ID работы: 6648268

Каллузебные драбблы

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Преодоление ксенофобии, рейтинг PG-13

Настройки текста
Гера часто говорила Зебу, что ему нужно думать, прежде чем что-то сделать или сказать. Возможно, она все-таки была права. Перед тем, как говорить Каллусу «я сейчас тебя поцелую» Зебу определенно следовало подумать. Проблема была не в том, что Каллус не хотел целоваться, наоборот, очень хотел: он улыбнулся так, как будто лично взял в плен Трауна, обнял Зеба за шею и поднял голову, подставив губы. И вот тут Зеб впервые задумался об очень важной вещи. — У тебя слишком маленький рот. Каллус тут же перестал улыбаться — рот сразу стал еще меньше — и удивленно моргнул. Судя по его лицу, он тоже не подумал об этом заранее. Зеб неловко пожал плечами и предложил: — Может, лучше ты меня поцелуешь? Тебе сложнее промахнуться. Каллус серьезно кивнул, внимательно посмотрел на рот Зеба, прицеливаясь, а потом приподнялся на носках и осторожно прижался губами к нижней губе — точно посередине. Зеб замер, чтобы не мешать, а Каллус коротко лизнул его, слегка прикусил и со вздохом отстранился. — Нет, давай по-другому. — Он напряженно нахмурился, несколько секунд помолчал, а потом приказал: — Высунь язык. Зеб сомневался, что это поможет, но спорить не стал. Каллус довольно ухмыльнулся, снова привстал на носки и быстро втянул его язык в рот, почти прикоснувшись губами к губам. Зеб удивленно дернулся, но Каллус царапнул язык тупыми зубами, пососал, и стало ясно: идея была гениальной. Зеб прижался поближе, напомнил себе дышать через нос и осторожно сунул ладонь под майку Каллуса. Тот одобрительно замычал, и Зеб погладил его по пояснице. Кожа на ощупь была гладкой, твердой, а еще очень непривычной. По крайней мере, на спинах людей не было никаких странностей. Зеб постарался не думать о том, что спереди у Каллуса есть самые настоящие соски. Он от всей души надеялся никогда не узнать, для чего они могли пригодиться самцам. Каллус отстранился, разрывая поцелуй, и Зеб уткнулся носом в маленький клочок рыжих волос на его челюсти. — Я просто закрою глаза и представлю, что у тебя есть нормальная шерсть. Каллус смешно фыркнул и дернул плечом. — Тогда я закрою глаза и представлю, что у тебя нет шерсти. Воображение Зеба тут же подкинуло образ лысого ласата, и он торопливо зажмурился, прогоняя жуткую картину. — Ну ты и извращенец. — Точно. Каллус зарылся носом в шерсть на шее и щекотно вздохнул. Зеб осторожно провел когтями по его спине — судя по довольному стону Каллуса, людям это нравилось, — и дал себе обещание: перед следующим разом поискать в сети пару фильмов про человеческое спаривание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.