ID работы: 6648268

Каллузебные драбблы

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первый раз, рейтинг R

Настройки текста
— И это все? — Слова вырвались раньше, чем Каллус успел прикусить язык. Однозначно не то, что стоит говорить будущему любовнику, впервые сняв с него штаны, но Каллусу было не до извинений. Он внимательно рассматривал темно-фиолетовый член совершенно человеческой формы и чувствовал себя почти обманутым. На ум пришло все и сразу. Месяцы, потраченные на попытки убедить себя, что Зеб — это просто хороший друг и желать чего-то большего практически противоестественно. Недели, омраченные пугающими фантазиями то об огромных фаллосах, толщиной с человеческое предплечье, то о пучках полосатых фиолетовых щупалец. Часы, проведенные в безрезультатных поисках хотя бы одного порно-ролика с участием ласатов. И все ради того, чтобы, когда Каллус наконец перешел к активным действиям и приготовился принять даже самую чудовищную правду о ласатской физиологии, увидеть самый обычный, довольно тонкий член не больше двадцати сантиметров в длину. Каллус протянул было руку, чтобы потрогать, но Зеб несильно шлепнул его по запястью и безуспешно попытался застегнуть штаны — не так-то просто, когда стоит так, что можно винтовку вешать. — Не нравится, так не пялься, — Зеб обиженно фыркнул и прикрылся огромной ладонью. — Да у людей через одного чуть ли не вдвое меньше! Надо было извиниться и сгладить ситуацию, но мысль, что Зебу уже приходилось делить постель с человеческими мужчинами, Каллусу категорически не понравилась. Постаравшись придать голосу небрежность, он осторожно уточнил: — И часто ты голых людей разглядывал? Зеб вдруг отвел глаза, смущенно почесал шею свободной рукой и уклончиво пробормотал: — Просто ваше порно повсюду, и не захочешь насмотришься. Неприятное царапающее чувство немного отпустило, и Каллус снова сосредоточился на исправлении неловкой ситуации. Он попытался поцеловать Зеба в мохнатую щеку, но тот раздраженно зарычал и отодвинулся. — Я не имел в виду, что он маленький, — Каллус торопливо расстегнул собственные штаны и оттянул вниз резинку трусов. — Смотри, у меня еще меньше, и ничего. Зеб секунду молчал, разглядывая вполне средний член Каллуса, а потом вскочил с кровати, раздраженно взмахнув руками. — «Еще»?! Что значит «еще меньше»? Каллус понял, что если он немедленно не придумает мощный отвлекающий маневр, второго шанса может и не представиться. Он быстро соскользнул с койки, не очень изящно бухаясь на колени прямо перед раздраженным Зебом. — Давай так: если не смогу взять в рот целиком — будем считать, что большой. — Каллус решительно обхватил фиолетовый член у основания и лизнул головку. Зеб пораженно втянул воздух, подавившись очередным возмущенным возгласом. Каллус лизнул еще раз, привыкая к сладковатому вкусу, и сосредоточился на задании. Он был уверен, что не сможет заглотить член даже наполовину, но если он чему-то и научился у повстанцев, так это тому, что нельзя сдаваться, не попытавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.