ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Грим превратился в семнадцатилетнего юношу. Нагой русоволосый парень усмехнулся, смотря на своего спутника. Было видно что его шея, руки выше локтей и левая нога, были пришиты. — Забыл! Вот держи. — мужчина передал юноше одежду и ботинки. — Велизар, а я уж подумал что и не вспомнишь про неё. — забирая одежду сказал парень. — Как же не вспомнить? Такой мерзкий колдун как ты, меня потом достанет. — рассмеялся демон. — Заткнись! Мне не особо повезло с телом. Оживляй поскорее этих мертвяков и пойдём уже. — злился парень. — Герман, нетерпеливый ты какой-то стал. Лучше бы насладился столь прекрасным и тихим утром. — Чем орать на меня! — не выдержал Велизар. Из могил начали вылезать трупы. Одни почти свежие, другие полусгнившие. Одна из них была молоденькая девушка в свадебном платье. — Не понимаю я этих тупых людишек. И зачем они хоронят трупаки баб, в этих мерзких подвенечных, белых платьях? Гадость какая. — вздохнул демон. — Да ну их, — отмахнулся Герман. Выкинь фату, остальное и так сойдёт. Тебе же её не трахать? — он указал пальцем на девушку и расхохотался. — Блядь! Хватит, представлять как я её ебу. Она уже кстати, вонять начала. — демон с помощью магии кинул в грудь парню, ту самую фату. Прозвучали несколько выстрелов, и часть трупов упала на землю. Герман перестал смеяться и стал совершенно серьёзным. Демон принюхался и заскалился. За деревьями стояли двое — мужчина и девушка. Велизару понравился её запах, и он решил что, поиграет с ней. А мужика можно сразу убить. — Выходите, я вас вижу! — крикнул демон, а сам развернулся на право. В ту сторону где и прятались люди. — Фу. Опять, эти святоши. Ненавижу их. Даже их запах меня раздражает. — Герман себе под нос сказал какое-то заклинание. Вмиг, вылезшие из-под земли длинные корни деревьев обвили ноги мужчины и девушки. Мужчину встряхнули как бездушную куклу и подвесили вниз головой, а девушку проволокли по земле и оставили у ног Велизара. Демон взглянул на неё и усмехнулся. Она лежала на траве, а её руки и ноги туго притянули к земле уже не корни, а куски железной ограды. — Нет! Нет… Егор… Очнись! — кричала обездвиженная девушка. Рита не могла освободиться. Да какое там, она вообще двигаться-то не может. Её напарник не подавал признаков жизни, скорее всего был в отключке. Она слышала как смеялся демон, над её словами. Строгая чёрная юбка Риты, затрещала по швам, оголяя стройные ножки. — Эй! Чего ты делаешь? — недовольно спросил колдун. Мы ещё мужика не убили, а ты веселиться вздумал. — Достал, сука! Не указывай мне, что и когда делать. Больше не буду пришивать твои руки. — А они вечно у тебя отваливаются после такого. — демон пнул Риту ногой в бок, кожаный ботинок больно ударил по рёбрам. Она поморщилась от резкой боли и посмотрела на Егора, он начал приходить в себя. Когда Герман заметил что она свободно может поворачивать головой то, исправил это. Со скрежетом от ограды выдрался прут, подлетел к девушке, согнулся дугой и забился в землю. Теперь он смотрелся словно стальной ошейник, на тонкой шее Риты, почти не давая нормально вздохнуть. — Отвали с такой мелочью. Давай мужику руки с ногами оторвём? — нездорово рассмеялся Герман. — Да с радостью. — Велизар был всегда рад убийству людей, а тем более таких как они. Егор в это время кое-как дотянулся до ножа, прикреплённом у него на ноге. Метнул его в демона, пока тот отвлёкся. Нож попал ему в шею, ровно в татуировку, дракон дёрнулся и шире оскалился, а потом замер. Демон вытащил нож. Кровь потекла не вниз, а вверх по шее, рана через секунду затянулась. Своей выходкой мужик только ещё больше разозлил его. — Дохлый человечишка желает поскорее отойти в мир иной? — спросил Велизар. — Ты сам сдохнешь, грязный демон. — Ну, как обычно. — вздохнул Велизар. В Егора полетел его же нож, угодил ему в ладонь и провернулся там. Мужчина заорал от боли, кровь полилась по руке и пальцам капая на траву, а нож упал на землю. Велизар подошел, врезал мужику кулаком в грудь, словно по боксёрскому мешку. Тот закашлялся харкая кровью. Мужика отпустили и он рухнул на траву, запачканную собственной кровью. — Отпустите девушку. А меня убейте если так хотите этого. — поднимаясь с колен говорил мужчина. Обтёр кровь с губ и посмотрел в желтоватые глаза демона. — Какие-то хилые нынче пошли экзорцисты. — смех демона и кровь. Егор ударил ножом демона прямо в сердце. Он успел поднять нож когда вставал. Велизар поморщился, а через секунду упал. «Опять эта игра в смерть? Как ему ещё не надоело?» Подумал Герман. На всякий случай, Егор облил демона святой водой и начал читать изгнание над ним. Видимо недоэкзорцисты ещё не перевелись. — Не надоело валяться? — спросил Герман. — Людишки такие тупые. — тело Велизара неестественно поднялось на ноги. Демоны бессмертные: ни святая вода, ни кресты или прочая хрень нас не убьют, и уж тем более не изгонят. — Высших демонов невозможно убить, ну, а мелкую нечисть можно, да и то не всяким человеческим оружием. — Блядь. Да кому ты это объясняешь? — Герман скривил лицо. — Знаю я, они тупые. И не учатся на собственных ошибках.

***

— Сегодня похороны моего знакомого, так что придется тебе заняться и ими тоже. Уж приготовь всё как надо. Я же знаю, что на тебя можно рассчитывать. — Батюшка, положил свою правую руку Егору на плечо. — Что-то не так? — Одной бабке — она часто приходит ко мне на службу. То ли почудилось, то ли нет. Уж разберись сам. Один мужик, показался ей странным. Она суеверная слишком. Вроде одержимый. Высокий такой, волосы светлые, кажется, пепельные и мерзкая татуировка на шее — голова дракона. Она его на вчерашней службе видела, и до этого, несколько дней назад. Он ей ещё улыбнулся и она увидела у него клыки. Если это так то, приведи ко мне мужика и мы попытаемся изгнать из него беса. — Хорошо, проверю. Риту, брать с собой? — Конечно бери. Если что, то сделаешь из неё приманку на одержимого. Батюшка прошёл к входной двери из храма, со словами: «Если эта дебилка ошиблась?.. То придётся придумать ещё одного одержимого бесами».

***

Что-то невидимое человеческому глазу отрезало правую руку Егору. Кровь забрызгала демону лицо и моментально впиталась в него. Мужчина потерял сознание от болевого шока и снова упал на землю. Его рука зависла в воздухе, а дальше, оказалась в руках у Германа. — Сувенир. — Велизар был рад что, отсёк человеку руку. У людей такие хрупкие тела, да и дохнут они от малейшей царапины. — Мм… В мою коллекцию пойдёт. — парень улыбнулся. Герман медленно подошёл к Рите, наступил ей ногой на живот, усмехнулся. Убрал ногу с неё и присел рядом с девушкой, провёл по её щеке рукой Егора. Поднёс к губам руку, с которой лилась кровь, слизал её. Наклонился к накрашенным нежно-розовым блеском губам Риты и поцеловал. Рита и не собиралась отвечать на его поцелуй, лишь почувствовала солоноватый привкус крови у себя во рту. Ей было мерзко. По щекам скатились слёзы. — Девка, чего-то не особо хочет играть. Скучно мне. — протянул Герман. Может с тобой захочет? — Естественно, захочет. — Велизар улыбнулся обнажая клыки. Минута и он уже сидит на девушки. Провёл ей пальцами по вороту светлой блузки, подцепил когтем край ткани, потянул на себя, ткань затрещала. — Нет! Пожалуйста… — Рита посмотрела в нечеловеческие глаза демона. — Что нет? — с издёвкой спросил Велизар. — Лучше убей меня. Только не насилуй. — Хм. А твой друг мне тоже соврал, из-под тишка ударил ножом. Если я демон, по-твоему я не чувствую боли? Отвечай, сучка! — Я… я… Не знаю… — Другого ответа я и не ожидал. — он порвал в клочья блузку, лифчик и пиджак Риты. Девушка зарыдала. Она два месяца как устроилась на подработку в храм, а её заставили заниматься таким. Рита никогда и не думала, что батюшки в реальности изгоняют бесов и прочую нечисть. Она думала это лишь сказки. Так она думала, до сегодняшнего дня. Ей было жаль Егора, он стал для неё другом, как ей казалось. — Хочешь расскажу кое-что интересное? — демон шире улыбнулся. — Что? — еле выговорила Рита. Ведь она лежала под этим демоном голая и не могла прикрыться. На ней оставалась только юбка с трусами. — Твой друг, дрочил на твои фотки. — рассмеялся демон. — Это не правда! — Правда. Я даже фотку успел сделать, когда он кончал на неё. — из внутреннего кармана куртки он вытащил фотографию, и поднёс к лицу Риты. Рита расплакалась ещё громче. Ей казалось что он относится к ней как к сестре. А он оказался очередным похотливым козлом. — Пора заканчивать. — он встал с неё, а последние остатки одежды исчезли с девушки. Демон вернулся к мужчине, поднял его с земли за шею и пожрал душу, а труп отшвырнул в сторону и он вспыхнул синеватым пламенем. Сгорая полностью. Герман до сих пор игрался с рукой мужчины. Пруты исчезли освобождая Риту от оков. Она шатаясь поднялась на ноги. — Сбежать захотела? Не выйдет. — демон оказался перед ней, а в следующий момент врезал девушки в живот. Рита потеряла сознание и повисла на руке у Велизара, он перевалил её через плечо, и они втроём исчезли.

***

Алиса сидела на коленях у Барбатоса и пила кофе. В новостях говорили что в одном из храмов, где-то за городом убили батюшку, его будто объел кто-то. Кто именно в новостях не уточнили. Да и от тела мало что осталось. — Фу, гадость. — Алиса сделала последний глоток и отставила чашку на столик. Барбатос рассмеялся. Алиса недоумевающе покосилась на мужчину. «И чего он так ржёт, над трупом что ли? Может его ещё чего-то рассмешило?» Думала Алиса, но не спешила его об этом спрашивать. Всё равно мысли прочтёт. В следующую секунду Барбатос положил ей ладонь на голову, провёл нежно по волосам, а потом… больно схватил за волосы и оттянул их назад. При этом его лицо было уж слишком довольным. Она сказала ему что он делает ей больно. Демон тряхнул головой снова отгоняя свою нечеловеческую сущность. — Прости, привычка. — он притянул её ближе к себе и обнял. — Ничего… Скажи мне кое-что другое. Ты же знаешь то, что я слышу лязг цепей и звон колоколов, это неспроста. И ты знаешь что это значит. — она тяжело вздохнула. — Знаю, не хотел говорить. — Я умру скоро? Ведь так? Только не лги мне. — Да. — Барбатос улыбнулся ей. — Я так и думала… — Алиса, ты же должна была догадаться что в тот день. — он сделал паузу. — Он должен был быть, последним в твоей жизни. Я изменил так называемую судьбу. Так что… — Бандиты убили бы меня тогда, а ты спас. — она прикрыла глаза на минуту и открыв их улыбнулась. Хотя я и боюсь умирать. — Верно. Про остальное, люди всегда бояться смерти, а точнее того что ждёт их после неё. — Я не человек и не понимаю ваших чувств, но ты останешься со мной. Алиса лишь ещё раз вздохнула и прижалась к Барбатосу. Ей было страшно умирать в столь молодом возрасте. А дальше что? Кем, а вернее чем она станет после смерти, если останется с ним?

***

Тело Эмилии было в буквальном смысле прибито к стене, толстыми железными штырями. Штыри были вбиты в запястья девушки, а из груди торчал меч. Кровь растекалась по её телу. Под ней исказилось пространство, там виднелась только тьма, а ещё через мгновение труп упал в него. Само пространство закрылось, так же резко как и открылось. Демон слизал со своих пальцев кровь и улыбнулся. — Я же говорил, от меня не убежишь. Раз согласилась на такое. — Барбатос был доволен сделанным. — А может, ты её немного подтолкнул к этому? — спросил брюнет, что стоял за спиной у него. — Может. — глаза демона сверкнули, белым холодным светом.

***

Платон сидел в своём офисе, подписывал какие-то бумаги. На его столе материализовалась девушка. Мужчина поначалу не оторвался от своего занятия. Но после того как на белый лист бумаги упали несколько капель алой жидкости, он перевёл взгляд на блондинку сидящую на крае его стола. — Ты чего-то хотела? — спросил Платон, откидываясь в кресле. — Сегодня ночью в два, в тот самом сквере. — девушка встала, обошла рабочий стол подошла к креслу на котором сидел Платон. Выпустила когти хватая мужчину за шею. Притягивая его ближе к себе, ставя на ноги. Он улыбнулся смотря ей прямо в глаза. — У тебя всё или хочешь чего-то ещё? — он положил ей руку на талию, притягивая к себе вплотную. — Возможно. — улыбнулась она. — Ну тогда, может этого? — Платон наклонился к ней, лизнул ей по губам, длинным языком, а потом страстно начал целовать. Она обняла его за шею. Коленом потёрла ему между ног. Её чёрная юбка средней длины с длинным разрезом, задралась оголяя ногу. Мужчина переместил руку с талии на бедро, задирая юбку выше. Блондинка ухмыльнулась разрывая столь страстный поцелуй. — Хочешь сейчас или позже? Хотя у меня стояк, как ты успела заметить. Зачем ты это делаешь? — он лукаво улыбнулся. — Мм… Ну так, действуй. Камио, я не врежу тебе, как тогда. — А он? — А что он? — Не знаю… — брюнет улыбнулся. Дверь в кабинет распахнулась и в неё вошла Инга, женщина на минуту замерла, а потом закрыла дверь на замок. Ведьма улыбнулась краешками губ. Поздоровалась с девушкой, подошла к столу и перегнулась через него. — Прошу прощения. — сказала Инга и склонила голову. — Да ничего. — блондинка криво ухмыльнулась, провела рукой по рыжим волосам ведьмы. — Чего не сказал, что у тебя такая симпатичная ведьмочка есть? — Ты и не спрашивала. — Камио перетащил Ингу через стол. Женщина упала на колени перед ними, больно ударившись об пол. Инга впервые её видела, но она чувствовала бесконечную силу этой демоницы. Что она такое? Её энергетика будто пожирала всё вокруг. Никогда ничего подобного не встречала и не ощущала. Даже у Камио она иная, но эта. Тяжело. Во всём теле так тяжело. Хочу уйти. Но не могу. — Рыжая, перестань думать. — демон по-доброму улыбнулся. — Постараюсь. — она кое-как поднялась с колен. — Ладно, как договаривались, не опаздывай. — сказав эти слова демоница исчезла. — Зараза! — Камио тяжело вздохнул и присел обратно в кресле. — Рыжая, иди и жди меня в машине. — он кинул ей брелок с ключами. — Слушаюсь, — она поймала их и быстрым шагом направилась к входной двери, открыла её и вышла. — Поиграть захотела. — вслух сказал Камио. Что ж, поиграем.

***

— Давненько я не встречал такого револьвера. — Велизар любил старинное оружие, а у убитого им человека, как раз такой и был. — И что ты в них находишь? — Герман улыбнулся. — А ты в своём коллекционировании человеческих тел и прочей херне? — демон покосился на парня. — Тебе не понять. — Псинка снова вякает не по делу. — насмехался Велизар. — Да, пошёл ты! Придурок. — парень отбросил с ног ботинки. Рита очнулась от того что, её ногу кто-то лизал. Она огляделась — находилась она в каком-то подвале. Руки были закованы в железные кандалы, а сама она лежала в странном кресле, с широко разведёнными ногами. Ноги были привязаны тугими верёвками, с какими-то надписями на них. Тот кто лизал ей ноги — это был здоровый чёрный пёс. Какая-то странная помесь питбуля и ротвейлера, и кого-то ещё. Таких собак она в жизни не встречала. Его слюнявый тёплый язык, теперь вылизывал ей половые органы. Мерзко. Рита всегда отрицала существование всяких там демонов и всего остального. В бога она тоже не особо и верила, хоть и пошла подрабатывать помощницей в храм. Этому её надоумила бабушка, а она не хотела туда идти. Наконец мерзкая псина отошла от неё. Противные слюни остались на её половых губах. Девушка скривилась от неприязни. Сейчас, вся эта ситуация казалась ей кошмарным сном, а не явью. Но проклятый сон никак не хотел заканчиваться. Лучше бы она согласилась и пошла с подружками по магазинам. Но за день перед этим, батюшка попросил её остаться и прийти на работу в свой выходной. Говорил что заплатит вдвойне, а ей как раз нужно было рассчитаться с последним долгом. Вот и рассчиталась. — О, девка очнулась. — демон зашёл первым в подвал тихонько скрипнув дверью. — Сволочи! Отпустите меня. — кричала от своего бессилия Рита. — Может руку ей отрежем или глаз удалим? Как думаешь, она громко орать будет? — спросил парень. — Судя по всему, орать она будет громко. — рассмеялся Велизар, похлопав по ноге он подозвал адского пса к себе. Тот быстро подошёл и сел рядом с хозяином. — Пожалуйста, отпустите меня. Мне всё равно никто не поверит, если я расскажу что-то о вас — сочтут за чокнутую, а в храм я больше не вернусь. — Правда, что ли? — язвил демон. — И голая пойдёшь по городу? Ведь одежды у тебя нет. — засмеялся Велизар. — Да что вам от меня надо?! — неунималась девушка. — Ты, Рита, моя игрушка. Пока не сломаешься. — демон подошёл к ней ближе и провёл ей по плечу, погружая острые когти глубоко под кожу. Он поднёс руку немного ближе к лицу, слизывая кровь. Напоследок Велизар криво ухмыльнулся. Рита вскрикнула от боли и этих двух чудовищ, в облике людей. Даже адский пёс казался ей сейчас не столь омерзительным, нежели они. — Слушай, Велизар. А давай ей руки отрежем? — парень расхохотался смотря в испуганные голубые глаза Риты. — Нет, она же сдохнет сразу. — демон сложил руки на груди и криво ухмыльнулся. — Ой, и правда. Тогда сломаю ей пальцы. — Нет! Нет… — зарыдала Рита. Она продолжала плакать. Чёртова подработка! Во что она вляпалась? Не хочу я умирать, в свои двадцать три года. Прядка пшеничных волос девушки съехала ей на лицо. Кровь тоненькими струйками сочилась по плечу, а раны ужасно жгло изнутри. Герман сел сверху на девушку, она расширила заплаканные глаза. Вздрогнула, когда он провёл ей своей рукой по левой груди. Рита вновь начала умолять её отпустить. Парень неестественно склонил голову в бок и, дал ей пощёчину. Щека тут же покраснела. Рита не закричала на этот раз. Если она продолжит плакать и кричать, только сделает хуже себе. Так она думала. — Можно вас спросить? — всхлипывая сказала Рита. — Смотря о чём. — Велизар немного наклонился к её плечу, облизал царапины. Его язык вытянулся сантиметров на пятнадцать — двадцать изо рта. Рита отвела взгляд от демона. Парень же играл с её волосами, — накручивая прядь себе на палец. — Чего вы хотите от своей игрушки? — Рита собралась и спросила. Но последнее слово ей далось с трудом. — Мм… Дайка подумать. — Велизар издевался над ней. Во-первых: чтобы она была послушной. Во-вторых: я могу с ней делать всё что мне вздумается, и даже убить. Девушка дёрнулась. Она окончательно обречена, на пытки и в конце — смерть. От мыслей её отвлекла кровь, вытекающая из глаз. — Я не выдержу ваших пыток. Я всего лишь человек. Боль. Она заорала что есть мочи. С помощью какого-то колдовства Герман, погрузил свою руку ей прямо в грудь. Рука дотронулась до её бьющегося сердца. Рита продолжала истошно кричать. Парень вытащил руку и слез с девке. Кажется ему стало совсем не интересно. Он потрепал пса по голове и вышел из подвального помещения. Ступая босыми ногами по холодному полу. У девушки перестала течь кровь из глаз, и теперь она пыталась отдышаться. Демон стоял возле неё и улыбался, глядя в её заплаканные глаза. — Почему?.. Почему, вы меня просто не убьёте? — она дёрнула затёкшей ногой и вмиг, заклинание на верёвках начало жечь ей кожу. — Пока рано. — с усмешкой ответил Велизар. — Я даже это терпеть больше не могу. Убейте меня. — по щекам Риты скатились слёзы. — На что ты готова, ради того чтобы жить? Я читаю твои мысли, и больше всего ты хочешь именно жить, Рита. — он присел в кресло которое появилось рядом с ним. — Мысли, читаете?.. Ясно. — она вздохнула и посмотрела на демона. — Глупая, глупая, девчонка. — он рассмеялся. — Архип! Я знаю что мы с ней сделаем. Секунда и перед ним появился церковный грим. Он оскалился и зарычал на демона. Тот не придал этому значения, только шире улыбался. Грим вновь превратился в парня. По его лицу было видно что он злится. — Сколько раз я тебе говорил, не называй меня этим именем при людишках. — обнажённый парень швырнул в демона сгусток энергии, и его правая рука загорелась. — Подумаешь. — огонь потух на руке Велизара. — Девку, мы оставим для того что я хотел. А ты мне слегка поможешь в этом деле, ну и примешь участие. — Ты хочешь?.. — Герман заулыбался. Ладно, помогу. Зато и проверю, не забыл я за несколько веков как делать то зелье. Демон щёлкнул пальцами и Рита оказалась свободной, от кандалов и верёвок. Но на её шее застегнулся кожаный ошейник, с магическим заклинанием. Теперь ей не снять его. Рита встала с кресла отдалённо похожего на гинекологическое. Тут же упала на пол, её затёкшие ноги не слушались. Потёрла запястья. Посмотрела перед собой, рядом с ней стоял Герман и ухмылялся. Он взял её за руку, за запястье и потянул на себя. Толкнул Риту в сторону демона, который до сих пор сидел в кресле. Велизар дернул девушку за руку, на себя, не устояв на ногах она упала на колени перед ним. — Для чего я вам нужна? — Рита посмотрела в желтоватые глаза демона и тут же отвела взгляд. — Увидишь. — лукаво сказал Велизар. — Если она сдохнет то, я заберу её руки в мою коллекцию. — Как хочешь. Главное чтобы её тело не развалилось раньше времени. — усмехнулся Велизар, а в его руке появилось красное платье. На, оденься и пойдём наверх. — демон прошёл к двери.

***

Ярослав в тёмной подворотни запихивал очередной труп, в багажник своего автомобиля. На этот раз он убил молодую пару — парня и девушку. Он предусмотрительно проверил захватывают ли камеры этот участок улицы. Оказалось что нет, Ярослав был рад. Закрыл багажник и только приоткрыл дверь машины, как его окликнули. Он дернулся от неожиданности. Обернулся, перед ним стояла молоденькая девушка приятной внешности. Ему казалось ей лет семнадцать, ну от силы двадцать на вид. Миленькая блондинка. Откуда она здесь взялась? Убить её? В багажнике уже места нету, а в салон он не будет запихивать труп. Салон потом не отмоешь. — Подвезёшь? — она улыбнулась, а её глаза блеснули в темноте. — Садись. — он сел на водительское кресло и захлопнул дверь. Девушка обошла машину, открыла дверь и села на пассажирское место. Ярослав завёл автомобиль, но не спешил трогаться. Вытащил пистолет из-под своего сидения и наставил на незнакомку. Она даже не дёрнулась. — Кто ты такая? Я не слышал как ты подошла ко мне, а тем более ты на каблуках. — Не важно кто. Подвези меня, нам с тобой по пути Ярослав. — она протянула руку и положила палец на дуло пистолета. Коготь звонко стукнул об ствол. — Демоница? — немного удивился мужчина. — Ты симпатичная. — он убрал оружие обратно под кресло. — Спасибо, я знаю. — шире улыбнулась девушка. — Можно тебя на ужин пригласить? Не знаю что со мной, но ты мне нравишься — кем бы ты не была. — выдохнул мужчина. — Да, но завтра в это же время, недалеко от твоего дома встретимся. — Хорошо. — он улыбнулся ей. На заднем сидении чего-то скрипнуло. Ярослав обернулся назад, там сидел Аим и цинично улыбался. Девушка вообще не повернула головы. Только сказала: — Давненько не виделись. — Верно, очень давно. — Хаборим легонько дотронулся до её коротких светлых волос. — Руки не распускай, чёртов извращенец! Хотя, я пошутила. Распускай, так мне будет удобнее их оторвать. — демоница рассмеялась. Аим резко отшатнулся и замер. Ярослав вдавил педаль газа в пол. Автомобиль газанул и с рёвом сорвался с места. Нафиг ему нужны разборки демонов, к тому же в его машине. Подумал мужчина.

***

Платон шёл по безлюдному парку, тому самому парку где нашли труп маньяка. Фонари через один противно мигали, и тому причиной явно был не он. Видимо лампочки начали перегорать. Демон, не чувствовал присутствие других демонов или кого-то ещё. Ярко светила полная луна, рядом с его головой пролетела летучая мышь. Тишину нарушил звук битого стекла, кто-то разбил бутылку об железную мусорку. И снова стало тихо. Камио остановился, посмотрел в ту сторону откуда минуту назад доносился звук. Ухмыльнулся и медленно пошёл дальше. Вдруг, резко остановился и обернулся назад. — Какого?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.