ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чёрный волк медленно подошёл к мёртвой девушки. Наступил упругой лапой на ключицу, нагнулся, раскрыл пасть и оторвал руку. Сдирая кусок мяса и дробя кость зубами, выплюнул часть, остальное проглотил. Потом съел печень. Через какое-то время от тела Алевтины, остались лишь кости. Демон, всё это время стоял и смотрел как ест оборотень. Думал какую ему ещё душу найти и пожрать? Он улыбался своим мыслям. — Захар, давненько я тебя не видел. — Аим довольно ухмылялся. — Я был в другом городе. Тебе спасибо за ужин. — на морде оборотня отразилось подобие улыбки. — Зайдешь? — демон спросил у волка, а сам развернулся в сторону дома. — Я не против. Есть что-нибудь выпить? — чёрный волк-оборотень встал на задние лапы — иллюзия рассеялась чёрным воздухом. Оборотень стал высоким статным мужчиной. — У меня всегда есть. — Аим с Захаром прошли в дом. Обнажённый мужчина прошёл и плюхнулся на диван. — Ада! Тупая пизда! — орал демон смотря на лестницу, на второй этаж. По ней тихо спускалась молодая девушка. — Господин, я вас слышу. — блондинка одетая в чёрные обтягивающие джинсы, и красный топ с кружевами по краю, спустилась с лестницы и подошла к Захару. Подала ему джинсы с трусами. — Спасибо. — улыбнулся брюнет, взял штаны. Встав и надев их, он снова присел на красный кожаный диван. — Посидишь со мной? — мужчина расплылся в пошлой улыбке. — Только если мой Господин, разрешит. — сказала Ада склоняя голову в сторону Аима. — Пошла на хуй! — рявкнул демон. — Господин, я туда сегодня пойти не смогу. Вы не в духе. Ада так и осталась стоять рядом с диваном на котором сидел Захар. Оборотень смотрел то на Аима, то на девушку. Он ждал сколько ещё будет злиться тот. А самому хотелось выпить после ужина. — Что будешь пить? — спросил Аим, не обращая внимания на слова Ады. — Самогон. — ответил мужчина и добавил: — Оставь её, я хочу чтобы она со мной выпила. Демон криво усмехнулся, закатив глаза. На придиванном столике появились: два стакана и бутылка самогонки. У мужчины же в руке появился бокал красного вина. Аим присел в кресло напротив, уставился на девушку. Ада поняла что можно сесть рядом с Захаром. Брюнет был доволен. Он налил себе и ей самогона, протянул ей стакан, она взяла его. Гранёные стаканы громко звякнули. Они выпили, почти одновременно поставили стаканы на столик. Потом Захар приобнял девушку. Демон сидел и потягивал вино, пошло ухмыляясь. — Хочешь её? А может тебя две твои сучки, плохо удовлетворять стали? — съязвил Аим. — Нет. Просто твой суккуб мне нравится, она смазливенькая на мордашку, а я таких люблю. — Ну, ты и сам знаешь. — спокойно сказал оборотень. — Конечно, я же шучу. — он допил своё вино.

***

Барбатос обнял Алису, поднял на руки поцеловал, а потом… швырнул на кровать. Девушка подумала что сейчас она больно удариться об матрас. Какой бы он не был мягкий, всё же так плюхнуться на него это неприятно. Алиса зависнув на секунду над кроватью плавно на неё опустилась. Девушка не успела ничего понять, как оказалась полностью обнажённой. Но в этот раз её ноги и руки были пристегнуты стальными кандалами. Алиса испугалась. Начала просить чтобы Барбатос её отпустил. Мужчина лишь усмехнулся ни сказав ни слова. Через несколько минут он вышел из спальни, оставив Алису наедине со своими мыслями. Она услышала звон цепей, как будто он был везде. Всюду и даже в её голове. Девушке стало совсем не по себе: сердце забилось сильнее, а в глазах отразился страх. Через несколько минут в спальню снова зашёл Барбатос. Алисе странно было его видеть не в костюме, а в обычной чёрной футболке и джинсах. На самой девушке появилось чёрное кружевное бельё и тёмно-синее платье, а кандалы с её рук и ног исчезли. Она присела на край кровати. — Ты с ума сошёл, так меня пугать? — сказала Алиса и добавила: — Что за лязг цепей слышался повсюду? — она посмотрела в лицо демону. — С кандалами я пошутил. — по-доброму улыбнулся Барбатос. А про цепи… — он задумался, а потом ещё раз улыбнулся и сказал: — Я ничего не слышал. — Ну видимо я схожу с ума. — улыбалась девушка. Позже, они вдвоем сидели на летней веранде в кафе. Пили кофе со штруделем и болтали на разные темы. А со стороны они смотрелись как обычная влюблённая пара. Ну уж никак, не демон с девушкой. Да и кто в них верит-то?

***

Демон стоял на тротуаре, поднял руку и взъерошил светло-русые волосы. Посмотрел на кафешку. Подумав решил зайти туда позже. Зашёл в подъезд какого-то дома, поднялся на лифте на седьмой этаж. Позвонил в звонок, прислушался, как к двери подошли и щёлкнув провернулся ключ. Дверь открыл молодой парень приятной внешности. Спросил «Что надо?» Незнакомец протянул ему руку раскрывая ладонь, на которой лежало кольцо в виде кошки. — Откуда оно у тебя?! — грубо спросил парень. — Ну во-первых Матвей, на Вы, а не на Ты. Во-вторых, дай мне пройти. Незнакомец отпихнул парня, проходя внутрь его квартиры. — Мужик, а ты не обнаглел? — Матвей закрыл входную дверь. — Где Эля? Что с ней? — кричал парень. — Умерла твоя девка. — с наслаждением ответил Аим. — Что? Как? Кто ты такой, сука? — он хотел врезать кулаком мужчине по лицу, но свой же кулак угодил ему в челюсть. По губе парня потекла кровь, а сам он не мог сдвинуться с места. — Заткнись! Я демон. Но тупые людишки в них не верят. — он ехидно усмехнулся, проводя пальцем парню по разбитой губе. Матвей дёрнулся от неприязни. Демон поднёс палец к своим губам, приоткрыл рот высовывая язык, слизал кровь с него. Во рту у него виднелись клыки. Он шире усмехнулся. Схватил парня за волосы, запрокидывая голову в бок. Матвей был ростом ниже демона, так что ему пришлось смотреть на него снизу вверх. — Чего ты хочешь? — сквозь зубы проговорил Матвей. — Тебя. — Аим растянулся в пошлой улыбке. — Ты чокнутый? — дёрнулся тот. — Я же говорил, тупые людишки. — демон оскалился, отпуская волосы парня. Потом наклонился к его щеке, Матвей скривился. Лизнул её длинным языком, тот приоткрыл рот. Демону это и нужно было. Он сожрал его душу. Бездыханное тело парня загремев упало Аиму под ноги. Дальше, под телом исказилось пространство и оно исчезло. Время остановилось. Демон спустился по лестнице и вышел из подъезда, зашёл в кафе и сел за столик. Всё пошло своим чередом. К нему подошла официантка, и спросила что он будет? Мужчина сказал что только чашку капучино. Шатенка мило улыбнулась ему. Когда девушка принесла ему кофе, то он пригласил её после работы на свидание. Та согласилась.

***

— Я не трахаюсь на первом свидании. — предупредила Оксана. — А я и не настаиваю. — лукаво улыбнулся демон, притягивая свою новую знакомую. Оксана лежала на большом красном диване, уже полностью обнажённая, а её груди вздымались от тяжелого дыхания. Возбуждённые розовые соски торчали. Демон провёл по ним двумя пальцами, сжимая и оттягивая их. Оксана хрипло простонала. Мужчина расстегнул молнию на своих джинсах, снимая те, а футболку он давно стянул с себя. Залез на девку сверху и грубо вошёл. Оксана начала кричать и получать удовольствие одновременно. Вцепляясь пальцами в диван, запрокидывая голову и прогибаясь навстречу мужчине. Демон наклонился к шее девушки и сделал на ней засос. Та ещё громче начала стонать. Мужчина, доставлял Оксане столько боли и наслаждения одновременно. С каждым толчком его теплого члена в ней, ей казалось что он её порвёт. Но её тело хотело ещё и ещё. Девушка не соображала что с ней происходит — похоть и удовольствие захватило её сознание. Он жадно целовал её губы, прикусывал соски, посмотрел в её затуманенные похотью глаза. Оксана обняла мужчину за плечи, прижимаясь пышными грудями к его накаченной груди. Прошло больше часа, Оксана откинулась спиной на диван. Демон сделал последний, резкий толчок в ней и его тёплое семя разлилось у девушки внутри. Он вышел из неё, присаживали на диване. — Ада, сучка моя! — демон крикнул громко, но не грубо. А сам в это время, запихнул два пальца во влажное влагалище Оксаны. Она простонала. — Господин. — Ада уже стояла возле него. — Что Вы желаете? — Я хочу от этой девке кое-что другое. — он вытащил из неё пальцы. — Понимаю… Вы не хотите её есть. — Присоединяйся ко мне. — Аим притянул блондинку за пояс джинсов. Ада быстро скинула с себя одежду, садясь на вставший член демона сверху. Суккуб двигалась жёстко, как любил Аим. Оксана в каком-то мороке поднялась с дивана, погладила Аду по спине перемещая свои руки ей на груди. Ада простонала от двойного удовольствия: от члена мужчины и нежных рук девушки на её грудях. Суккуб повернулась к ней лицом и они поцеловались, обнимая довольного демона.

***

Когда Алиса с Барбатосом возвращались из кафе, выходя из машины к ним подошёл следователь. Мужчине поручили, помимо дела бандитов, ещё и розыск Сергея. Как оказалось два этих дела были связанные. Ведь бывший Алисы был курьером. Но сейчас дотошный следователь разыскивал Сергея, по заявлению его невесты — Марианны. Опросив Бориса и Алису полицейский попрощавшись сел в свой автомобиль. А демон подумал что нужно будет «Майора убить, так как тот не успокоиться». Барбатос усмехнулся своим мыслям, подходя с девушкой к двери подъезда.

***

Оксана как обычно дорабатывала свою смену в кафешке. К девушке подошёл мужчина лет двадцати пяти, и приобнял ту со спины. Она дёрнулась, а потом сказала: — Игорь, нам нужно поговорить. — она сдёрнула с себя его руки. — О чём? — мужчина не ожидал такой реакции от неё. Да и не ссорились они с ней. «С чего бы она так с ним?» — Игорь переменился в лице, и стал серьёзным. — Нам нужно расстаться. — снимая чёрный фартук и откидывая его на столик, сказала девушка. — С чего вдруг?! — Игорь отодвинул стул и присел за столик. — Оксана! Мы же хотели в этом году с тобой пожениться? Что с тобой? — Ничего. — сухо ответила она. Я полюбила другого, а может… — Я тебя и не любила никогда. — Оксана, ты не в себе что ли? — Игорь не мог в это поверить. С ней они жили вместе почти пять лет. Неужели она ему всё это время изменяла? Нет. Он не верит в это. Её взгляд как будто стеклянный. Он вскочил со стула и хотел обнять девушку, но за его спиной послышалось. — Оксана, сучка, я долго буду тебя ждать? — Аим стоял за спиной у Игоря. Молодой мужчина обернулся и посмотрел на него. Любовник Оксаны был довольно симпатичным мужчиной. Кажется старше самого Игоря. Но слишком уж с циничной, даже мерзкой улыбкой. Как показалось ему. А вот глаза девушки при его виде нездорово заблестели. — Блядь. — закатил глаза демон и продолжил: — Ты рассталась со своим этим козлом? — приятным, но язвительным голосом спросил Аим. — Да. — затуманенным взглядом посмотрела она на него. Обнимая, повисла у мужчины на шее. Демон довольно улыбался. — И долго это у вас? — Игорь разочарованно посмотрел на свою, уже бывшую девушку. — Второй день. — Аим скалился. Игорю сейчас, было противно на них смотреть и он вышел быстрым шагом из кафе, хлопнув дверью. Он не хотел расставаться с Оксаной, да и этот её неадекватный взгляд. Может тот мужик с ней что-то сделал? Он обязательно это узнает. Ведь не бывает любви с первого взгляда. А уж тем более они второй день знают друг друга. Это выглядело бредом. Да и мужик какой-то мерзкий. Форас резко вдавил педаль тормоза в пол. Перед капотом его серебристого мерседеса стоял молодой мужчина с задумчивым взглядом. Он опустил стекло и крикнул «Ты что умереть хочешь?!» Тот лишь отмахнулся от него и пошёл дальше, по переходу освещёнными фонарями, а светофор до сих пор горел красным. Демон принюхался, парень явно прошёл рядом с Аимом, он чувствовал его запах. И где-то недалеко его присутствие. Но Форас не мог понять где именно? Ведь магазинов и кафе в округе было много. Он взъерошил, свои короткие светлые волосы и снова завёл мотор.

***

На голой Оксане сидел Аим, он схватил девушку за горло приподнимая ту с дивана. Его губы касались приоткрытых накрашенных нежно розовой помадой, губ девушки. Он втянул её дыхание пожирая душу. Её тело обмякло под ним. Демон довольно ухмыльнулся. Тряхнул за шею мёртвую девушку, а потом, прильнул к её губам. В её рот стал просачиваться чёрный воздух. Когда он отстранился от неё, то откинулся спиной на диван положив руки себе под голову. Оксана хрипло вдохнула воздух, закашлялась, присела. Взгляд девушки больше не был прежним — человеческим. Как человек Оксана сегодня умерла.

***

Лоа? Думала про себя Инга. Она слышала про — вуду, хотя правильнее называть — худу, но никогда не сталкивалась с таким. Да и по правде сказать: до Камио, она никогда с такого рода сверхъестественным и не встречалась. В детстве лишь призрак собаки видела. Но сейчас… Ей не хотелось постоянно с таким сталкиваться. Но старой знакомой она хотела помочь. Инга надеялась на то что Камио поможет и в этот раз, хоть и демон последние несколько дней был очень занят.

***

— Помоги мне пожалуйста… — хриплым голосом просила Инга падая на пол. Демон лишь ухмыльнулся. — Ну ты же хотела помочь своей знакомой, а теперь… — Камио был доволен. А дух Лоа ухмыляясь исчез. Инга продолжала задыхаться валяясь на полу. Женщине не хотелось прямо сейчас умирать. Её глаза уже не двигались, карие зрачки стекленели, а потом она провалилась в забытье. Когда Инга очнулась то лежала на диване, в квартире Платона. — Рыжая, мне надоело тебя спасать. — криво усмехнулся демон, сидевший рядом с женщиной. — Спасибо, Камио. — женщина улыбнулась смотря на мужчину. — Спасибо, ты не отделаешься. — расхохотался демон.

***

Майор полиции ехал на работу ранним утром. Как вдруг… В лобовое стекло влетели четыре серебряных стрелы, пробивая его насквозь. Осыпались стёкла. Одна попала мужчине в голову, пригвоздив его к водительскому креслу. Другая в правое плечо. Ещё две угодили в грудь. Алая кровь растекалась по форме майора. В следующую секунду, в бампер его автомобиля на полной скорости въехал чёрный Порше. Прогремел взрыв. Два автомобиля с водителями сгорели дотла. Будто языки адского пламени пожирали людей и машины. Сами же стрелы исчезли. Подчинённая Олега, пообещала на месте его смерти что найдёт «Ту суку, кто это подстроил». Молодая девушка следователь, была влюблена в своего начальника, да и тот похоже тоже. Судмедэксперт сказал что, Олега убили стрелами предположительно из арбалета. Но куда они пропали? Ведь судя по ранам на останках, никто не извлекал их из тела, да и обгоревших наконечников тоже не осталось. Хоть что-то, но должно было уцелеть? А тут ничего.

***

Форас сидел в том самом кафе где работала Оксана и пил латте. Запах Аима здесь чувствовался ещё ярче. Рядом с ним прошла шатенка, сегодня девушка позже пришла на работу. Она с безразличием посмотрела на свою подругу Яну, когда та начала говорить что могла бы и предупредить что опоздает. Оксана лишь отмахнулась, проходя мимо Фораса. Демон видел что девушка не человек, а суккуб. Мужчина посмотрел на неё, а она мило улыбнулась ему и подмигнула. Игорь хотел всё узнать о неприятном мужике с котором теперь его Оксана. Он проследил за ним до квартиры Ярослава, тот там пробыл несколько часов. Парень поехал за ним, мужчина выехал за город и приехал в какой-то коттеджный посёлок. Прождав ещё несколько часов пока стемнеет, Игорь перелез через забор на участок. Как только он подошёл к двери у него за спиной послышалось «Ну и что ты тут делаешь?» Игорь резко обернулся. У Аима сверкнули светло-зелёным глаза. Молодой мужчина отшатнулся, когда на голове у того появилось подобие рогов. А может это просто тень, так падала от луны? Подумалось ему. — Что ты сука сделал с моей девушкой?! — он злился, но в тоже время ему было не по себе от любовника своей бывшей. — Я первым задал тебе вопрос. — Аим был не в духе, но говорил ровным и спокойным голосом. — Я хочу вернуть свою Оксану. — Она уже не твоя. — довольно усмехнулся демон. А рядом с ним уже стояла и девушка. — Почему?! — Игорь подошёл ближе к мужчине с девушкой. — А ты хорошенько приглядись к ней. Игорь заглянул в её глаза. В ней и вправду что-то изменилось. Она выглядела как и его — Оксана, но в тоже время и не она. Холодный, безразличный взгляд в его сторону. Будто это лишь оболочка её, а не сама она. — Убедился? А теперь ты сдохнешь. — секунда и Аим стоит уже в десяти сантиметрах от Игоря. Хватая его за шею, он выпустил острые когти. Один из когтей резанул кожу, как раз рядом с ярёмной веной, но не задевая ту. — Как шумно. — послышалось за их спинами. — Форас. — не поворачивая головы произнёс Аим. А в следующую секунду Аим отлетел в сторону, ударившись об ствол большого старого дерева. Сам Форас с Игорем исчезли. — Вот придурок! — демон поднялся на ноги отплёвывая кровь. Оксана подошла ближе к нему. Спросила всё ли с ним в порядке? Тот рявкнул на неё. «Что с ним вообще может случиться?!» Врезал суккубу по лицу и прошёл в дом, громко хлопнув дверью.

***

Форас отшвырнул Игоря за шкирку на диван. Вечно эти люди пытаются найти способ сдохнуть раньше времени. Сколько бы веков не прошло, а он видит каждый раз одно и тоже. — Я не понял, ты пытаешься сдохнуть? То под колесами моего автомобиля, то от рук чокнутого Аима. — Блядь! Я не знаю кто вы такие? Но я хочу вернуть свою девушку. — сказал парень присаживаясь на тот самый диван. — Она уже не твоя прежняя девушка. Твоя Оксана, умерла день или два назад. Это всего лишь суккуб. — Форас присел в кресло напротив, развязывая галстук и откидывая его на пол, на светлый ворсистый коврик. — И тот дебил мне так же говорил. — Игорь тяжело вздохнул. В комнате появилась девушка приятной внешности. С русыми волосами средней длины: красивой фигурой. Стрелки на её глазах придавали ей ещё более хитрый взгляд. В руках у неё была бутылка с виски. — Ты сегодня что-то поздно. — сказала она. — Римма, ты заметила что у нас гость? — спросил Форас. — Конечно. — она поставила бутылку вискаря на столик, и принесла ещё три стакана с кусочками льда.

***

Нелли ехала на очередное убийство, как вдруг, её автомобиль занесло и он стал неуправляемым. Она попыталась вывести его из-за носа, но машина стала ехать ещё быстрее. Рено въехал на большой скорости в ствол старого ясеня, растущего в сквере. Сработали подушки безопасности. Девушка с окровавленным лицом, кое-как открыла дверь и вылезла из дымящейся машины. Пошла как можно дальше от разбитого автомобиля, ноги её подкашивались и Нелля споткнулась и упала. Снова поднимаясь и шатаясь дошла до ближайшей лавке. Было начало второго ночи, на улице уж слишком безлюдно — хоть и лето. Девушка порылась в карманах, не найдя телефона она вздохнула. Фонари резко замигали и погасли. В разбитый нос девушки ударил запах приятного парфюма. И как она его чувствует? Кровь продолжала течь из носа и разбитой губы. «Хорошо хоть она сегодня пристегнулась». — Подумала Нелли. Но как противно болит голова и тело. Ещё когда упала — ногу подвернула, каблук её туфли зацепился обо что-то твёрдое. Подняв голову и сфокусировав своё зрение, она увидела перед собой мужчину. — Ты хочешь жить? — с усмешкой спросил Барбатос. — Вы о чём? Нелли не могла понять о чём говорит мужчина? — Посмотри на свой живот. — продолжал усмехаться демон. Она посмотрела на себя и ужаснулась. Вся она была в крови, а из печени торчал большой кусок стекла. На самом деле: Нелли не пристёгивалась ремнём безопасности. Девушка вылетела из машины, разбив своим телом лобовое стекло. Демон постарался. Но сейчас он остановил время, оттягивая смерть Нелли. — Я умерла и ты смерть? — в забытье спросила девушка. — Не совсем. — рассмеялся Барбатос. — Чт… Что ты хочешь от меня?.. — она упала с лавки под ноги демону, присела на коленях. — Твоей смерти. — Барбатос присел рядом с ней. А потом поднялся на ноги и сказал: — Наама, тушка твоя. Нелли обмякла и упала на дорожку. Стекло из её тела упало на землю: раны на Нелли затянулись и она поднялась на ноги, отряхиваясь. Глаза девушки сверкнули рубиновым светом. Машина стала целой, а время вновь пошло. Как будто и не было этого момента. — А это тело и впрямь лучше прежнего будет. — улыбнулась Наама.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.