ID работы: 6648330

Black runes

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
141 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 Аминь

Настройки текста
Лора огляделась по сторонам — сбежать она уже не успеет. То чудовище… Что сейчас стояло перед ней, — это был настолько омерзительный монстр. Тот кто ей понравился, оказался не человеком. И ещё секунда и он убьёт её. Сердце Лоры стучало так сильно, отдавая в висках. «Монстр, говоришь? — голос в её голове звучал насмешливо. Помнится мне ты хотела остаться со мной? Ведь так? — снова смешок. — Теперь у тебя Лора, есть такой шанс». Большая змея метнулась в сторону девушки, кусая ту. Делая большую кровавую рану в груди. Тело Лоры с глухим стуком упало на каменную дорожку. А кровавая лужа под ней стала всё больше и больше растекаться. Аим криво усмехнулся размахивая из стороны в сторону хвостом.

***

Когда Лора очнулась то, лежала она на большом кожаном диване. Она присела на нём и огляделась — это была большая гостиная. Девушка вздрогнула, от осознания того что она начала догадаться у кого она находится. И то что она жива. Но как? Её отвлёк противный будто прожигающий взгляд. Лора посмотрела налево, там стоял мужчина и ухмыльнулся, отпивая вино из бокала. — Очнулась? — ехидным голосом сказал Аим. — Что ты со мной сделал? — еле выговорила Лора. — Убил. Ты ведь так хотела быть со мной. — протянул Хаборим и криво улыбнулся. — Но я же жива? Дрожащим голосом спросила девушка. — Я притащил тебя из Ада. И теперь ты моя. Сама виновата. Что не сбежала. — расхохотался Аим. Лора никак не могла сейчас воспринимать все слова адекватно. Мысли в её голове путались, а руки дрожали. Она пристально смотрела на мужчину, а он прошёл и сел напротив неё. Допивая остатки красного вина, а бокал из его руки исчез. Лора моргнула и потёрла переносицу. — Ада, сучка моя! — крикнул демон. По лестнице спустилась блондинка. — Господин, Вы что-то хотели? — Да. Объясни этой дуре, — он кивнул в сторону Лоры. Кто мы и кем она теперь стала. — Слушаюсь. Как тебя зовут? — спросила Ада, повернувшись к девушке. — Лора. — Пошли со мной. — улыбнулась суккуба. Она поднялась с дивана и поплелась за Адой на негнущихся ногах на второй этаж.

***

Когда Рита встав с постели почувствовала тяжесть в районе живота. Девушка вскрикнула от неожиданности. Прошло всего-то несколько недель, а она находилась на восьмом месяце беременности. Рита прикрыла ладонями лицо и расплакалась. Она точно умрёт рожая от этого Велизара. Дверь тихонько скрипнула и в неё вошёл демон. — Чего ты тут раскричалась? — Велизар расплылся в пошлой улыбке. — Как такое может быть? Так мало времени прошло и уже… Снова расплакалась Рита. — Я не человек. Забыла, да? — он прищурил на секунду глаза. А потом подошёл ближе к ней и протянул стакан, всё с тем же зельем. Рита взяла его в руки, поднесла к губам и залпом всё выпила. А через минуту он упал из её рук. Светлая ночная рубашка между её ног пропиталась кровью, а сама девушка побледнела начиная терять сознание. Велизар взял её на руки и переместился с ней в подвал. Ночнушка исчезла с неё. Риту положили на медицинский стол. Она закричала от боли хватаясь руками за края стола. Велизар положил на живот Риты ладонь. Он чувствовал как шевелится его чадо. Он довольно улыбнулся. А Рита заорала что есть мочи. Демон провёл острым когтём разрезая живот девушки. Она вскрикнула в последний раз и провалилась в забытье. Кровь растекалась по животу, а из него вылез страшный монстра темного цвета. Размахивая хвостом из стороны в сторону и скалясь, обнажая ряды острых зубов. Он зарычал. Вылезая из чрева умершей матери, спрыгнул на пол отряхиваясь и разбрызгивая кровавые ошмётки. Секунда и он испарился будто его здесь и не было. Велизар провёл Рите снова по животу и рана моментально затянулась. Дракон с него переместился на девушку обвивая её тело. Его морда приблизилась к её лицу, а через две минуты Рита исчезла.

***

Велизар шел по коридорам ада, сворачивая направо он вышел в огромный сад. Рядом с большим старым тисом на земле лежала Рита. Он присел рядом с ней. Дракон тут же переместился на него замирая. Неподалёку бегал тот самый монстр, он уже увеличился в размерах. Отдалённо он чем-то напоминал дракона. Его глаза сверкнули жёлто-голубым светом, а голову венчали тёмные рога. Велизар погладил его по голове. Потом приподнял Риту и прильнул к её холодным губам. Отстраняясь он по-доброму улыбнулся. Рита открыла глаза и вдохнула воздух, закашлялась. — Где я? — Рита огляделась по сторонам, кругом было темно. — В аду. Монстр лизнул ей левую щёку, вильнул хвостом, принимая человеческий облик. Посмотрел на свою мать. Девушка дёрнулась, а потом улыбнулась ему. Её глаза на мгновение сверкнули багровым, и стали прежними голубыми. — Это наш с тобой сын? — Да. — Велизар усмехнулся. — И кем же я теперь стала? Я ощущаю себя иначе. — Рита перевела взгляд на Велизара. — Демоницей. Она ничего не ответила. Парень присел рядом с ними и обнял Риту. Она нерешительно приобняла его левой рукой. Дальше, Велизар поднялся на ноги и потянул Риту за собой.

***

— Зачем?! Зачем… Ты убил её. — Игорь тяжело вздохнул смотря на Фораса. Парень плюхнулся на диван хватаясь за голову. — Она сама захотела. Смотри. — демон включил видеозапись на своём ноутбуке. Игорь посмотрел видео. Тяжело вздохнул и захлопнул ноутбук. Теперь он больше никогда не увидит Оксану. Вся эта херня, началась с появлением в их жизни — этого чёртова демона. Если бы не он… То его невеста была бы жива. На удивление, ему себя сейчас не хотелось жалеть. — Вижу… — он налил себе виски в стакан и залпом его осушил. — Ну, а ты зачем стал демоном? Захотел не стареть? — усмехнулся Форас. — Нет, не из-за этого. Я вообще хотел умереть, но Аим, специально не хочет меня убивать. — Интересно… Он редко так делает. — Форас снова усмехнулся, но теперь как-то добрее. Демон налил себе и парню ещё вискаря, стаканы громко звякнули в их руках. Допив янтарную жидкость, они почти одновременно их поставили на столик.

***

— Паша, где ты была всю ночь? Я ведь волновался. — парень сидел за столом в кухне и допивал свой кофе. — Я была у подруги. — соврала Прасковья. Девушка мило улыбнулась и подошла вплотную к парню. Она села ему на колени, обняла за шею, смотря прямо в его зелёные глаза. Прильнула к губам своими, увлекая молодого человека в страстный поцелуй. Он обнял её прижимая ближе к себе, лаская ей спину. — Я звонил твоей подруги, и тебя у неё не было. — он посмотрел на Пашу. — Не у той подружки я была, что ты знаешь, а у другой. — она вытерла губы тыльной стороной ладони. — Это моя школьная подруга и я тебя с ней ещё не знакомила. — Прасковья улыбнулась. А что она могла ему сказать? Лёш, меня вчера вечером, изнасиловал какой-то мужик в балаклаве. И я потом полчаса валялась полуголая на мокрой траве в парке. А дальше, вся заплаканная пошла к своей знакомой, и полтора часа провалялась в её ванной. Желая смыть, — стереть с себя всю грязь. Он никогда больше не притронулся бы к ней. Мужики только говорят что всё будет хорошо, в таких ситуациях, а потом тихо уходят. Но тот кто над ней надругался… Он что-то сделал с ней, от чего её тело словно горит от похоти. И сейчас она готова содрать с Алексея всю одежду и сесть на его вставший член. — А позвонить не судьба? — Зарядка села. — А с её телефона нет, не могла? Может у тебя любовник появился? — начинал злиться Алексей. — Ну, какой любовник? Ты с ума сошёл? — она отошла от него на несколько шагов и начала раздеваться. Алексей недолго думая поднялся со стула, подходя к обнаженной девушки.

***

Кирилл сидел в парке на своей любимой лавке. Рядом с ним присела девушка, он не разглядывал её. Его мысли были заняты лишь одним — найти Юльку. — Ну, привет! Твой парфюм не с чем не спутаешь. Да и твой запах тела тоже, он такой возбуждающий. — она улыбнулась смотря на молодого парня. — Ты?! Хочешь идти в полицию? Иди. Пиши заяву. — Кирилл отрешенно посмотрел на неё. — Зачем, мне это нужно? Я не знаю что ты со мной сделал, но… — Что «но»? — После того как ты меня трахнул, я стала какой-то одержимой похотью. Мне уже мало моего парня. — девушка рассмеялась. — Ясно. А со мной это сделала моя подруга, вот ищу её. — Кирилл достал из кармана сигареты с зажигалкой и закурил. — Будешь? — он протянул открытую пачку девушки. — Конечно. — на самом деле она давным давно не курила. Но сейчас ей было всё равно. Что ей хотелось, так это заняться сексом с этим парнем. И плевать что он её изнасиловал. — улыбнулась Прасковья. — Пошли к тебе? — она затушила недокуренную сигарету об лавку. — А пошли, — Кирилл усмехнулся и поднялся с лавки.

***

Виолетта шла по улице, сворачивая к переходу, встала рядом со светофором. Стала ждать, пока он не переключиться с красного на зеленый. Дождавшись, она стала переходить ещё с одной девушкой и старушкой, а навстречу ей шёл парень лет двадцати и слушал музыку. Поравнявшись с ней он улыбнулся Виолетте. Вдруг, на бешенной скорости из-за темного джипа выехал спорткар. Не сбавляя скорости он ехал прямо на неё. Виолетта ничего не успела сообразить как… «Так вот о чём говорил Уриил?» — подумав, улыбнулась краешками губ Инга. Красный ягуар будто отбросило на тротуар и он остановился. Виолетта лишь расширила глаза от такого. Но знала бы она, что ещё чуть чуть и она бы умерла. Мужик выбежал из машины никак не мог понять что произошло. Светофор загорелся красным и все поехали. Парень вытащил наушники из ушей и рассмеялся, смотря на ведьму стоявшую на противоположенной стороне улице. А дальше, Инга пошла по своим делам, в один из эзотерических магазинов. Ну, а парень растворился в толпе. — Я не буду связываться с этой ведьмой. — ухмыльнулся парень смотря в глаза мужчине лет тридцати. — Да и не надо, — исчезая сказал тот. — Оливьер, понадоблюсь, зови. — хихикнул парень.

***

Барбело с Аимом сидели у Ярослава в кухне. Демоница пила зелёный чай вприкуску с яблочной пастилой, а Хаборим пригубил красного вина. В прошлый раз Барбело с Ярославом, пила ароматный латте с каким-то чересчур сладким пирожным. А потом он ей рассказал при каких обстоятельствах они познакомились с Аимом. Блондинка лишь рассмеялась зная извращённые вкусы герцога. Допив чай она решила выпить немного красного вина. Не особо она его и любила, ну если только послаще. Сам Ярослав варил себе чёрный кофе.

***

Азазель спрыгнул с высотки, приземляясь рядом с подъездом. Криво усмехнувшись он направился в сторону парка, где гуляли собачники и несколько влюблённых парочек. Ему было плевать на них. Он решил этим вечером просто прогуляться, подняв голову он посмотрел на еле сверкающие в небе звёзды. — Зачем ты это сделал?! — злилась Тамриэль. — Опять ты?.. — Азазель развернулся к ней. В чём на этот раз меня обвинишь? — Ты стёр границы между мирами? Ведь так?! — не унималась девушка-ангел. — Нет, не я. Да и отчитываться я перед какой-то девкой не собираюсь. — рассмеялся Азазель. Скажи мне Тамриэль, — рыкнул херувим. — Я разве тебя не предупреждал? Не попадайся мне на глаза, не путайся у меня под ногами. Сучка! — зрачки демона сверкнули жёлтым и он схватил девушку за руку исчезая с ней. Азазель притянул её за подбородок, прильнул к губам, властно целуя Тамриэль. На последок он прикусил ей нижнюю губу клыком, слизал с неё кровь облизнувшись. — Вкусная, вкусная, у тебя кровь. — рассмеялся Азазель, отталкивая от себя девушку. Тамриэль вытерла губы тыльной стороной ладони, и покачнувшись упала на колени перед довольным демоном. — Она ваша! — крикнул в темноту Азазель. По аду прокатилось рычание зверя, оно было будто довольным, а не злым. Тамриэль не могла пошевелиться. Через несколько минут из темноты появились две мужские фигуры. Тамриэль снова попыталась подняться, но тело её не слушалось. Да и заклинание, тихо произнесённое себе под нос не сработало. Ей конец. На этот раз её никто не спасёт, ни Михаил, не тот же Азазель. Она сама виновата. Может ей наврали, как и в прошлый раз? Теперь это не имеет значения. — Не смотри на меня так умоляюще. — улыбнулся Азазель. Я тебя предупреждал, а ты не послушала и теперь… — Азазель, спасибо! Мм… Как долго я жаждал её тела. — довольно усмехнулся Белиал. — Пожалуй, я полюбуюсь таким зрелищем. — позади херувима появилось кресло в которое он присел, а в его руке появилась бутылка с виски. Он отпил из горла и криво улыбнулся обнажая острые клыки. Сзади Тамриэль стоял Аластор, облизнувшись он втянул ноздрями воздух. Он был столь приятен — так сносил крышу, что палач ада тряхнул головой. Белиал подошёл к девушки спереди и поднял ту за волосы, притягивая вплотную к себе. Она попыталась отстраниться, но тщетно. — Прошу не надо… — Тамриэль в очередной раз была настолько беспомощной, что стало противно от самой себя. — Надо, — насмехался Белиал. Расслабься, и может даже получишь удовольствие. Появившиеся щупальца разодрали на Тамриэль всю одежду, оставляя её нагой. Опутали ей руки и ноги поднимая хрупкое девичье тело над землёй. Она задёргалась в них стараясь освободиться, хотя это уже не имело смысла. Лучше бы они её просто убили чем так глумиться. — Какой замечательный ракурс. — сказал Азазель наслаждаясь дорогим виски и видом девушки. Белиал провёл ладонью Тамриэль от шее и до лобка, задевая кожу острыми как ножи когтями. Погладил внутреннюю часть бедра ведя рукой ниже к щиколотки. Он склонился, высунул язык и лизнул им по бедру. Потом облизал груди, прикусывая затвердевшие соски. Дальше начал целовать девушку-ангела, просовывая ей в рот свой длинный язык. Через несколько минут отстранился и его место занял Аластор. Он был грубее и Тамриэль начала задыхаться из-за слёз. А тем более он ей очень сильно запрокинул голову назад. — Пожалуйста! Азазель, убери их от меня. Я… Я… Стану падшей и больше… — слёзы катились по её щекам. Она пыталась отдышаться. — Ничем не могу помочь. — вновь улыбнулся херувим. — Ты непослушная девка. Я и так слишком долго с тобой возился. Белиал ещё больше согнул ей ноги в коленях, разводя их шире. С него исчезла вся одежда и он подставил свой член к половым губам девушки, проведя им он резко вошёл. Тамриэль закричала что есть мочи, а потом просто обмякла под демоном. Голову ей вновь запрокинули и тёплый член Аластора упёрся ей в губы. — Рот открой! — рявкнул Аластор. А то глаза вырву. Она лишь тяжело вздохнула и открыла рот. Палач ада имел её грубо, толкаясь головкой члена глубоко в горло. Белиал же ласкал ей груди одной рукой, а другой притянул под поясницу ближе к себе. По его члену стекала кровь, капая тоненькой струйкой на землю. Хвост Белиала скользнул ей по левому бедру. Сколько прошло времени? Час, два, а может быть и больше. Тамриэль его не чувствовала. После Белиала его место занял Аластор, а потом снова Белиал. Когда он в очередной раз кончил в неё то, всё также довольно заскалился, поправляя резинку на своих длинных стальных волосах. — Теперь ты выносишь от меня ребенка. — он провёл Тамриэль по животу рукой. — Нет! Нет… — щупальца с неё исчезли и она упала на землю. — Не беспокойся, только от меня, не от Аластора. — два демона так же исчезли в темноте как и пришли сюда. Тамриэль сидела на коленях, на холодной земле. Плакать уже не было сил, да и слёз тоже. Её никогда больше не возьмут обратно на небеса, а тем более после такого. Теперь у неё есть два выхода — остаться в аду или в мире людей. Какая она дура. Зачем она послушала того ангела? Хотя она никогда его раньше не видела. И она поверила ему? Она точно глупая. Её мысли прервал голос Азазеля. — Теперь сама смотри где тебе остаться. — он встал с кресла, то исчезло. — Убей меня, ты ведь можешь это сделать. Прошу. — шатаясь она поднялась на ноги. — Я не убью тебя Тамриэль, ты будешь жить. — Я не хочу после такого… — Тамриэль, не веди себя как человек. Бесит! Пока ты думаешь где тебе остаться, на прикройся. — в руке у Азазеля появилось светлое платье и он отдал его девушки. — Заботливый какой. — Тамриэль посмотрела в жёлтые глаза демона, а потом взяла платье из его рук. — Не язви, тебе не идёт. — херувим исчез, оставляя Тамриэль одну.

***

Алиса сидела с Барбатосом в уютном ресторанчике, доедала десерт. Демон пил кофе поглядывая в окно. И как не странно подвоха никакого не было. Наверное, он всего лишь так над ней решил пошутить. Тишину нарушил звон бьющегося стекла — официантка разбила пустой бокал. Барбатос взглянул на неё и усмехнулся. — Как ужин, понравился? — Да, спасибо. — Алиса посмотрела в довольные глаза мужчины. — Вот и хорошо. — улыбнулся Барбатос.

***

— Наконец-то нашла! — девушка-лесной дух криво усмехнулась стоя за спиной у Оливьера. — А я и не прятался. — демон повернулся к ней, мерзко ухмыляясь. Девушка была довольно симпатичной когда выглядела как человек. С длинными русыми волосами: с хорошенькой фигуркой, милым личиком. А в своём истинном обличии выглядела как страшная фейри. Её волосы отдавали зелёным, кончики ушей были заострённые, а лицо выглядело не менее «симпатичным», чем у демонов. Она выпустила когти, и резанула ими по горлу демону. Он шире улыбнулся, а его голова упала на землю. Брызги крови запачкали ей лицо и платье. Через несколько минут, Оливьер поднял голову с земли, приставил к шее и она приросла. Падший архангел всё так же мерзко ухмылялся, смотря в светловатые глаза девушки. Та улыбнулась. Мгновение и тысячи листьев полетели в его сторону. Делая глубокие кровоточащие порезы. Оливьер тряхнул мордой принимая омерзительный облик. Он махнул своей лапищей, отбрасывая девушку на несколько метров. Она отлетела в ствол дерева, но наклонившиеся ветки с листвой не дали ей удариться спиной об него. А сам демон вновь исчез. Оливьер любил поиграть, таким образом его это веселило и продолжает веселить. — Сволочь! — зло рявкнула девушка, исчезая в ночном парке.

***

Девушка прикованная наручниками к цепи, висела в каком-то заброшенном здание. Её форма была порвана, а по губе стекала кровь. По пустому зданию раздались шаги, по звуку было понятно что, человек было несколько. Девушка подняла голову и посмотрела перед собой. Напротив неё стояли четыре человека. Три накаченных мордоворота и один, по-видемому их босс — мужчина лет сорока пяти. Он мерзко ухмылялся. Ослабил чёрный дорогой галстук, присел на придвинутый лысым охранником стул. — Где моё оружие и алмазы?! — рявкнул он. — Я не знаю. — девушка посмотрела ему прямо в серые глаза. — Врёшь сука! Твой любовник и по совместительству начальник знал. И точно всё рассказал тебе шлюха. — он достал из кармана зажигалку и прикурил сигариллу. — Я не вру вам. — Вреж этой сучке! Лысый мужик с татуировкой катаны на плече, подошёл к девушке и ударил ту кулаком по лицу. Она вскрикнула от боли, а кровь потекла по её подбородку капая большими каплями на бетонный пол. — Ну как, вспомнила? — спросил шатен и стряхнул пепел на пол. — Нет. Повторюсь, я ничего об этом не знаю. — девушка сплюнула кровь. Охранник снова врезал ей, но на этот раз в живот. Цепи закреплённые на потолке загремели, а по запястьям потекли струйки крови. Она уже почти не чувствовала рук и ног, вися в таком положении. Всё затекло, а тело невыносимо болело от побоев. Когда они притащили её в эту заброшку, и избили первый раз, они сломали ей несколько пальцев на руках. Потом подвесили за наручники. Один из них умудрился её всю излапать. — Как знаешь, — он жестом указал охраннику отойти от неё в сторону, а сам выкинул окурок достал пистолет и выстрелил ей в правую ногу. По бедру девушки потекла алая кровь. Она заорала что есть мочи. — Пока я тебя не завалил, рассказывай всё что знаешь об этом. — он убрал пистолет обратно в кобуру застёгивая свой пиджак. — Мой начальник вёл это дело. И плюс убийство твоего курьера — Сергея. А потом его кто-то грохнул. — она снова сплюнула кровь, тяжело дыша. — А дальше? — мужчина закинул нога на ногу и усмехнулся, кладя в рот жвачку. — А что дальше? — Сука, ты издеваешься?! — мужчина скривился от злости, а один из мордоворотов схватил девку за растрёпанные волосы. Запрокидывая голову в бок причиняя ещё одну порцию боли. Охранник рассмеялся и сказал ей тихо на ухо: — Говори шлюха, а не то, я прострелю тебе пизду. — он отпустил её волосы и оттолкнул от себя, от чего девушка начала раскачиваться. — Возбуждает, — протянула она. —  рассмеялась смотря на мужчин. — Сука, чего смешного? — спросил шатен. — Хочешь, правду? — она пропустила его вопрос мимо ушей. — Да. — Я спёрла твоё оружие и камни. Доволен? А сейчас… — она выдрала крюк с цепями с потолка, а наручники исчезли с её рук.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.