегу со всех ног к дому Майклсонов. Наконец-то я увижу свою сестру. Это и волнительно, и чудесно, и даже немного страшно. Что я ей скажу? Как она всё это воспримет? Наконец-то я прибегаю к пункту назначения. Делаю глубокий вдох и стучу в входную дверь. Андреа открывает мне дверь и замирает на пороге с открытым ртом. Конечно, ведь не каждый день встречаешь человека, который похож на тебя как две капли воды. — Кто ты такая? — собрав мысли в порядок, спрашивает Андреа. — Твоя сестра-близнец. У нас мало времени, Андреа... — Хейли! Меня зовут Хейли! И откуда у меня сестра-близнец?! — Я тебе всё объясню позже. Сейчас нужно скорее идти, пока Майклсоны не вернулись. — Я бы с удовольствием ушла, но увы не могу! — Из-за Софи? Это не проблема. Я знаю одну ведьму, которая способна разорвать вашу связь, — видно, что Андреа сомневается. — Что ещё не так? — А как же мой ребёнок? От шока я начинаю кашлять. Ребёнок?! Моя сестра беременна?! — Какой ещё ребёнок? — Из-за которого я здесь, — тихо говорит Андреа. И тут всё встает на место в моей голове. Беременность. Огромная забота Майклсонов об Андреа. — От кого из них ты беременна? — От Клауса, — Андреа делает паузу. — Даже не спросишь как такое возможно? Ведь он вампир и всякое такое... — Нет. Я — гибрид русалки и оборотня. Так что поверю во что угодно. — Русалки?! — Длинная история, — и тут я слышу шаги. — Нам действительно пора уходить. Мы выходим через черный вход и бежим через лес. Нужно отметить, что несмотря на беременность Андреа в прекрасной физической форме. Бегает уж точно отлично. Наконец мы выбегаем к дороге, где уже стоит машина Марселя. Мы с Андреа садимся на заднее сиденье, рядом с Давиной. — Это ты... — сестра узнала Давину. — Да, Ан... Хейли. Давина моя подруга и, по совместительству, ведьма, — объясняю я. — А за рулём кто? — Марсель, — замечаю, что Андреа бледнеет. — Что случилось? — Я слышала много о Марселе от Майклсонов. Ах вот в чём дело! — Марсель довольно хороший человек. Он спас нас в детстве и сейчас помогает. — Ты сейчас о чём? — Мне нужно многое тебе рассказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.