ID работы: 6648352

Наша четвёрка

Гет
NC-21
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть3...

Настройки текста
И так друзья идут на встречу в парке... Первым на месте оказался Агрест, он хотел прогуляться и узнать какой сюрприз приготовила брюнетка. И тут он видит как к фонтану с другой стороны подходит девушка... Маринетт...„О, Марька пришла...”-подумал парень уже подходя к девушке. Ад. Привет, а ты не знаешь где Аля с Нино... М. О, привет Агрест... Эти голубки? Нет не знаю, наверно опять где-то остановились и начали целоваться...-была на взводе Мари. Она была не зла на подругу, но всё таки она сильно опаздывала... Ад. Воу, воу... Сбавь обороты, что случилось? М. Ничего такого что тебе надо было бы знать! Мне просто уже надоело что моя лучшая подруга со мной почти не общается!!! Меня бесит то что она постоянно проводит время со своим любимым парнем... Ад. Аааа, понятно... Она опять всю ночь не спала? М. Ну, кншно. Она с ним всё время проводит и ночь и день, а со мной не видеться без необходимости.-Мари тяжело вздохнула и отошла в тень под высокую ель. Адриан подсел к ней. От туда они увидели просто милейшую картину: они углядели что Аля и Нино подходят к фонтану и начинают страстно целоваться. Мари умилялась этой сценой, а Адриан в это время смотрел на Марьку и понял что она просто очень красивая. Мари начала подниматься с земли, а Агрест поднялся за ней.они подошли к сладкой парочке. М. Не помешаем?-сказала Мари паре. Ад. О, я так вижу что вы без нас время не теряли... А. Можно сказать и так-засмущалась Алька. Н. Марь, ну так чем ты хотела нас обрадовать? Ад. Да, я тоже задался таким вопросом. М. Ребят, а кто хочет что бы он жил отдельно? Я!-закричали хором друзья. М. А кто сможет это обеспечить себе?-и тут повисла тишина.-Хорошо, спрошу по другому... Кому разрешат родители жить отдельно? Мне!-сказали одновременно все друзья. М. Очень хорошо... Тогда... Кто хочет жить с друзьями в моём особняке? Я-так же хором ответили друзья. М. Тогда говорите своим родителям что вы переезжаете... И отвечу сразу на ваш вопрос„Как и парни и девушки будут жить в одном доме?” так вот как все по разным комнатам, ах да, Аля и Нино в одной комнате. Я так понимаю что вас надо поселить в отдалённой комнате? А и Н. Да-смущённо ответила наша пара. А Мари в своей победной улыбке обдумавала это. Ну и как обычно Агрест смотрел на Мари, которую он видел в таком состоянии впервые. М. Так хорошо жду вас в 7 вечера вот по этому адресу-она раздала всем бумашки с адресом. *** 18:30... Мари сейчас закончила накрывать на стол. Она была очень рада что её друзья будут жить вместе с ней. _В комнате Мари_ „Так что мне надеть?” вертелся в голове девушки. В итоге она надела чёрные кожаные ласины, чёрную майку с черепом, чёрные шпильки(да она будет в обуви ходить дома). Накрасила губы в бордовый цвет, а ногти в чёрный. Так сказать говоря о том что она тёмная личность. Она готова! _Звонок в дверь_ Мари открыла дверь а там стоят вся тройка её друзей с чемоданами. А. Принимал чемоданы-Алины пять чемоданов и кри большие сумки... Пять Алиных чемоданов тащил Нино, а три сумки несла Аля. У Нино два чемодана и небольшая спортивная сумка. У Адриана же три чемодана. М. Принимаю. Заходите вытрите об коврик свою обувь и идите в дом. Поднимайтесь на второй этаж А. Хорошо, Нино пошли селится. Н. Ладно иду-протянул очень устало парень. Они прошли по большой лестнице на второй этаж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.