ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ингу шатнуло, и она чуть не ударилась головой об лобовое стекло. Платон криво ухмыльнулся, смотря на мужчину стоящего в нескольких сантиметрах от капота машины. Все стёкла в автомобиле, резко разбились: зависли в воздухе, мелкими острыми осколками. Развернувшись, стёкла полетели внутрь автомобиля, но резко остановились. Камио с помощью магии, развернул их в сторону Уриила. Архангел закрылся крыльями, осколки превратились в мелкую крошку, от стальных перьев. Упали на асфальт. Демон вышел из машины. Уриила отшвырнуло на десять метров. — Рыжая! Вали из машины! — крикнул демон. Инга недолго думая, открыла дверь и выбежала на обочину. Камио отлетел на крышу своей машины, та продавилась. Демон быстро поднялся, оскалился, превращаясь наполовину в чудовище. Его лицо стало мерзким: как будто с трупа содрали кожу. Глаза сверкнули зелёным холодным светом. В левой руке появился, прозрачный еле заметный сгусток энергии. Губернатор Ада швырнул его в Архангела, часть стальных перьев разлетелась по асфальту. Сам Уриил валялся за обочиной, в канаве. Поднялся на ноги и улыбнулся, смотря демону в глаза. А в его руке появился меч, сталь блеснула в лучах солнца. Инга продолжала стоять как вкопанная на обочине. «Боже, какой он страшный. А тот второй, видимо ангел или архангел?» — Проносилось в голове женщины. У демона появился свой, — с кривым тёмным клинком. Лязг скрещенных мечей, алая кровь пролившаяся на тёмный асфальт. Латы Уриила были пробиты, а на груди красовалась длинная рваная рана. — Уриил, ты так мне и не сказал, что хотел? — Камио довольно улыбнулся. — Отдай бабу! Ей пора умереть. — Не отдам! — рявкнул демон. Она моя и больше ничья! — он стряхнул кровь с меча, она брызгами разлетелась по дороге. Занятно… Вновь скрестились клинки. Кровь разлетелась большими брызгами, по светлой рубашке демона. Левое плечо и грудь Камио были в крови. За спиной у демона появились чёрные крылья. Взмахнув ими он рассмеялся. На дороге валялся архангел, тот был весь в мелких глубоких порезах. Крылья исчезли, как и меч в руке Камио. Шатаясь на ногах, Уриил сказал: «Я ещё вернусь за ней». Взмахнул крыльями и исчез. — Буду рад тебя грохнуть, в следующий раз. — автомобиль вновь стал целым. Камио посмотрел на испуганную Ингу и усмехнулся. — Приказал ей сесть в машину. Та будто во сне, села в неё и ещё раз взглянула на мужчину. Резко отвела взгляд в сторону, смотря перед собой. У демона в руке появилась бутылка с виски. Он открутил крышку, и сделал два больших глотка. Посмотрел на женщину, она так и пялилась куда-то в даль. Мужчина погудел, Инга дёрнулась, приходя в себя. Платон протянул ей бутылку с виски. Она взяла, немного отпила и поморщилась. А сама бутылка исчезла из её рук. — Посмотри на меня. — Камио развернулся на водительском кресле. Улыбнулся. Секунда, и его лицо стало таким же страшным, как при драке с Уриилом. Инга посмотрела на него, но в этот раз не отвела взгляда. Она смотрела в его зелёные глаза: в страшное лицо, как у трупа, с которого содрали кожу. Неприятно. Противно. Ей хотелось сбежать и не видеть всего этого, но ведь он её спас. Да, пусть и для своих целей, но всё же. В отличии от облика демона — Платон был симпатичным молодым мужчиной. И даже моложе Инги. Женщине было тридцать восемь, а ему — двадцать девять. Но это лишь тело, в которое вселился демон. — Поцелуй меня. — Камио криво улыбнулся, показывая свой клык. Он ждал её реакции, её слов. Но этого не последовало. Инга придвинулась ближе к мужчине, положила ему ладонь на бедро. Провела пальцами по внутренней стороне, ведя выше. Поцеловала в губы, напоследок провела ладонью ему по щеке. Села обратно на пассажирское место. — Может вы что-нибудь ещё желаете? — женщина улыбнулась краешками губ. — Пока нет. — сказал демон. Можешь на ты. Он притянул её к себе, и властно поцеловал. Его лицо снова стало человеческим. Каждый раз когда язык мужчины соприкасался с Ингиным, по её телу проходила волна жара и похоти. — Ну всё. — он отстранился от неё, завёл мотор, и вдавил педаль газа в пол до упора. Время вновь пошло своим чередом.

***

— Так это ты убил меня? — Платон взглянул на мужчину, висящего в каком-то пустом ангаре, в цепях. — А ты не сдох сука?! — орал он, пытаясь не показывать своего страха. — Почему? Платон, сдох. — криво усмехнулся Камио. Я лишь позаимствовал его тело и жизнь. — Что ты несёшь, придурок?! — Я? — наигранно удивлённо сказал демон, а сам подошёл ближе. Выпустил чёрный коготь, прочертил им в воздухе. На его шее проступила кровавая полоса, а потом… Кровь хлыща во все стороны, большими каплями зависла в воздухе. Мужчина висящий в цепях прохрипел в последний раз. А демон, приоткрыв рот, поглотил всю кровь до единой капли. Платон открыл железную дверь, вышел из ангара. Подозвал двух крепких мужчин, стоявших неподалеку от дверей. Приказал Егору и Артёму убрать труп, его компаньона. Мужчины кивнули и зашли в просторный ангар, открывая и вторую половину двери. Чтобы удобнее было выволочь труп. Освободили от цепей тело, то упало на бетонный пол со шлепком. Запихнули в чёрный мешок и вынесли на улицу, кладя труп в багажник тёмного джипа. — Платон, а как ты остался жив? — спросил Артём закрывая багажник. — Успел в тот день одеть бронежилет. — соврал он, закуривая сигарету. — О, это хорошо! — ответил Артём, а Егор усмехнулся, и сказал что у того дьявольское чутьё. — В этом ты прав. — рассмеялся Платон.

***

Алиса сидела в своём любимом кресле, и допивала остывший кофе. Немного поёжилась, от тянущей боли в низу живота. Секс с демоном, — был незабываемым по яркости, по ощущениям. С обычным мужчиной такого никогда не ощутишь. Но от слишком долгого перерыва был дискомфорт, ведь после расставания с Сергеем, у девушки никого не было. А того бандита, изнасиловавшего её она вообще не брала в счёт. Да и мерзко было с ним. Алиса отогнала неприятные воспоминания засевшие в её голове. Завтра ей снова на работу, а ноги подкашиваются из-за этого Барбатоса. Главное, чтобы он не переборщил окончательно. Мало ли что можно от него ожидать. Он спокойно может убить её, в порыве страсти или ярости. А умирать в свои двадцать четыре года, как-то не хотелось.

***

Демон шёл по стене многоэтажного дома, вглядываясь в звёзды. Потом заострил внимание на окне, в кухне была какая-то возня. Он остановился, присмотрелся: мужчина и девушка, отвязывали руки и ноги от стула молодому парню. Положили его на пол, тот кажется был мёртв. Демон материализовался в их кухне. Когда Ярослав поднял голову и посмотрел на незнакомца, в своей квартире. Он спокойно спросил: «Что он тут делает?» Повисла тишина. Лишь Эля, попятилась назад, и упёрлась в стену. — Ты их что ешь? — спросил незнакомец. — Ну вообще то, да. — не стал отрицать мужчина. — А она каким тут боком? — демон указал на Элю. — Шантаж! — радостно ответил Ярослав. У моей подруги, не хватало денег на какую-то безделушку, и она снялась в любительской порнушке. — А я хотел показать это её жениху. Не важно, как видео оказалось у меня. — Заткнись! — выпалила девушка. — Мне это нравится. — протянул незнакомец. Она тебе нужна? — В смысле? — не понял Ярослав. — Блядь! Какие люди непонятливые. — демон закатил глаза. Она тебе нужна как баба, для ебли? — Аа, это? Нет. — мужчина сел на стул. Эля находились в шоке, а её ноги не слушались. — Прекрасно. Тогда… Демон подошёл ближе к девушке, провёл той по волосам. Пропуская розовые пряди сквозь пальцы. Переместил ладонь ей на лицо, проводя по щеке. Забрал каре за ухо. Замер, любуясь напуганной девушкой. Наклонился к лицу, положил пальцы ей на подбородок надавливая на него. Эля приоткрыла рот. А в следующую секунду, он оскалился. Вдохнул её тёплое дыхание. По щекам Эли потекли слёзы, а в янтарных глазах читался ужас. Белая, почти прозрачная субстанция, перетекала в рот демону. В стекленеющих глазах Эли застыли слёзы. А потом. Её тело упало под ноги демону. — Я не знаю кто ты? Но её труп я не буду убирать. — Потом уберу. — демон присел на стул, напротив Ярослава. — Меня Аим зовут. — ухмылялся демон. — А меня Ярослав. Не знаю, схожу я с ума или нет? Но. — мужчина сделал паузу. — Мне не жаль эту шлюху. — он указал на труп девушки. Да и давно я не встречал тех, кто бы меня не осуждал. За мои маленькие слабости. Своего друга узнавшего что я каннибал, я убил ещё пять лет назад. — А Элю, я оставил на потом. — мужчина криво усмехнулся. — Мм… Одной душонки мало, но у девке она была приятной на вкус. — демон взял со стола бокал, налил себе из бутылки красного вина. Выпил немного. И продолжил: — В Аду ты сможешь стать неплохим палачом. Да и людей ты не плохо расчленяешь. — Ну тогда я продолжу это делать, пока тут. — мужчина посмотрел на бездыханное тело парня. Ярослав оттащил его труп в ванную. Сначала отрубил ему голову, потом руки с ногами. Выпотрошил, смыл кровь. Часть мяса он убрал в холодильник, а другую отбил и сделал себе стейки. Предложил Аиму, тот не отказался. Демон отрезал кусок ароматного мяса с кровью, насадил его на вилку и положил себе в рот. Прожевав и проглотив его сказал: «Что Ярослав не плохо готовит».

***

Мужчина шёл по безлюдному парку за девушкой. Было два сорок пять ночи. Он улыбнулся каким-то своим мыслям. Девушка присела на ближайшую лавку, заправляя прядь волос за ухо. Наклонилась сняла чёрную туфлю, вытряхивая из неё что-то. Надела снова на ногу. Вздохнула, облокачиваясь спиной о спинку деревянной лавки. Мужчина подошёл и присел рядом. — Я вам не помешал? — спросил брюнет поворачиваясь к девушки вполоборота. — Нет. А вы что-то хотели? — она прищурила свои разного цвета глаза. Свет фонаря падал больше на брюнета, его глаза нездорово блеснули. — А вы красивая. — подметил мужчина. — Я знаю. — она мило улыбнулась смотря ему прямо в глаза. Девушка и впрямь была стройной, симпатичной, с красивой фигуркой. Выше среднего роста, можно сказать она была — идеальной. Светлыми волосами средней длины, они красиво обрамляли её лицо. — Вы меня клеите или вы насильник? — недолго думая спросила она. Мужчина на мгновение задумался. «Сказать или не сказать ей?» Ему хотелось насладиться её такой самоуверенностью. «Да и чего бы, ей шляться одной почти в три утра? Явно шлюха какая нибудь». Он с ней сделает всё тоже самое, что и с остальными своими жертвами. — Вы мне так и не ответили? — она прикусила нижнюю губу, и тяжело выдохнула. А её грудь красиво вздымалась. Глубокое декольте чёрного платья, так манила мужчину. Он сглотнул. — А какой из вариантов выбрала бы ты? — он ждал её ответа. — Второй. — криво усмехнулась она. — Ну раз знаешь, почему же не убегаешь? — Я? Бежать? Как трусливые людишки? — она посмотрела в его глаза, он не понимал её, этой странной реакции. Девушка встала с лавки и отошла немного в сторону. На шее мужчины застегнулся стальной ошейник. Затягиваясь туже словно живой. Он не мог двинуться с места, хоть его и ничего не держало. Теперь в его глазах читался страх. Охотник стал жертвой. Как прискорбно. — Кто ты? Что ты такое? — еле прохрипел мужик. — Смотри. — лицо девушки исказилось — стало ужасным, а на голове появились аккуратные тёмные рожки. Наманикюренные ногти стали светлыми когтями. — Что за нахрен?! — с мужчины исчезла вся одежда. Его ноги развели шире с помощью магии. Какая-то тёплая дрянь дотронулась до его яиц, а потом переместилась на член. Заставляя его встать. Прошлась по головке. Он не мог видеть что это такое? Его голова была запрокинута. Потом эта дрянь больно сжала его член. Мужчина заорал. На этот раз что-то холодное, прошло через него, под уздечкой. Потекли капельки крови. Дальше, острая сталь ножа зависнув над головкой отсекла её. Мужчина начал терять сознание, от болевого шока. А демоницы было смешно. Она снова стала выглядеть как человек, и громко рассмеялась. Перед тем как его убить.

***

Когда в парке на лавке нашли изуродованное тело мужчины — то тот оказался насильником, которого более двух лет не могли поймать полицейские. У него была свёрнута шея: выколоты глаза, торчал нож в сердце, а от детородного органа осталось месиво.

***

Камио сидел на диване у себя дома. Инга стояла напротив него с чашкой кофе. Женщина замялась, глядя на обнажённое тело Платона. Демон усмехнулся, и как тогда поманил её пальцем. Она не заставила его ждать. Быстро подошла и протянула чашку. Камио взял её и отпил немного. — Можешь забрать. — он протянул руку, с чашкой. — Тебе не понравился? — Инга отвела взгляд от голого мужчины, закидывающего нога на ногу. — Нет, кофе нормальный. — Камио похлопал правой ладонью по кожаному дивану, возле себя. Приглашая Ингу присесть рядом с ним. Она подошла к нему и присела на диван. Не зная что от него ожидать. Если он разделся то, значит хочет секса. А может просто решил таким образом пошутить над ней. Демон любит повеселиться, его даже драка с архангелом развеселила, чего уж говорить об остальном. Женя сегодня не смогла заехать к ним — муж был дома. Да и Камио не настаивал на её приезде. — Сегодня ты у меня поработаешь секретаршей. — по-доброму улыбнулся мужчина. — Рыжая, я не настолько похотливая скотина. — на демоне появилась одежда. — Не могу больше! У меня кстати имя есть. — по лицу Инги было видно она злиться. Камио приобнял её. — А мне так больше нравится. И давай собирайся! — добавил демон.

***

Алиса после работы решила зайти к Барбатосу. Вышла из лифта и подошла к двери, посмотрела, та оказалась приоткрытой. «Он что двери не закрывает?» — подумала девушка. Вряд ли. Но почему она тогда открыта? Алиса зашла внутрь и захлопнула дверь. Прошла в гостиную. В кресле сидела молодая симпатичная девушка. Пила виски, ела шоколадку, и запивала всё это кофе. Гадость какая. Как так можно? Да и кто она? Его очередная девка? Алиса прошла и присела на противоположенное кресло. Та поздоровалась с ней допивая свой кофе. Алиса заметила что у неё разные глаза, один серый, а другой карий. «Прикольно». — подумалось Алисе. Она раньше не встречала людей с гетерохромией. Сама же девушка по мнению Алисы, выглядела моложе её. Когда она посмотрела в дверной проём то, там стоял Барбатос, оперевшись об косяк. Демон явно вышел из душа. С голым торсом и обмотанным в полотенце, которое сползало ниже по бедру, но так и не упало на пол. Алиса отвернулась от него и взглянула на девушку, та улыбнулась. — Я не помешала вам? — спросила Алиса. — Нет. Я как раз ждал когда ты зайдешь ко мне. — мужчина криво улыбнулся. — А мне показалось что ты не свободен в данный момент. — на лице девушки отразилось разочарование, когда она посмотрела на Барбатоса. — Ты, имеешь ввиду её? — он кивнул головой в сторону его гостьи, которая вела у него, как у себя дома. — Алиса, может ты мне ещё здесь устроишь сцену ревности?! — рявкнул мужчина. А сам развернулся придерживая белое полотенце, которое уже почти съехало с его заднице. И вышел в другую комнату. — Я… — она тяжело вздохнула, переводя взгляд на окно. Ей так и не дали договорить. А чего она ждала? У него явно куча баб? — Да, пусть он не совсем человек, но как мужчина он ей всё же нравится. — Я не его очередная девка. Как ты думаешь в своей милой головке. — Меня Белла зовут. А настоящее имя — Барбело. — девушка с разноцветными глазами криво усмехнулась обнажая белый клык. — Вы тоже демон? — Алиса растерянно посмотрела на неё. — Да, давай на ты. Барбатос в это время зашёл в гостиную, он как всегда был одет в свой дорогой чёрный костюм. И на этот раз по-доброму посмотрел на Алису. Демон прошёл и плюхнулся в кресло, в котором сидела демоница, та резко встала садясь на подлокотник. Больно ударив Барбатоса кулаком в плечо. Тот дёрнул им. Повисла тишина. Алиса думала о том идиотизме который творится в её жизни. Бандиты, демоны. Кто ещё? Её мысли прервал голос Барбатоса. — Ну доживёшь, увидишь кто или что? — съязвил мужчина. Белла рассмеялась. — Похоже такими темпами я загремлю в психушку. — закатила глаза Алиса.

***

Девушка мило улыбалась смотря в зелёные глаза Артемия. Мужчина приобнял её одной рукой за талию, а другой провёл по затылку, перемещая ладонь ей на шею. Наклонился к приоткрытым губам, целуя, провёл по спине спускаясь ниже на левую ягодицу. Грубо сжимая её. На танцполе было много людей: кто-то танцевал, кто-то целовался. Аля крепче обняла мужчину за шею, споткнулась обо что-то каблуком, тот галантно поддержал девушку. — Может пойдём? — спросил Артемий приобнимая её за талию. — Давай. Они вышли с танцпола, а потом и из самого клуба. На улице было прохладно и Аля поёжилась, мужчина снял свою ветровку и накинул её на плечи девушки. Та поблагодарила его. Артемий усадил её на пассажирское место и захлопнул дверь, своего чёрного Вольво. Автомобиль плавно тронулся, съезжая на шоссе. Всю дорогу они почти не разговаривали, мужчина включил негромкую музыку. Та была приятной на слух. Он привёз Алю куда-то за город. Автоматические ворота открылись, пропуская автомобиль и так же плавно закрылись за ним. Они вышли из машины, прошли в большой просторный двухэтажный дом. Мужчина ей предложил кофе та отказалась. — Ну тогда сучка, удовлетвори меня. — вся галантность Артемия куда-то улетучилась. — Отвезти меня домой! — Аля не ожидала такого отношения к себе, мужчина поначалу вёл себя очень мило. А сейчас в него будто чёрт вселился. — Блядь! Я жду! — закатил глаза Артемий и толкнул девушку к широкому дивану, стоявшему в гостиной. Аля упала на него. — Не трогай меня! — закричала блондинка. — Что за фигня? Ты сама согласилась поехать ко мне, а сейчас ломаешься. — он стянул с себя серую футболку, и отбросил куда-то на столик стоявший возле дивана. Обнажая своё тело и накаченный пресс. Сам присел на него. Аля отползла к краю дивана. — Я… Я не ломаюсь, ты какой-то грубый стал. — девушка посмотрела на него карими растерянными глазами. — Грубый? — удивился мужчина, а сам расстегнул ремень на тёмно-синих джинсах. Повернул голову, смотря на испуганную девушку. Потом придвинулся ближе к ней и схватил за глубокое декольте, цветастого светлого платья с толстыми лямками. Натягивая ткань. Наклоняя Алю ближе к себе. — Дура. Ты не о том подумала. — он отпустил её платье, провёл пальцем по плечу. Выпустил серый острый коготь. Резанул им по гладкой кожи. Проступила кровь, а через секунду, она полилась по руке капая на диван. Девушка сидела с приоткрытым ртом. Замерев от шока. Аим глубоко втянул воздух из её рта, поглощая душу Алевтины. Пожрав ту, он встал с дивана, стаскивая тело девушки за руку. Доволок до входной двери, открыл её, протащил ещё несколько метров. Остановился у куста рододендрона, посмотрел на высокий тополь растущий у забора. Освещённой луной, на толстой ветке сидел оборотень и пялился своими жёлтыми глазами. — Хочешь? — предложил Аим оборотню еду. — Конечно. — он спрыгнул с десятиметровой высоты. Приземлившись на все четыре лапы. Облизнулся, чуя кровь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.