ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16 Хагалл

Настройки текста
Ступая босыми ногами по холодному бетону, она подошла ближе к мужчинам. — Леонид Кириллович, с этой бабой что-то не так. — сказал лысый мужик. — А ты только что заметил? Дебил! — Леонид злился. — Кто ты такая?! — рявкнул он. — Подожди немного, — она подошла к нему почти вплотную, вытащила из кобуры пистолет и направила его на охранника. Прозвучал выстрел. Брюнет закричал от боли и свалился на пол. По его джинсам растекалось бордовое пятно. Девушка рассмеялась втягивая ноздрями воздух — запах пороха и крови он пьянил её. — Забавная картина, — протянула она. Ещё не сдох? Она тихо подошла к нему и пнула по ноге. Брюнет застонал, а потом затих. Два других мужика направили на неё дуло ТТ-шников, смотрели то на Леонида, то на неё. Девушка игриво подмигнула им. — Кажется, ты мне хотел что-то прострелить? Не успел. — расхохоталась девушка. — Эй, Агалиарепт, они твои, а этот мой. — она указала на Леонида, размахивая оружием. Из-за угла полуразвалившейся стены вышел мужчина, лет двадцати восьми. Приятной наружности, с каштановыми волосами и хитрыми янтарными глазами. Он расплылся в мерзкой улыбке смотря на мордоворотов. Потом мило улыбнулся ей. — Мм… Две душонки, — он облизнулся. — Наама, твои туфли. — в его руке материализовались чёрные туфли на среднем каблуке. Он поставил их на пол. — Не забыл? Я довольна. — усмехнулась демоница. Агалиарепт исчез вместе с людьми. Наама расхохоталась смотря на испуганного мужчину. Сейчас он казался жертвой, а не охотником. А впрочем, жалкие людишки всегда так себя ведут. Один лишь пафос, а на деле как обычно — страх и мольбы: «я не хочу умирать». И прочие истерики. Они так боятся смерти, аж противно. Наама всё это знала заранее и ей от этого становилось так не интересно. Демоница, задрав строгую чёрную юбку, села мужчине на колени. Провела ему по губам когтём. — Знаешь, — она сделала паузу. Я давно заметила, что твои тупые люди следят за мной. — Если хочешь что-нибудь спросить, то спрашивай, пока есть время. — она приторно мило улыбнулась ему. — Кто ты такая сука?! — Леонид говоря грубо, пытался не показывать страх таким образом, но у него ничего не вышло. — Как некрасиво, так разговаривать с девушкой. — улыбнулась она, подцепляя когтём подбородок мужчины. От чего потекла тоненькая струйка крови ему по шее. Леонид думал что это всего навсего обычная девка полицейская, а не то что он увидел на самом деле и скоро он почувствует на своей шкуре. Он попытался выхватить из её руки свой пистолет, но не вышло. Она издевалась над ним, с этой своей мерзкой приторно милой улыбкой. — Ты не человек. Баба давно бы сдохла от таких побоев. Плюс я прострелил тебе ногу, а кровь уже не течёт. — он посмотрел в её рубиновые глаза, а пистолет из её руки исчез. — Ты прав милый, я не человек. Но теперь это неважно. — с этими словами Наама выдрала из его груди ещё бьющееся сердце. Демоница слезла с мёртвого мужика отбрасывая сердце куда-то в сторону. Надев свои любимые туфли она исчезла.

***

Леший сидел на диване в гостиной и пил ароматный чай. Рядом с ним присела и Лера, мило улыбаясь ему. Было начало тёплой осени, много грибов и орехов и толпы заблудившихся грибников. Леший любил над ними шутить. Да и самой Валерии, это занятие начало нравится, с каждым проведённым месяцем с ним. Может это из-за того что она уже не человек, а может ей в действительности понравилось так забавляться. Хотя несколько заблудившихся людей она вывела из леса. И сейчас Лере было приятно, сидеть рядом с лешим и думать о чём-то о своём и искренне улыбаться. На днях к нему заходил Захар с Кариной, девушка иногда была уж слишком грустной. Лера видела её всего-то несколько раз, за всё это время. Леший отставил на стол чашку и приобнял девушку, наклоняясь к ней он поцеловал её смотря на Леру своими изумрудными глазами. А потом сказал: — Иди собирай мухоморы, для зелья и притащи-ка мне выпить. — он ухмыльнулся. — У тебя и так куча бутылок спиртного есть. Куда тебе ещё? — она посмотрела на него. — Делай что говорю и не вякай. — он паскудно ухмыльнулся, а по плечу Леры поползли корни. Она больше ничего ему не сказала, а пошла делать что он приказал. Всё-таки она привыкла к его тону и шуткам, не говоря уже о постели.

***

 — Он колдун! — орал священник стоя на площади. — Я вам ничего не сделал. Только спас человека от смерти. — парень лет семнадцати, сплюнул мелкую пыль попавшую ему в рот с грязной дороги. — Молчи! Ты служитель дьявола. — священник посмотрел на толпу.

***

Тишина, она противно давила на уши. Парень стоял на коленях со связанными за спиной руками. От брусчатки ужасно ныли ноги, да и всё тело начинало болеть от побоев. Ничего, ещё немного и его казнят. Святой отец сам хотел выбить из него всё дьявольское. Сначала бил розгами, а потом и ногами. Ещё немного и соберутся все жители этой чёртовой деревушки. Его родители давно умерли и хорошо что не увидят его казни. Священник обвинил в колдовстве, за то что он лечил людей? Мерзко. А когда-то, давно, он ходил в эту чёртову церковь. Парень сплюнул кровь и вздохнул.

***

Боль, одна лишь боль. Он был распят на брусчатке. Вначале ему отрубили пол руки, а потом и ногу. Архип не мог понять, почему он до сих пор жив. Кровь текла по дороге растекаясь противными тягучими лужами, под ним. Он услышал лишь насмешливые голоса, и крики людей, прикрыл глаза на минуту. Хотелось лишь побыстрее провалиться в забытье. — Тупые людишки. Святая вода вам не поможет, — расхохотался Азазель, выпив ту самую воду из бутыли, которой размахивал священник. — Убить их всех! — рыкнул херувим. Алая кровь обагрила улочки маленькой германской деревеньки. Люцифер усмехнулся, когда голова святого отца откатилась в сторону от тела, заливая кровью лицо демона. — Мальчишка? Он уже не жилец. — Барбело посмотрела на парня истекающего кровью.

***

— Парень, ты хочешь жить? — голос звучал насмешливо. — Да… Да… — юноша провалился в забытье. — Забавно с ним будет. — усмехнулся Велизар.

***

— Поганый повторяющийся сон. — Герман встал с постели и тяжело вздохнул, а через мгновение у него на лице появилась мерзкая ухмылка. На стуле возле окна сидел Велизар и смотрел на Германа. Демон ещё шире усмехнулся обнажая клыки. Колдун посмотрел на него, прошёл к полкам, и взял с одной из них бутылку с жидкостью бурого цвета. Залпом выпил из неё ровно половину.

***

Марианна вскрикнула отводя взгляд от демона. Кимарис улыбнулся ей. Демон настолько любил чтобы девушки были покорными, что сейчас ему буквально сносило крышу от удовольствия. Но по лицу Марианны было видно что ей больно, но она не смела перечить ему. Хотя терпеть больше было невозможно. — Тебе чего, больно что ли? — он наклонился к ней и сказал ей прямо в губы, опаляя горячим дыханием. — Да… — она посмотрела в его разные глаза и снова отвела взгляд. — Сказала бы сразу. Немного переборщил от удовольствия. — усмехнулся Кимарис. С члена демона исчезли шипы, а Марианна тяжело вздохнув обняла его. Кимарис довольно усмехнулся глядя в глаза девушки.

***

Кирилл поставил коня в денник, тот начал жевать ароматное сено. Закрыв дверь на щеколду он чертыхнулся. Несколько месяцев он никак не мог найти Юльку. Вся эта похоть сводила его с ума. Полицейский и не помнил сколько за это время он перетрахал баб. Чего с ним сделала эта сучка? Нужно от этой херни избавляться, но чтобы избавиться от этого нужна Юлька. Замкнутый круг. Кирилл пошёл переодеваться. Он не знал — пойти ему сегодня в клуб и там подцепить девку или снова найти в парке.

***

— Искал меня? — насмешливо произнесла Юлия. — Ты? Где ты была всё это время?! И что ты со мной сделала — сука? — допивая очередной стакан бурбона рявкнул парень. — Хочешь узнать? Тогда пошли со мной. — девушка поднялась со стула одёргивая и без того короткую юбку. — Пошли, — он схватил за руку, за запястье Юльку и резко потянул на себя. Выходя из клуба Кирилл почувствовал боль в затылке, а дальше пустота. — Ну что, очухался? — приятный мужской голос звучал с насмешкой. Кирилл поднялся с пола, огляделся по сторонам. В самом помещение где он находился, был полумрак. А тот кто его спросил — он сидел в большом красивом кресле, нет скорее всего троне. Молодой мужчина в дорогом костюме. Он оценивающе смотрел на Кирилла, от чего передёрнуло. — Кто вы? — рявкнул Кирилл. — Вот, ещё один вякает. Заткнись! — рыкнул Люцифер. Кирилл дёрнулся от неожиданности. Да и человек ли он вообще? А может он перебрал спиртного, и всё это ему мерещится? Хотя может и нет, как тогда с теми монстрами в парке. — Я буду краток, — появившийся бокал в его руке сам наполнился спиртным. Твоя любимая Юлечка, мертва как человек. — он весело расхохотался. — Чего?.. — Кирилл расширил глаза. — Того. Она сдохла ещё тогда, когда попала ко мне в Ад. — Ну, после нападения троллей в парке. И та твоя невыносимая похоть. — он сделал паузу. — делая очередной глоток бордовой жидкости. Моя демоница разнесла в человеческом мире один из демонских вирусов. — ухмыльнулся Люцифер. — Я ничего не понимаю. — парень резко упал на колени. — Так вот. — Люцифер пропустил его слова мимо ушей. Ты хочешь избавиться от этой животной похоти? — Да. — не задумываясь ответил Кирилл. — Умный мальчик. — язвительно сказал падший серафим. Но есть одно «но». — Точнее подвох, — вздохнул парень. — Вроде того, — бокал исчез из его руки, а демон вальяжно закинул нога на ногу. Ты Кирилл, поможешь попасть в ад нескольким душам. А я пока не забираю твою душу, и как бонус — девки сами будут вешаться на тебя. — Вы издеваетесь надо мной? Я так понимаю отказаться я не смогу? — тело Кирилла его не слушалось, он встал и подошёл к демону, снова падая на колени перед ним. — Конечно же нет. — Люцифер мерзко ухмыльнулся. Поодаль стояла Юлька и пошло улыбалась смотря на Кирилла. Он не сразу её заметил. Девушка стояла обнажённой и специально провела рукой по грудям задевая соски. Когда Кирилл снова перевёл взгляд на неё. — Я согласен. — теперь ему позволили подняться на ноги. Люцифер лишь хитро ухмыльнулся.

***

Парень сидел на кухне и допивал очередной стакан виски. Потом резко швырнул его об стену, со звоном он разбился. — Что с тобой? — покосилась на него Прасковья. — Ничего. А хотя… — пауза длилась будто вечность. Прости. — Я переспал с другой, — он посмотрел на Пашу. — Не переживай. — девушка мило улыбнулась ему подходя ближе. Знаешь… Я и сама тебе изменила. Данила посмотрел на неё, а потом встал со стула и обнял девушку. — Кажется, мы с тобой друг друга стоим. — он улыбнулся ей и поцеловал. — Наверное, — она крепче обняла парня.

***

Евгения уже неделю ходила поникшая и с заплаканными глазами. Она рассталась со своим мужем, как только он приехал из очередной командировки. Съехала от него и подала на развод. Мужчина не понимал её такого странного поведения. Они не ссорились с ней, да и он обеспечивал молодую жену всем. Покупал одежду, всякие разные побрякушки и машины. Всё началось с того чёртового похода к ведьме. Если бы не это, то всё было бы хорошо. Так казалось Евгении. Но что она может с этим поделать? Да ничего уже. Платон специально это сделал — убив её как человека. Зачем? Зачем? Мысли в её голове бесконечно проигрывали тот день — поход к Инге. — Тебе нечем заняться? — спросил Камио ехидно ухмыльнувшись. — Нет, сейчас нет. — Женя посмотрела на брюнета. — Так иди помоги рыжей. — Камио подцепил чёрным когтем девушки подбородок, чтобы она посмотрела ему прямо в глаза. — Слушаюсь, — тихо ответила Евгения.

***

Суаасэль шел мимо Алисы, возвращавшейся с работы домой. Решил всё-таки поговорить с ней. Время остановилось. Но только для него и Алисы оно шло. — Здравствуй, — ангел улыбнулся девушке. — Добрый вечер. Кто вы? — Алиса посмотрела ему прямо в глаза. — Ангел Суаасэль. — Хорошо, что не очередной демон, — выдохнула она. Чего вы хотите от меня? — Ничего, только предупредить. Но кажется, слишком поздно. — он с грустью посмотрел на Алису. — Чего поздно? Вы о чём или ком? Перед ними упал мёртвый голубь, забрызгав своей кровью лицо Суаасэля. У птицы была оторвана шея и из неё неестественным образом брызнули капли крови на ангела. Суаасэль посмотрел перед собой, там стоял Азазель и ухмылялся. Ангел стёр кровь с лица. — Ну и что ты тут отираешься? — приторным голосом сказал херувим. — Гуляю, — улыбнувшись ответил ангел. Алиса посмотрела на брюнета стоявшего перед ними. Он казался ей симпатичным. «Неужели это очередной демон?» — пронеслось у неё в голове. А мужчина ещё шире улыбнулся обнажая свои белые клыки. Алиса вздохнула. — А видимо, рассказать ей сказочку, пришёл. Исчезни Суаасэль! — рявкнул Азазель. Он посмотрел на херувима, а потом и на Алису. Она моргнула. Время снова пошло своим чередом, и не ангела ни демона уже не было рядом. Девушка ещё минуту постояла смотря по сторонам, а потом пошла в сторону подъезда.

***

Азазель схватил Суаасэля за шею и ударил об кирпичную стену. Ангел скривился от боли, железная арматура торчащая из полуразрушенной стены вошла ему в спину выходя из груди. Обагряя кровью сухую землю. В руке Суаасэля появился меч, а херувим ухмыльнулся. Ангел воткнул его в ключицу Азазелю, а ему было всё равно. — И это всё? Какой-то ты хилый. — насмехался падший херувим. — Я не хочу с тобой драться. — Ну и хрен с тобой, — Азазель бросил Суаасэля рядом с какой-то заброшкой и исчез.

***

Барбатос слез с запыхавшийся Алисы. Взгляд девушки был затуманенным. Он провёл ей рукой от шее, ведя дальше на спину и спускаясь на ягодицы. Барбатос довольно ухмыльнулся, шлёпнув девушку по заднице. Она слегка вздрогнула.

***

Аим как обычно сидел и пил красное вино. Напротив него в кожаном кресле сидел Игорь. Парень задумался о чём-то о своём. Ада медленно спустилась по лестнице, и присела рядом с Игорем на диване, смотря в хитрые глаза Хаборима. Демон ей улыбнулся, а потом подмигнул парню. Игорь сделал недовольное лицо, а Аим наигранно закатил глаза, допивая вино. Парню было неприятно вспоминать как он его тогда трахнул. А Хаборим и ждал от него именно такой реакции, на маленькую игривую шутку. Из душа вышла Лора на неё все посмотрели, а Ада улыбнулась ей. Девушка была обмотана одним лишь серым полотенцем. — Ко мне иди. — приказал Аим. Лора покорно подошла к нему и встала рядом. Не сказав ни слова. Он указал ей сесть возле него, прямо на полу. Она так и сделала. — Тряпку сними, она тебе не нужна. — он ухмыльнулся. Конечно, чего он там не видел трахая девушку почти каждый день, по несколько раз. Раза два он приглашал и Захара, устраивая секс впятером. Лора боялась его и никогда не знала что от него ожидать в следующий момент. Ада же, знала его много лет и даже могла позволить язвительные шуточки в его сторону. Но только, когда тот был в хорошем настроении. Аим сидел и ласкал груди Лоры, от нечего делать. Аду он тоже подозвал к себе. Суккуба села рядом с ним, запуская руку ему в штаны, он перехватил её. Аим мерзко ухмыльнулся и сказал: — Не сейчас. Похотливая ты сука. — он сжал ей запястье, а когти вошли под кожу, полилась кровь. — Простите меня Господин, — Ада склонила голову, а демон в свою очередь отпустил её руку. Игорь усмехнулся смотря на Хаборима. — Чего скалишься? — рыкнул Аим. — Да просто, — безразличным голосом сказал парень. — Хочешь, мы с тобой повторим как в прошлый раз? — демон ехидно рассмеялся. — Давай. — Игорь улыбнулся смотря прямо в глаза демону. — Язвишь, или может быть тебе действительно понравилось? — издевался Хаборим. — Не начинай, — парень перевёл взгляд на Лору. Аим расхохотался громче, хватая Лору за волосы он запрокинул ей голову. От чего она вскрикнула. — Пока трахни девку, — он оттолкнул от себя девушку, от чего та отлетела прямо в ноги к Игорю. — Так хочешь, полюбоваться на то как я её имею? — ухмыльнулся Игорь притягивая безвольную девку. — Ага, вы вдвоем так забавно смотритесь. — Аим закатил глаза потом притянул Аду, обнимая её за шею. Демона это всё забавляло. Ада — послушная суккуба, он нервный инкуб и Лора, — слишком безвольная демоница. Он встал и исчез, Аим решил заглянуть к Ярославу. — И так всегда, — вздохнул Игорь смотря на Аду. — Да пора бы тебе к нему уже привыкнуть. — мило улыбнулась девушка.

***

Инга ждала очередного клиента за этот день. В помещение зашёл парень, и с наглой улыбкой на лице плюхнулся в кресло. — А ты кто ещё такой? — немного удивилась женщина, а потом начала вспоминать где она могла его видеть. — Форнеус, ведьмочка. — слащаво произнёс он. — Чего тебе надо от меня? — зло сказала Инга, подходя ближе к столу за которым сидел демон. — Пока ничего. Только спросить хотел. Зачем спасла девчонку? — он проскрёб по столу когтями, оставляя глубокие царапины, а потом встал. — Попросили. — Инга попятилась назад к стене, формируя в руке шар из огненных молний. Демон перехватил её руку и прижал к стенке. Ведьма всё равно ударила его молниями, куда-то в правую руку. Форнеус усмехнулся принимая облик демона. Он был здоровый, нависая над Ингой и скалясь. Женщина хотела выдрать свою руку из его стальной хватки, но ничего не вышло. А её силы будто исчезали. Он лизнул ей губы языком, а другой лапищей начал лапать её грудь. Инга вновь дёрнулась пытаясь вырваться. — Чем больше ты будешь трепыхаться, тем быстрее я сожру твою силу. Ты же ведьмочка, это и так поняла. Не правда ли? — он шире оскалился. — Поняла. Отпусти. — Инга отвернулась от него. — Нет, я хочу немного повеселиться. — протянул Форнеус. — Нечем заняться? — сказал Камио, стоя за спиной у Форнеуса. — Так волнуешься за свою ведьму? Впрочем… Она ничего так будет. Он впился в губы Инги жёстким поцелуем. Камио с безразличием посмотрел на это действо. Потом резко оторвал руку Форнеусу. Тот медленно отошёл от женщины и поднял руку с пола, приставляя её на место. Она приросла, осталась лишь большая лужа крови. Демон рассмеялся и исчез. Инга сползла по стенке тяжело дыша. Она думала, какого чёрта приперся этот демон? И теперь нужно приводить себя в порядок — он чуть не сожрал силы ведьмы. Ещё бы чуть чуть и от них ничего бы не осталось. — Перестань думать, — Камио усмехнулся и поднял рыжую, ставя ту на ноги. Дальше, поцеловал и отпихнул от себя. — Ну, спасибо. Я чуть не сдохла, а он ещё… — она осеклась. — Заткнись и сделай мне кофе. — брюнет мило улыбнулся. — Сейчас.

***

Бентли ехал медленно. Камио курил, приоткрыв окно. Инга задумалась о чём-то, смотря перед собой. Он посмотрел на неё и криво ухмыльнулся, стряхивая пепел в окно. — Почему ты медлил тогда? Смотрел на то, как Форнеус убил бы меня? — Инга посмотрела на него. — Да не убил бы он тебя, — хохотнул демон. — Были ваши очередные шуточки? — ведьма снова перевела взгляд на мужчину. Иной раз шутки демонов её бесили. Ей хотелось бы плюнуть на всё и уйти жить обычной жизнью. Но этому не бывать. Во-первых — она мертва, стала настоящей ведьмой. Ну, а во-вторых она согласилась быть с ним — служить демону. — Я прочёл твои мысли и они мне не нравятся. — Раз так, тогда, накажи меня. — Инга посмотрела на экран мобильного. Евгения написала ей, что она записала ещё одного клиента на завтра. — Смелая, нравится. Но боюсь ты действительно сдохнешь от такого. — Камио как-то недобро усмехнулся, посмотрев на рыжую. — Делай раз хочешь, — женщина отложила смартфон. Он ничего ей на это не ответил, а в следующую секунду, она услышала сильный удар об капот машины. Инга и не заметила, как Платон прибавил газа и ехал уже на приличной скорости. Когда он остановил автомобиль то, рассмеялся. Ему было весело. А тело девушки отлетело от капота метров на десять. Противная тягучая лужа крови растекалась по асфальту. Время замедлило ход и стало тихо. — Ты с ума сошёл?! Ты специально наехал на неё? — выбежав из машины раскричалась Инга. — Не верещи! Да специально. Правда она красивая? — с усмешкой спросил Камио, выходя из машины.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.