ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Пространство исказилось и из него вышел Михаил. Люцифер усмехнулся, а в следующую секунду — они исчезли. — Куда ты нас переместил? — Михаил взглянул на падшего серафима. — Как куда? В Ад. — Люцифер улыбнулся. Если мы будем драться в мире людей то, разрушим весь город и его окрестности. Или мой брат хочет убить глупых людишек? — высший демон снял с себя галстук с пиджаком и отбросил на землю. Михаил был недоволен его словами, но сделал вид что пропустил их мимо ушей. Тамриэль нацелились копьём Азазелю в живот. Демон рассмеялся и подмигнул ей. Сам прочертил мечом в воздухе. Девушка отлетела на несколько метров, больно ударившись о землю. В кромешной тьме глаза Азазеля сверкнули жёлтым и снова стали человеческими. — Азазель! Не трогай её. — архангел взмахнул мечом. — Мм… Так вот зачем, ты такую слабую девку взял в своё войско. — раздался мерзкий смех Азазеля. Никак влюбился? — не унимался херувим. — Да пошёл ты! — Михаил снова замахнулся на него мечом. Противный лязг скрещенных клинков разлетелся эхом. — Тамриэль! Уходи отсюда! — кричал архангел. Девушка поднялась на ноги опираясь на копьё. Почувствовала что кто-то стоит у неё за спиной, а в следующий момент… Её приобняли за талию, копьё с глухим стуком упало на землю, а другой рукой больно сдавили левую грудь девушки. Люцифер издевался над Тамриэль. В следующую секунду он наклонился к её уху и прошептал: — Хочешь, продолжим? — его это забавляло. Давненько он не дрался с архангелами, да и Михаила он не видел лет тридцать. — Отпусти. — хрипло сказала Тамриэль. — Не сейчас. Посиди пока тут. — усмехнулся Люцифер, отпустил девушку, а вокруг ангела сформировалась магическая клетка. Всё это время Азазель с Михаилом продолжали биться на мечах. Лязг, скрежет, острых клинков и кровь проливающаяся на темную землю, она моментально впитывалась в неё. Тамриэль упала на колени, силы покидали девушку. Магическая клетка пожирала их. Падший серафим шире улыбнулся, а в его руке материализовался меч. Он с радостью присоединился к Азазелю. Два демона почти одновременно вонзили клинки в живот и грудь архангелу, и так же резко их вытащили. Михаил покачнулся, а потом упал на колени. Тягучая алая кровь противно шлёпалась на землю. — Люцифер, отпусти хотя бы её. — сказал Михаил поднимаясь на ноги. — Так любишь её? — глаза дьявола вспыхнули красным. — Вы оба не о том подумали… — Врёшь! — Да вру и что с того? — Михаил скривил лицо от боли и злости. Ведь в аду регенерация у ангелов происходит хуже. — Тамриэль, ослушалась меня, узнав про твой меч, Азазель. Решила таким способом показать мне что, от неё есть хоть какой-то толк. Я не знаю кто проболтался ей про него, но она будет наказана. — Эй, Михаил! Если хоть один из нас, ещё раз увидит эту глупую девчонку то, ты знаешь что её ждёт. — рассмеялся херувим. — Знаю. Я не нарушал нашего договора, а за Тамриэль отвечу я. — Михаил взглянул на девушку теряющую сознание в магической клетке. — Каким-то ты размазнёй стал брат, мой. — язвительно произнёс Люцифер. — Не стал. Отпусти её. — Изумительно. Полудохлый архангел, пытается спасти такую же полудохлую девку ангела. Хотя ты то, не сдохнешь, а вот она может. — смех Азазеля превратился в рык, который разлетелся по самым глубинам ада. Мечи исчезли из рук высших демонов. Магическая клетка будто рассеялась и девушка-ангел смогла вздохнуть нормально. Херувим материализовался рядом с ней. Наклонился и схватил Тамриэль за шкирку поднимая её на ноги. Архангел только собрался пойти в её сторону, но на его пути встал Люцифер. Демон схватил его за правую руку и сломал ту. — Не дёргайся! — рявкнул дьявол. Азазель поставил девку на ноги хватая ту за шею, когти больно порезали кожу, а тоненькие струйки крови потекли по ней. Херувима этот момент забавлял. Нужно было ещё тогда, позволить, из глупого ангелочка сделать шлюшку для Аластора и Белиала. Нет, не так. Для всех демонов Ада. Но тогда бы она точно сдохла. А сейчас, он её лишь унизит. На первый раз ей вполне хватит. Азазель знает что ещё встретиться с ней. — Михаил. Взгляни на неё. Это так возбуждает. — мерзко ухмыльнулся Азазель. А хотя, нет. — демон сдавил шею крепче, а второй рукой натянул ворот платья. Острые когти словно ножи порезали ткань, и она ненужной тряпкой упала на землю. Тамриэль осталась полностью обнажённой. Архангел отвёл взгляд от голой девушки, но не стал ничего предпринимать. Если он чего-нибудь сейчас сделает то, лишь навредит ей. Он воин, а она нет и никогда им не станет. Тамриэль слишком эмоциональна и человечна. Её не взвешенные поступки её и убьют когда-нибудь, если она будет продолжать в том же духе. — Смотри же на неё. — херувим наклонился к шее девушки и слизал кровь с неё. Довольно облизнулся и продолжил. — У девке всё же вкусная кровь. По щекам Тамриэль скатились слёзы. «Обида, омерзение — вот чего она чувствует сейчас. Снова её лапает этот Азазель, а она как и тогда не может ему ничего сделать» — проносились мысли в её голове. Азазель их прочитал и циничнее ухмыльнулся, глядя ей прямо в голубые глаза. В следующую секунду демон отшвырнул девушку в сторону Михаила. Тот успел её поймать. Ближе прижимая ангела к своей груди. — На, прикройся. — Азазель поднял с земли рваное платье и кинул его в сторону девушки. Михаил его поймал и прикрыл им нагую Тамриэль. — Прости… Я… Я… Дура! — расплакалась девушка. — Не извиняйся. Пошли. — Михаил кое-как открыл проход и исчез с ней. — Не особо и интересно было. — разочаровано сказал Азазель. — В следующий раз повеселимся. — ответил ему Люцифер, а в его руке появился кубок с алой жидкостью.

***

Кимарис с Марианной ехали по загородному шоссе, в маленький коттеджный поселок. Демон ехал впереди на мотоцикле, а девушка на том Камаро что выбрала для себя. Марианне было не по себе, от того что она знала к кому они едут. Подъехав к знакомым воротам она заглушила мотор и тяжело вздохнула. Помедлив вышла из автомобиля. Кимарис уже снял с головы шлем и стоял ждал её, сложив руки на груди. Расстегнул кожаную куртку и вытащил из кобуры пистолет, протянул его Марианне. — Зачем это? — растерянно спросила она. — На всякий случай. — ухмыльнулся демон. — Но ты же говорил что демонов, человеческим оружием не убить? — Верно, но пистолет заряжен особыми пулями. Они выплавленные из демонского клинка. Убьют мелкую нечисть, а высших демонов лишь замедлят. — улыбался Кимарис. — Тогда понятно. — Пошли, раз поняла. Дрожащими руками она его взяла. Девушка умела стрелять, её ещё в детстве научил этому отец — отставной военный. Вдруг, железные ворота скрипнули и сами открылись, приглашая гостей внутрь. Демон довольно заулыбался в предвкушении. Но чего именно? Он хочет убить Роксану? И почему ворота сами собой открылись? Не думать! Не думать, не о чём. А то он прочитает снова её мысли. — Уже, прочёл. — с кривой ухмылкой произнёс Кимарис. Марианна ничего ему не сказала. Они прошли последний куст с розами растущий перед ступеньками на веранду. Мужчина протянул руку к дверной ручке, но дверь тут же отворилась. — Входите. — послышалось из гостиной. В доме был полумрак, в кресле сидела Роксана. Глаза девушки нездорово блестели в темноте. — Сдохла, а теперь пожаловала ко мне в гости со своим хозяином. — голос Роксаны звучал с непривычным цинизмом. Марианна почему-то не могла сейчас ей ничего ответить. Её подруга будто бы и не её вовсе. Пока девушка стояла задумавшись, в грудь Кимарису полетел сгусток энергии, он светился синеватым, а внутри него были молнии более тёмного цвета. Демон отлетел к стене, ударившись спиной. Быстро встав он сплюнул кровь и улыбнулся. — Кто ты? Ты ведь не ведьма? Тебя скрывает плотный морок, а вернее их несколько. — Умный, демон. — рассмеялась блондинка. Поднялась с кресла, несколько раз повторила какое-то заклинание и рядом с ней материализовался огромный пёс. Марианна попятилась назад. Монстр похожий одновременно и на гигантского пса и на волка, мерзкой наружности зарычал на них. Псина была мохнатая, с серо-зелёной шерстью и ростом с быка. С не по-собачьи длинным хвостом. — Ты, призвала Ку Ши? — в правой руке Кимариса появился меч. — Роксана, ты что всегда была не человеком? — дрожащим голосом спросила Марианна. — Нет. — её подруга ответила мужским безразличным голосом. — Что?.. — только и смогла вымолвить Марианна. Через секунду хвост пса увеличился в размерах и опутал шею девушки. Поднял в воздухе, а потом резко выкинул её на улицу, разбив окно. Марианна упала в колючие кусты. Больно ударившись об землю, поморщилась, медленно поднимаясь на ноги. В след за ней из дома вышел и Кимарис. Ку Ши громче зарычал, выбежал из дома. Роксана или кем она была на самом деле, проследовала за псом. Кимарис посвистел, и через забор перепрыгнул демонический вороной жеребец. Он был намного крупнее обычной лошади, а его глаза горели красным, будто языки адского пламени. Он вцепился в шею Ку Ши и выдрал из неё кусок шкуры с мясом. Полилась кровь, псина замотала головой. Конь выплюнул шкуру и недовольно фыркнул, раздувая бархатные ноздри. — Что не вкусная псинка, попалась? — спросил Кимарис. Конь замотал мордой, говоря — да. Оскалился обнажая клыки. Не дав опомниться псу, лягнул того. Псина отлетела метров на десять, пропахав собой землю. Появившись рядом с псом, демон всадил ему меч в шею. Ку Ши заскулил, а потом поднялся на лапы, его хвост взметнулся пытаясь ухватить меч из рук Кимариса. Но промахнулся. — Стреляй! — крикнул демон Марианне. Она опомнилась, взвела курок и наставила дуло пистолета на псину. Прозвучал выстрел — пуля прошла на вылет. Выходя через левый бок. Рана начала светиться зеленоватым светом. Пёс громко завыл и исчез. — Вот тупая псина. — выругалась Роксана. — И долго ты торчишь в этом мертвяке, Оливьер? — Кимарис стряхнул кровь с меча. — Лет пять. Вначале она навязалась в мои ученицы, а позже я её убил. Ну почти, убил. — расхохотался демон в теле Роксаны. — Мерзость. Какой бы моя подруга не была, она всё равно останется в моей памяти. — Марианна сделала паузу. Той, всегда радостной девчонкой, с которой я ходила вместе в школу. — Какие люди сентиментальные, даже дохлые остаются таковыми. — язвил Оливьер. — Заткнитесь оба! Бесите! — рявкнул Кимарис. Прозвучал ещё один выстрел, Марианна попала ровно в грудь своей подруге. Тело Роксаны пока осталось стоять на ногах. Вылезшая из девушки здоровая тень, с рогами и горящими синеватым пламенем глазами усмехнулась и исчезла. Тело Роксаны с глухим стуком упало. Марианна бросая оружие на землю подбежала к ней, присев рядом с девушкой. — Прости… — только и смогла произнести перед смертью подруга. — Нет… Слёзы скатывались по щекам Марианны. Жеребец подошёл к ней и схватил за плечо, больно кусая. Она вскрикнула, приходя в себя. — Не ной, он всего лишь играл с нами. — злился Кимарис. — Я поняла уже, но всё же… Он потянул Марианну за руку и она поднялась с колен. Пошла за ним. Дом и машина на которой она сюда приехала, вспыхнули. Языки пламени разгорались с каждой секундой всё ярче, пожирая и тело Роксаны. Марианна посмотрела по сторонам и не увидела мотоцикла Кимариса. Рядом с ними снова стоял чёрный как сама ночь — демонический конь. Кимарис пригладил короткие русые волосы и запрыгнул на него. Радостно улыбнулся девушки. — Руку давай и держись крепче. — А он не сожрёт меня? — она покосилась на коня. — Насмешила. Ты понравилась Блэквуду. — сказал демон, усаживая её на коня, взялся за гриву рукой, повернул голову вполоборота и подмигнул ей. Жеребец с места поскакал галопом, вначале по дороге, а потом и по воздуху. И вскоре под ними виднелись: поля, леса с рекой, дома, а дальше и город с его огнями. Лицо девушки приятно обдувал свежий летний ветерок.

***

— Пёсику больно? — миловидная девушка присела рядом с Ку Ши, провела ладонью по его ранам и те моментально затянулись. Мальчик мой, теперь всё будет хорошо. — она улыбнулась и потрепала пса за ухом. — Тупой демон! Сколько раз говорила ему, не натравливать пса на других демонов. Накажу! — лицо девушки-лесного духа исказилось злостью, а когти стали длиннее. Она поднялась на ноги и исчезла.

***

Противный колокольный звон, он звучит отовсюду. Так темно, хоть глаз выколи. Где я? Чего это за место такое? А запах здесь, почему-то такой же как в бабушкином саду. Пахнет спелыми яблоками, а другой который ещё ярче ударяет в нос — это горький и смолистый запах леса. Странное чувство тревоги и умиротворения одновременно. Тело девушки объял огонь, пламя будто пожирало её. — Чёрт! — это всего лишь сон. Алиса проснулась вся в поту, а на её левой руке проступил ожог. — Чего это ты так орёшь? — Барбатос стоял оперевшись о косяк, и смотрел на Алису, она сидела на его кровати. — Мне кошмар приснился или не совсем он. Этот ожог на моей руке. Я что схожу с ума или я ещё не проснулась? — Кошмары говоришь снились? — демон подошёл и присел рядом с Алисой на кровати. Подумай о том что тебе снилось, — сказал Барбатос мило улыбнувшись. — Сейчас. — ей было неприятно. Да и сны повторяются уже две недели. Алиса из-за этого не высыпается. — Интересно, — протянул Барбатос и прочитав её мысли, поднялся с кровати, потянул девушку за руку, за собой в душ. А сам криво усмехнулся.

***

Инга стояла на балконе, в лёгкой ночнушке и смотрела на еле виднеющиеся кое-где звёзды на небе. Женщина более менее нормально начала принимать тот факт, что она теперь настоящая ведьма. А ещё, зачем-то на днях к ней заходил Уриил, и рассказал ей о Виолетте, о том что с ней случилось в начале лета. Зачем? Она пока и сама не понимала. Хотя архангел, ведь должен знать что ждёт ту девчонку в будущем. Неужели, он за этим к ведьме приходил? А, ладно, сама потом увижу. Не хочу это узнавать с помощью магии, так будет интереснее. Она улыбнулась своим мыслям, а её чёрно-жёлтые глаза блеснули в темноте. Мужские руки легли Инге на плечи, она дёрнулась от неожиданности. — Камио, ты меня напугал! — она резко повернулась к нему. — Не собирался. — улыбнулся по-доброму мужчина. Он снял с себя рубашку и отбросил ту на пол. — Ну, как обычно… — она прошла в комнату, тонкая бретелька сползла с её левого плеча, Инга будто и не заметила этого. Присела на кровати и улыбнулась демону. Камио плюхнулся рядом с ней, откидываясь на кровати положив руки под голову. — Забавная из вас обоих парочка извращенцев вышла. — послышалось со стороны балкона, а через секунду в комнате материализовался мужчина. — Ты? Не твоё дело Берит. — присаживаясь Камио цинично заулыбался. — Оливьера, не встречал здесь? — Нет, а он что-то как обычно спёр? Наш падший ангелочек. — рассмеялся брюнет. — Ну, можно и так сказать. — ответил Берит. — Не встречал. — Тогда, я ушёл. — демон так же быстро исчез как и появился. — Странный демон. Пришёл чтобы только это спросить? Вряд ли. — лукаво улыбалась Инга. — Нужно защиту поставить, а то шастают тут всякие, только отвлекают. — сказал Камио, а сам толкнул Ингу на мягкое одеяло нависая над ней. На шее у женщины, появился чёрный, широкий, кожаный ошейник с крупным стальным кольцом. На запястьях застегнулись наручники, сталь больно врезалась в нежную кожу. Инга поморщилась. Звякнув цепь притянула руки к изголовью кровати. — Поиграем рыжая? — мерзко ухмыльнулся Платон. Инге ничего не дали ответить. Стальной кляп заткнул ей рот. А появившейся кнут опутал шею демона, оттягивая Камио назад. Он хитро улыбнулся, а кнут рассыпался на мелкие кусочки и исчез. — Не вышло. — довольно сказал демон. По глазам Инге было видно что, под кляпом она улыбается.

***

— Какого хера, ты превратил меня в эту дрянь?! — орал Игорь, стоя на против Аима. — Заткнись! — Хаборим допил вино из бокала и швырнул тот прямо в лицо парню. Мелкие осколки стекла больно впились Игорю под кожу. По лицу потекли тонкие струйки крови. Аим нехотя встал с кресла и подошёл к нему. Выпустил когти, поднёс три пальца к его левому глазу и выдрал его. Игорь закричал от боли и упал на пол, заливая его кровью. Демон подкинул глаз вверх и ухмыльнулся. Глаз упал рядом с парнем. — Возьми. Вымой и вставь обратно, будет как новенький. — расхохотался Аим, вновь присаживаясь в кресло. — И впредь не верещи как баба. Даже Ада, не истеричка как ты. Это раздражает. В следующий раз отправлю тебя в ад и буду пытать, до скончания веков. Но не убью.

***

Чёрный вихрь сформировался рядом с кладбищем, через секунду растворился, а из него вышел мужчина лет двадцати восьми — тридцати. На вид довольно симпатичный: с пепельными волосами и желтоватого цвета глазами. На шее красовалась татуировка — голова дракона с раскрытой пастью. Судя по всему, сама татуха, переходила дальше на плечо и грудь. Ведь виднелись лишь её части не скрытые под одеждой. — Ну, и зачем мы здесь? — послышалось сзади мужчины. — А псина против утренней прогулки, по кладбищу? — не поворачивая головы сказал тот, лукаво усмехнувшись. Чёрный лохматый пёс вздохнул и сделал несколько шагов в сторону мужчины. Принюхался и посмотрел в небо. На нём ещё виднелся месяц. Туман перемещался словно живой меж могил. — Да не против я. И кстати, у меня имя есть. — устало ответил церковный грим. — Не чеши языком, пока тебя не спросили. — улыбался мужчина. Псина она и есть псина. Пёс промолчал на этот раз. Сел рядом с ним. И вмиг небо заволокло свинцовыми тучами. Казалось, они нависали так низко над головой что можно было до них дотронуться рукой. — Опять твоя магия. — пёс лёг на землю и прикрыл глаза лапами. — Не нравится? А раньше, тебя это веселило. — протянул мужчина, потерев переносицу. — Опять ты за своё… — грим встал с влажной травы. Тебя так забавляет их оживлять? — А тебя пёсик, вечно ныть. — послышался смех. — Бездарь. — пёс встал на задние лапы превращаясь в парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.