ID работы: 6648352

Наша четвёрка

Гет
NC-21
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6...

Настройки текста
После этого ребята поели, а потом поднялись на верх и начали заниматься своими делами... Мари лежала на кравати и сидела в вк. В это время она думала об Агресте... Аля сидела в вк и думала как бы поднять немного настроения подруге не подняв никакой шумихи... Агрест думал как бы незаметно протащить бабу в дом... А Нино как бы помочь другу... Девочки решили по переписываться в вк... *Переписка* Аля—подруга, это что было на кухне между вами с Агрестом? Маринетт— да ничего просто тупое происшествие😔 Аля—понятно, ладно подруга, споки ноки... Маринетт—споки ноки... 23:00—все ребята начали готовиться ко сну... *** Так давайте поговорим об Агресте и Мари... Они высшие вампиры— В мире вампиров Мари зовут немного по другому, там она известна под именем— Мэри. Она известная на весь род вампирский, ну как и Агрест. Они высшие вампиры. Мэри – дерзкая, холодная. Её прозвали „Чёрствое сердце ” потому что все думали что она не умеет любить или чувствовать. У этой волевой кросотки осень хорошие формы, и поэтому её хотят многие парни из их мира, не исключение и Агрест. В мире сверхъестественных существ она одинока, у неё нет друзей.(идёт почти общее описание героев) Адриану тоже заменили букву в имени—Эдриан. Эдриан–холодный бабник даже при вампирских силах. Накаченый парень... Нет друзей. Не пропустит мимо ни одной девушки которая выглядит довольно хорошо. Давно поставил себе цель заполучить Мэри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.