ID работы: 6648352

Наша четвёрка

Гет
NC-21
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2...

Настройки текста
„Так надо позвонить всем, пригласить гулять. А там я уже и обрадую моих друзей...” Маришка знала что все соглосятся на её сюрприз... Все хотели жить отдельно от родоков, с друзьями... Разговор... А. Алё М. Привет, Алек... А. ООО, Марька, привет... М. Ты что!! Ещё спишь??!! А ещё говоришь что Я, много сплю...-она надула губки и сделала обиженный оттенок в голосе. А. Ну, Марь... Мне Нино не дал посп...-не успела она договориться как её перебила подруга. М. Иииииии... Блин Аль так бы и сказала... Я так понимаю ты уже с ним... Кхм... Кхм? А. Боооже, Марь, ты меня в могилу сведёшь... Я сейчас пытаюсь быстро одется, бегаю по комнате пытаюсь отыскать свои трусы, пока родители Нино не пришли в комнату... Посмотреть что гремело...-последнее слово она сказала очень тихо и смущённо... М. Извини конечно, но... ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЛИ ДОЛБАЁБЫ ХРЕНОВЫ??????!! А. Ладно, я оделась сейчас бегу домой... М. Уф... Ладно я хотела пригласить тебя и ещё кое кого погулять... Согласна? А. Ииии... Кншно!! М. Вот и хорошо... А. Ладно пока... Приходи в парк на главную площадь...В 13:00, ок? М. Ок... Но ты то будешь готова а то осталось 20мин...? А. Конечно буду я уже переодеваюсь. Не волнуйся, пока...-на этой ноте Аля откл... Так теперь надо Нино позвонить... -Подумала Марька... Н. Кто смерти блять захотел!!!??? Какой долбаёб позвонил!!!???-Нино был на взводе... М. Ээээ... Я не помешала? Ты сейчас не занят с Алей кхм, кхм? Н. Фу ты, блять, это ты Марька? М. Даааааа... Лан нахуй все эти разборки кто чем занимается... Приходи на главную площадь в 13:00, с Алькой увидишься. И да, позвони пожалуйста Агресту пусть приходит туда же... Пока... Н. Пока, хорошо позвоню-Мари откл. Таак все приглашены теперь можно и поесть... Так у меня на завтрак. КРУАСАНЫ!-мысли Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.