ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Я знал что тебе понравится. — Барбатос довольно улыбался, смотря на Неллю.

***

Мужчина шёл по торговому центру, схватился за сердце и упал замертво. Кто-то кричал: «Вызывайте скорую!» В самом же торговом центре ощущалась тяжесть, как на похоронах. Проходивший мимо мужчина улыбнулся. Смерть приходит в разных ипостасях. Но точно не старуха с косой — как принято считать.

***

Игорь сидел в кафешке и пил кофе. У Оксаны сегодня был выходной и он никак не мог с ней столкнуться. Вспоминал слова того незнакомца, который спас его. Мужчина так и не назвал своего имени. Но сказал что: «Больше он спасать его не будет». Да и не надо. И что это вообще было? Какая-то странная сверхъестественная хрень, а может это просто его воображение разыгралось? Из раздумий его вывел шум, отодвигающегося рядом с ним стула. Когда Игорь повернул голову налево, то увидел нового мужика Оксаны. Тот ехидно ухмыльнулся, смотря на него. — Хочешь, верну твою Оксану? — Аим прищурил глаза. — В чём подвох? — спросил Игорь не поворачивая головы. — А он должен быть? — Да. И я с тобой не хочу разговаривать. — он еле сдерживался чтобы не дать ему по морде. — Ладно. Хочешь сделку? Я отдаю тебе девку, а ты за это грохнешь мне Ярослава. — Того мужика, к которому ты частенько заходишь? — Игорь скривился от неприязни к мужчине. — Точно, его! — в это время официантка принесла демону капучино. Яна смотрела на него влюблёнными глазами. — Нет. Чтобы он меня грохнул? — он допил свой кофе. — Да и Оксану ты сделал какой-то невменяемой. И девки к тебе пачками липнут. Взять хотя бы ту же Яну, сейчас. — Ну, грохнуть я тебя и тут могу. — Аим выпустил когти, противно постучав ими по столу. Игорь не обращая внимания на это встал из-за стола, счёт он сразу оплатил, так что тут же вышел из кафе. Аим криво усмехнулся глядя на него. Демон ещё потешит себя манипулируя людьми, в особенности девушками.

***

— Блин. — протянула девушка с тёмно-шоколадными волосами. — Семён, нафиг мы потащились в этот лес? Меня комары зажрали. — А нафиг, ты одела в лес пляжные шорты? Что перед ёлками жопой своей покрутить? — рассмеялся парень. — Угу, очень смешно. — Карина поудобнее уселась на большой еловый пень. — Когда там Славка приедет? — спросила она. — Сказал ближе к вечеру. — парень развёл костёр. Ворон уселся на большой старой ели и наблюдал, как парень с девушкой жарили шашлыки. Потом беззвучно вспорхнул и по лесу эхом разлетелось «крух». Вечерело, солнце клонилось к закату. Вячеслав только подъехал на своём мотоцикле к Семёну и Карине — друзья учились в одном вузе. Карина не любила природу, ей бы в клубах потусить, а вот парни — любили и часто ездили отдохнуть на природу. Прошло ещё несколько часов. Девушка посмотрела на телефон, на экране было два часа ночи. Ветки несильно потрескивали в костре, отбрасывая причудливые тени от деревьев. Карина накинула себе на плечи толстовку, и сидела переписывалась со своими подружками. Жаловалась на то что, торчит в сраном лесу, со своим парнем и его другом. Что её искусали комары и ещё какие-то мерзкие насекомые. Где-то в кроне над их головами, ухнул филин и кто-то пролетел задев Карину крылом. — Давай уедем? Мне тут не нравится. — начала ныть девушка. — Карин, перестань. Мы оба выпили. Куда мы поедем? — До первого поста гаи? Я и так не все штрафы оплатил. Парни ещё выпили, теперь уже не обращая внимания на недовольство девушки. Она пошла в палатку и там продолжала переписываться в социальных сетях. В кустах что-то зашуршало. Карина не обратила на это внимание. Мягкая шерсть дотронулась до ноги девушки, а потом… зубы сомкнулись на её голой лодыжке, вытаскивая ту из палатки. Карина начала кричать — но что-то тёплое и склизкое шлепнулось ей на рот затыкая его. — Бля, чего ты там опять орёшь? — Семён поднялся с пенька подходя к палатке. Заглянул в неё, Карины там не оказалось. — Слав, слушай, а ты не видел где Каринка? — Нет, может поссать пошла. — рассмеялся Вячеслав, доедая остывший кусок мяса. — Да ну её. — отмахнулся парень. Вернётся. Карина изо всех сил пыталась хоть за что-то ухватиться руками, ломая ногти. Клыкастая пасть лишь сильнее сжалась на её ноге, причиняя боль. У девушки так и не получилось ударить ногой, по тому кто её тащил. Карину стащили вниз, в овраг и наконец-то ей удалось увидеть — кто это был. Перед ней стоял здоровенный чёрный волк. Карина ужаснулась, вскочила на ноги. Ей хотелось сбежать от него пока он её не сожрал. Но её ноги подкашивались, а та склизкая дрянь так и была у неё на губах. По щекам у девушки скатились слёзы. Как? Как ей позвать Семёна? Чтобы он спас её. Кричать она не может, а мобильный остался в палатке. Что-то прозрачное и тёплое обвило её руки и ноги, не давая шанса на спасение. Потом как по мановению с Карины исчезла вся одежда. Она задёргалась в этой дряни. Волк подошёл ближе к ней сверкнув жёлтыми глазами. Он довольно оскалился вдыхая её запах. Запах — страха, запах — обнаженного тела. Он облизнулся, от предвкушения. Карину перевернули воздухе и поставили на четвереньки, её колени коснулись песка и холодной воды ручья. Огромный волк-оборотень встал сзади девушки, лизнув ту по шее тёплым, слюнявым языком. Карина поёжилась от неприятных ощущений, а страх опутывал её словно липкой паутиной из которой невозможно выбраться. Тёплый член волка коснулся ноги Карины. Потом вошёл в неё, полностью, причиняя невыносимую боль. Слёзы сами катились по её щекам. А если бы она ещё могла кричать, то истошные крики разлетелись бы эхом по лесу. Волк сделал ещё один грубый толчок в ней и замер, его член увеличился в размерах. Она дёрнулась, получила неодобрительное рычание над головой, а потом её легонько схватили за шею и прикусили. Склизкая дрянь исчезла с её губ, Карина хрипло простонала. Теперь она могла кричать и позвать на помощь, но не сделала этого. Её глаза застило и в них читалась лишь похоть, а не желание сбежать. Она сама прижалась к оборотню ближе, своим обнажённым телом. Та прозрачная штука с её рук и ног тоже давно исчезла. Прошло около двух часов. В лесу стало светать, туман поднимался вверх почти до макушек вековых елей. Сзади девушки послышалось: — Тебе нравится? — хотя Захар и не сомневался что она ответит. Притяжение волка-оборотня и магия лешего: использованная на человеческом теле даёт всегда нужный эффект. — Да… — Карина мало что сейчас соображала. Волк наконец-то излился в неё, вязкое семя смешанное с каплями крови сползло ей по ноге. Карина упала в прохладный ручеёк своим разгорячённым телом. Возбуждение и желание заняться сексом не отпускали, мысли и тело. Леший появившийся в облике лиса — усмехнулся, смотря на безвольную девку. Моргнул своими зелёными глазами и исчез.

***

Семён с Вячеславом так и не нашли Карину. Утром отправились в местный отдел полиции. Заявление у них приняли, но по лицу капитана было видно — что никто девушку искать не собирается. Семён сам сегодня поедет её искать, но перед этим съездит домой прихватив необходимые вещи. «Сколько раз они ездили со Славкой сюда отдыхать? И ведь надо такому случится? Первый раз взял с собой Карину и она пропала. Бред.» — думал парень. Когда он вновь вернулся на то место, где стояла их палатка. То обнаружил одежду Карины разорванную и в крови. Которой до этого момента там не было. Парень испугался, но не оставлял надежды найти свою девушку. Но так и не нашёл её. Вернулся в город, рассказал всё её родителям. У матери началась истерика. Она кое-как с помощью мужа немного начала успокаиваться. Отец Карины решил поехать в тот чёртов лес, уже вместе с Семёном и одним своим другом, так как Вячеслав поехать с ними не мог — работа. А для своей жены вызвал скорую, у той прихватило сердце от переживаний и накручивания себя из-за дочери. Приехав на место, они осмотрелись там где была палатка. Друг отца Карины, взял с собой собаку — одну из своих гончих. Пёс привёл их в овраг, а сам заскулил и начал вырываться с поводка. На земле и песке рядом с ручьём, были здоровые волчьи отпечатки лам. Но такого размера волков не бывает — ростом с лошадь. Рядом на ветке бересклета висели зацепившиеся волосы Карины. Следов самой же девушки вообще нигде не было. Облазив ещё и поле рядом с лесом, они и не заметили как стемнело. За это время несколько раз Леониду звонила жена. Спрашивала нашли они Карину или нет? Мужчина пытался её успокоить: сказал что она жива, и пообещал найти дочь. Они развели костёр рядом с опушкой леса. Семён нервно потирал лицо, тоже пытался не забивать себе голову дурными мыслями. Сергей гладил своего пса, тот постоянно скулил. Леонид думал как и где найти свою единственную дочку? Пёс оскалился и зарычал, а потом всё-таки сорвался с поводка и убежал. На тропинке к лесу появилось очертание, огромной собаки или волка. Мужчины поднялись на ноги. Сергей достал травмат, так как он не собирался сегодня охотиться, то решил не брать ружьё. Посмотрев ещё раз на тропинку, они уже никого не увидели там. А за их спинами послышалось: — Заблудились? — с усмешкой прозвучал голос. Леонид обернулся на голос, но никого не увидел. Лишь в нос ударил запах мокрой псины. — А вы кто, лесник? — спокойно спросил Сергей. — Нет. — их костёр моментально погас. Семён посветил фонариком по сторонам и замер. Перед ними стоял огромный чёрный волк, а рядом с ним мужчина, его зелёные глаза сверкнули в темноте. Сергей наставил на них травматический пистолет. Его рука предательски задрожала и он так и не выстрелил. Повисла тишина. — Ну кто первый? — ухмыльнулся леший, прерывая своим голосом тишину. — Блядь! Кто вы такие?! — орал Семён. — Я — леший, а он — оборотень. — Наверное, вы ищите ту девчонку. — ехидная улыбка растянулась оскалом, на морде оборотня. — Где моя дочка?! — не выдержал Леонид. — Та похотливая сучка, твоя дочь? — продолжил издеваться Захар. Она так возбуждающе стонала подо мной. — Ах ты сука! — Семён не обращая внимания на то кто перед ним, кинулся на волка с палкой. Захар лишь шире оскалился, и отгрыз Семёну кисть правой руки. Кровь полилась на тропинку заливая тлеющие угли костра, а рука с палкой упала в траву. Парень закричал и упал на землю, корчась от боли. Волк сбил с ног Леонида, наступил ему лапой на грудь и перед тем как убить сказал: — Твоя дочь жива и она моя. — Захар оторвал мужчине голову и отшвырнул на землю, полилась кровь. Растекаясь тягучей лужей. — Глупые, глупые, людишки. Не нужно ходить в лес на Купальскую ночь. — сказал леший глядя на убегающего Сергея. Мужчина от страха уронил пистолет и побежал спотыкаясь по поляне, сворачивая обратно в лес. Сергей долго так бегал и каждый раз возвращался на место убийства — его друга и Семёна. Леший обратился лисом. Сергей остановился, а вокруг него выросли огромные ели, он упал на колени и ждал своей смерти. Леший вновь превратился в высокого статного мужчину, только с рогами на голове. Усмехнулся и свернул мужчине голову. Леший любил собирать человеческие черепа и пить из них вино. Всю поляну заволокло туманом, а в воздухе пахло лишь кровью.

***

Ада сидела голая на полу и смотрела, на то как Аим играл с Оксаной. Девушка висела в воздухе в виде распятия, прикованная за руки и ноги стальными кандалами. По её телу ползла виноградная лоза — опутывая тело всё туже и туже. Одна из них превратилась в змею мерзкого вида и залезла девушки в рот. Ещё одна лоза, переплетаясь с другими толкнулась Оксане в анус, грубо входя в него, двигаясь внутри. Она замычала, по щекам у суккуба текли слёзы. Змея во рту, укусила её за язык и исчезла. Что-то тёплое и мягкое вошло в неё грубо раздвигая половые губы. Девушка закричала, но не услышала своего голоса. Мелкие лозы проросли из её живота. Мягкое и тёплое приобрело форму члена, вколачиваясь в неё с каждым толчком всё глубже и глубже, больно толкаясь в шейку матки. Суккуб не чувствовала низ живота, там была лишь боль и кровь. Алая кровь лилась противно по ногам, стуча большими каплями по полу. — Ну как, и дальше будешь противиться моим приказам? — приторно — милым голосом сказал Аим. — Нет, Господин. — вновь появившимся голосом ответила Оксана. — Так-то лучше. — он шире ухмыльнулся, а девушка грохнулась на пол, в лужу собственной крови. — Но в следующий раз я убью тебя за неподчинение. — добавил демон.

***

Инга собрала рыжие волосы в низкий хвост. Сидела в своём офисе и ждала очередного клиента, он опаздывал — уже на двадцать минут. Когда мужчина вошёл в офис то, это был не клиент Инги. Женщина расширила глаза и замерла в кресле. — Ты должна пойти со мной. — грубо сказал женщине Уриил, смотря ей прямо в глаза. — Нет. Я с вами никуда не пойду! — нервно произнесла Инга. Она поднялась с кресла отходя назад. Смотрела прямо на архангела, что он предпримет в следующий момент. Он криво усмехнулся, а за его спиной появились крылья. — Придётся тогда силой забрать тебя Инга. — Уриил подошёл к ней почти вплотную. Провёл ладонью женщине по щеке. Наклонился и поцеловал её в лоб, она отшатнулась от него. За спиной архангела появился Платон, он криво усмехнулся, сказал рыжей не двигается с места. Секунда и все троя стоят на том самом просёлочном шоссе. Вокруг тишина, птицы зависли воздухе. Инга тяжело вздохнула покосилась на демона, он более добро ей улыбнулся, а в его руке материализовался меч. «Зачем он её сюда притащил?» — думала Инга. Архангел исчез и тут же появился за спиной у Камио, полоснув демону по спине стальными перьями. Демон шире улыбнулся и отплюнул кровь. Резко повернулся, занёс меч, рубанул Уриилу по шее и груди. Кровь застучала по тёмному асфальту. Пожалуй, убью их обоих. Виноградные лозы вылезли из асфальта, опутывая ноги и тела архангела и демона. Одна лоза проросла сквозь грудь Уриилу. Подняв его в воздухе, начала опутывать ему шею, будто живая. Потом резко отшвырнула в канаву рядом с шоссе. Камио занёс меч и отрубил одну самую толстую из них. — Выходи, сука! Я знаю, что ты и в прошлый раз был сдесь. — крикнул Камио, а в его шее противно хрустнули позвонки, ломая её. Демон повис в виде распятия. Инга не могла двинуться с места, она лишь посмотрела на то место куда отлетел Уриил. Он до сих пор не поднимался на ноги. А демон висел над дорогой и тоже не подавал никаких признаков жизни. Их что убили? Но как? После них придёт и её очередь, умирать. Сбежать у неё не получится, от сверхъестественного существа. Да и кругом лес и поля тянущиеся на километры от жилых домов. Рядом с женщиной появился высокий мужчина, в серой футболки и тёмно-синих джинсах. Со светло-русыми короткими волосами и ехидной улыбкой на лице. Он подмигнул Инге. Сломав Камио ещё и правую руку, только сейчас меч из его руки со звоном упал об асфальт. Голова демона была неестественно свёрнута влево. Уриила подняло из канавы и с силой ударило несколько раз об дорогу. Ломая тому кости, а кровь брызгами разлетелась попадая на лицо Инги. Самая большая лоза от которой отходили более мелкие, опутала всё тело архангела швыряя того снова в канаву за дорогой. Незнакомый Инги демон подошёл к ней ближе, приобнял её наклонился и страстно поцеловал. Женщина ничего не соображала в тот момент, она ответила на его поцелуй, приоткрывая рот и впуская его язык. Он углубил поцелуй кладя свою ладонь ей на затылок, а в следующей момент… Его левая рука с выпущенными когтями вошла ей в грудь. Кровь из её рта полилась в рот Аиму. А светлая блузка Инги пропиталась кровью. С руки демона капала алая кровь. Аим отстранился от женщины, а она пытаясь вздохнуть рухнула ему под ноги. Говорят, перед смертью, у людей вся жизнь проносится, перед глазами. У Инги она тоже кажется, пронеслась. Глаза женщины стали стекленеть, через пелену перед её глазами, она последний раз взглянула на Камио. — А она мне нравится. — довольно сказал Аим, смотря на то как Камио, оживает. Как шейные позвонки с хрустом ставятся на место. Как демон в клочья разрывает лозу оплетающую его тело. Камио сжимает сломанную руку в кулак, проверяя насколько она хорошо двигается. Его меч качнувшись на дороге, перемещается в его руку. Демон крепче сжимает рукоять в своей ладони. — Эй, Уриил, не надоело валяться в канаве?! — на лице Камио отразилась мерзкая улыбка. Глаза демона сверкнули холодным изумрудным цветом. Камио злился. — Как-то ты плохо дохнешь. — съязвил Аим, а его глаза на минуту сверкнули светло-зелёным. Да и лицо исказилось приобретая истинный облик демона. — Нет, мне не надоело, там валяться! — крикнул архангел, поднимаясь на ноги и стряхивая с себя остатки порубленной лозы. — А я вообще не дохну! — Камио занёс меч, полоснул им Аиму по левой руке. Хаборим не торопился вытаскивать свой, он ждал пока Камио ещё раз замахнётся на него. И дождался. Схватив за лезвия клинка, он противно проскрёб когтями по нему, от чего разлетелись искры. И он сломал кусок меча довольно ухмыляясь, отбросил его на землю. В это время Уриил воткнул клинок Аиму в бок, резко выдёргивая его из плоти, полилась кровь. Секунда и рана затянулась. — Так будет уже повеселее. — оскалился Аим. — Я знал «брат» тебе понравится. — Камио приготовился к очередной атаки. Земля содрогнулась, а через всё шоссе прошла трещина, разламываясь на более мелкие. В это время Камио и Уриил, встали друг к другу спина к спине. В руке у Аима появился длинный слегка неровный меч. Когда клинки схлестнулись, послышался лязг, и с меча Камио откололся ещё один тёмный кусок. Аим провёл остриём брюнету по ноге — меч тут же начал извиваться и превратился в большую змею. Кусая его в ногу. Уриил рубанул по ней, змея снова приобрела форму клинка. — Сука! — брюнет шире ухмыльнулся обнажая белый клык. А его тёмный кривой меч стал целым. — Аим, ты никогда не умел честно драться. — вновь воздух разрезал лязг клинков. — Честно? С тобой? Это вряд ли. — Хаборим скривился посмотрев на Уриила. — У вас что временное перемирие? — не унимался он. — Не твоё дело сука! — произнёс архангел, отрубая демону часть руки. — Какие мы нервные. — демон закатил глаза, а его рука приросла. Выдираясь из земли, в воздух поднялся большой кусок асфальта зависнув над головой Аима. Демон лишь усмехнулся и так и остался стоять на прежнем месте. Камио сбросил его на голову Герцогу Ада. Через секунду тот отбросил его в сторону, а заодно швырнул Уриила куда-то в поле, метров на двадцать. Их с Камио клинки лязгнули. У обоих появились чёрные крылья, взмахнув ими они подняли пыль и куски дороги. В это время архангел поднялся на ноги, выругался. Стёр ладонью кровь с лица. Расправив крылья Уриил поднялся в воздух, на минуту завис и тяжело вздохнул. Потом материализовался рядом с демонами, размахивая мечом в сторону Хаборима. — Вот, теперь все в сборе. — язвил на этот раз Камио. У Аима на ладони вспыхнул огонь и он его швырнул в своих врагов. Разом попал в обоих. Огонь разлетелся в разные стороны от стальных крыльев. Камио стал выглядеть как человек, да и меча в его руках уже не наблюдалось. Он прошёл к лежащей на дороге мёртвой Инги. Пока они дрались не один кусок асфальта не попал в её тело. — Пока. Захочешь подраться я к твоим услугам. — сказав эти слова Аим исчез. — Да пошёл ты! — брюнет присел рядом с телом женщины. — Это последний раз когда я встал на твою сторону. — архангел взмахнул крыльями и поднялся в небо. — Мне всё равно. — вслед сказал ему демон. Провёл ладонью по растрепавшимся рыжим волосам Инги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.