ID работы: 6648268

Каллузебные драбблы

Слэш
R
Завершён
134
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпик фейл, рейтинг PG-13

Настройки текста
Звук открывающейся двери вырвал Зеба из приятной дремоты. Он лениво приоткрыл один глаз: в каюту, слегка прихрамывая, ввалился хмурый Каллус. Зеб перевернулся на бок и приподнялся на локте, оценивающе разглядывая его походку. — Ну как, уже получше? Каллус мрачно глянул на него исподлобья и вместо ответа скомандовал: — Освобождай нижнюю койку. Зеб замешкался, размышляя, достаточно ли он виноват, чтобы безропотно выполнять приказы, но Каллус перестал хмуриться и устало пояснил: — Я не залезу на верхнюю, мне даже ходить больно. Возразить было нечего и Зеб послушно скатился с койки, стараясь не выглядеть слишком раскаивающимся. В конце концов, в случившемся были виноваты они оба. Все начиналось великолепно — горячим утренним сексом на полу: на постели они вдвоем не помещались. Каллус стоял на четвереньках, почти прижавшись грудью к полу, громко выдыхал в такт толчкам и подавался навстречу. Зеб придерживал его за бедро, трогал рыжую шерсть на затылке и уже почти был готов кончить, когда Каллус сквозь частые хриплые вздохи выдавил: — Шлепни меня. Зеб никому и никогда не собирался в этом признаваться, но человеческих порно-роликов он просмотрел в избытке, поэтому просьба его не особенно удивила. Сам Зеб ничего возбуждающего в шлепках не находил, но со странностями людей привык мириться. Он размахнулся и от души приложил Каллуса по заднице. Позднее, рассматривая огромный черный синяк и слушая отборную ругань, Зеб понял, что забыл очень важную вещь — соотнести силу удара ласата с человеческой. Каллус весь день хромал и смотрел на Зеба так, будто больше всего на свете хотел выкинуть его в открытый космос. Глядя, как Каллус устраивается на его постели лицом вниз, Зеб осознал, что если немедленно не придумает, как исправить ситуацию, завтрашний день станет копией сегодняшнего. Только без утреннего секса. Он опустился на колени возле койки и аккуратно приподнял Каллуса одной рукой, второй быстро расстегнул его штаны и в ответ на недовольное мычание в подушку проворчал: — Не мешай извиняться, я вину загладить хочу. В хмыканье Каллуса звучало до обидного много сомнения, но стянуть с себя штаны он все равно позволил. Синяк, казалось, за день стал еще больше. Зеб осторожно лизнул горячую воспаленную кожу и придержал дернувшегося Каллуса за бок. — Тихо ты, так быстрее заживет, — вранье, никаких целительных свойств ласатская слюна не имела, но Каллус вряд ли об этом знал. Зеб коротко поцеловал напряженную поясницу и приготовился зарабатывать прощение. Судя по сбившемуся дыханию Каллуса, миссия была обречена на успех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.