ID работы: 6648011

Sisters

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
KateMikaelson бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Из пепла

Настройки текста

POV Хейли

По моему мнению, волки Полумесяца — самая сильная стая во всём. Сколько раз их пытались убить, но всё время они восставали из пепла. Их сила воли и храбрость восхищает и пугает одновременно. Битва с вампирами и ведьмами была очень кровавой. Погибло много людей, но ещё больше было раненых. Постарались невинные люди. Был кошмар, который все с трудом переживали. Сложнее всего для меня перенести смерть Рикки и Зейна. До сих пор не могу поверить, что их нету, что они не дожили до конца. Я пыталась уговорить эту сумасшедшую парочку сбежать вместе с Клаусом (мне всё ещё не верится, что он человек) и Хоуп, но они решили бороться до последнего. Они заслужили лучшего. Но я надеюсь, что они сейчас вместе и счастливы. Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы в последний момент к нам не присоединились Клео и Марсель. Каким-то сверхъестественным образом сестра почувствовала, что у меня проблемы и пришла на помощь. Может это сестринская связь? Надеюсь. Главное теперь Новый Орлеан наш.

Конец POV Хейли

POV Клео

Я ещё никогда в жизни не нервничала так как сейчас. Андреа, Давина и Белла пытались меня успокоить, но им это не слишком удавалось. Эмоции зашкаливали, сердце билось, а ноги подкашивались от волнения. — Пора идти к алтарю, невеста, — наконец произнесла Ди. Я ещё раз посмотрела на своё отражение в зеркале. Я решила обойтись без всяких пышных юбок и замысловатых причёсок. Волосы были просто распущенными, а белое платье больше походило на обычный сарафан. Просто, мило и со вкусом, как мне нравится — Ты выглядишь прекрасно, — ласково произнесла сестра, обнимая меня. — Тебе не о чем беспокоиться. Марсель тебя точно не бросит у алтаря. Я предупредила его, что если он попробует сделать это, то умрёт долгой и мучительной смертью. Я покачала головой, но всё же улыбнулась. Хейли чем-то на Клауса сейчас походила. На нашу с Марселем свадьбу собралось очень много людей. Андреа с Клаусом и Хоуп; Давина с Колос; Белла с Уиллом и их дочерью Эмилией; Льюис с Шарлоттой (оказалось, эти двое просто созданы друг для друга); оборотни Полумесяца; а также мои приёмные родители с Ким (они воспитывали меня, поэтому я просто не могла не пригласить их на такое важное событие). — Я, Лилиан Лабонэйр, клянусь любить тебя и в радости, и в горе, — одеваю кольцо мулата на палец. — Я, Марсель Жерар, клянусь любить тебя и в радости, и в горе. Знай, что я всегда буду рядом и защищу тебя от любых опасностей, — одевает кольцо мне на палец и я расплываюсь в улыбки, понимая, что я счастлива. — Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой, — говорит женщина, — Можете поцеловаться поцеловать невесту, — обратилась к Марселю. Он посмотрел на меня глазами полными любви. Мы слились в нежном поцелуе, а нам только хлопали и кричали, что-то на подобии «Поздравляем!», «Счастья вам». Но я особо не слушала, ведь для меня было кое-что другое важное на данный момент.

***

Свадьба продолжилась в баре «Руссо», который сегодня был закрыт для обычных посетителей. Я вспомнила, как впервые пришла сюда. Тогда я была обычной русалок. Именно в тот вечер я и познакомилась с Марселем. Сколько же с тех времён воды утекло… Я нашла родную сестру, прошла через многие испытания и стала сильнее. Что бы не ждало меня впереди, я готова. Ведь рядом со мной есть люди, на которых могу положиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.