ID работы: 6648352

Наша четвёрка

Гет
NC-21
Заморожен
33
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть5...

Настройки текста
Все спустились в столовую... Агрест, злой... Аля и Нино в прекрасном настроении, а Мари была зачинщица обоих ситуаций... -Так, я так понимаю что вы поняли, что у меня для вас есть правила?-сказала Мари с чеширской улыбкой. -Конечно подруга...-подмегнула Аля. -Ясен пень, то что мы в чужом доме, это значит что у хозяев есть правила которыми мы должны следовать, а то нас выселят-начал Нино, а Агрест молча сидел и смотрел на Мари усталым взглядом. -Так мои правила просты... Для всех:Во первых; когда на улице лужи и вы приходите домой, то переобувайтесь пж, а то потом пол сами будете мыть... Во вторых; мыть за собой посуду... В третьих; занимайте свои ванны прикреплённые к вашим комнатам, Нино когда Аля займёт ванну заходит в соседнюю... Так, теперь для Али... Аля на кухне не разводится свинарник, если что-то нужно говорите-спрашивайте меня. Для Агреста есть два правила... ЕСЛИ УВИЖУ ХОТЬ ОДНУ СУКУ ИЛИ СТОНЫ ИЗ ТВОЕЙ КОМНАТЫ ТЫ УЛЕТИШЬ К СЕБЕ ДОМОЙ!!!!!! Во вторых; не разбрасывай вещи по дому.-Агрест и друзья сидели в шоке от такого, Мари сначала медленно плавно а потом КРИК и опять спокойный холодный голос...-Нино... Не остовляй где попало свои провода, найду где-то на диване в гостиной выброшу не раздумывая. И да, оповещение для вас с Алей... Вы довольно долеко находитесь от нас так что занимайтесь там кхм... Кхм... Чем угодно, только не разгромите комнату. Так, ну всё... А, нет, каждые 5 дней, я буду проверять ваши комнаты, на целость. Всем всё ясно? -Да мэм-сказали ребята хором, даже Агрест...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.