ID работы: 6648618

Способы популяризации

Слэш
R
Завершён
646
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
646 Нравится 33 Отзывы 100 В сборник Скачать

Драббл-бонус

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Скай… — начала Асока, но тут же поправилась, увидев за спиной Энакина Оби-Вана: — учитель. Здравствуйте, мастер Кеноби. — Привет, Шпилька, — улыбнулся Энакин. — Асока, — кивнул Оби-Ван. — У нас брифинг? — спросила Тано, переводя взгляд с учителя на Кеноби и обратно, оценивая их какие-то подозрительно весёлые лица. — Или у нас выходные и это повод для радости, потому что можно поваляться на кровати и ничего не делать? — Нет, — покачал головой Энакин и расплылся в совсем уж неприличной улыбке. Асока испытала смутную тревогу. Интуиция, отлично развитая у всех форсюзеров, буквально вопила дурным голосом. Учитель был слишком весел, а мастер Кеноби, в свою очередь, не спешил как-то этот градус веселья снижать, значит тоже веселился. Это было очень подозрительно. — Тогда что случилось? — спросила Асока осторожно. — Да просто мы тут с моим мастером прогуливались по кораблю, искали, где бы можно было уединиться и спокойно… поговорить. И зашли в комнату отдыха, — ответил Энакин, задумчиво поднимая глаза к потолку. Асока почувствовала, что что-то происходит. Что-то важное, несомненно критично важное, что-то, что можно будет записать, потом обдумать, обговорить с друзьями… Тано тряхнула головой, прогоняя эти мысли. Энакин продолжал улыбаться, Оби-Ван, стоя рядом, медленно оглаживал бороду и поглядывал на своего бывшего падавана с намёком. У Асоки даже пальцы дрогнули в инстинктивном жесте, знакомом всем, кто хоть раз набирал большие тексты на датападе. — Иии?.. — поторопила Асока, мысленно уже составляя план драбблика. — И нашли твой датапад, — закончил Энакин, чуть наклоняя голову. — К сожалению, нам пришлось его включить, чтобы найти владельца, так что мы просим прощения за то, что прочитали некоторую… информацию, — добавил Оби-Ван безукоризненно вежливым голосом, хотя в глазах у него прямо так и отсвечивал огонь веселья. — Д-да ничего, — заикнулась Асока, забирая из рук учителя пад. — Спасибо… Это была катастрофа. Кажется, она не закрыла вкладку с фиком, который читала, а там же была нц и… О, теперь её передадут другому учителю. Или она сама уйдёт, потому что смотреть в глаза Энакину и Оби-Вану определённо не сможет. Что же они теперь о ней думают?.. — Больше не забывай его где попало, — вкрадчивым, полным намёков голосом сказал Энакин. — Или хотя бы не забывай запароливать, — добавил Оби-Ван. — Ладно, — отозвалась Асока, машинально включая пад и пробегаясь глазами по тексту. — А тут другой открыт был… Ой! Если раньше она ещё могла сказать, что зашла на этот сайт случайно, то теперь уже было поздно. Возможно, ей стоит подумать о своём поведении. Возможно, снаружи корабля. Да, прямо в гиперпространстве. — А этот нам больше понравился, — сказал Энакин и подмигнул, когда Асока подняла на него шокированный взгляд. — Хотя некоторые детали всё равно вызывают сомнения, — покачал головой Оби-Ван и с задумчивым видом пошёл дальше. — Например, я не уверен, что Мейс бы нас не выгнал, если бы узнал. — Но эй, там всё вполне логично, — возразил Энакин, пристраиваясь рядом. — Хотя я не верю, конечно, что он захотел бы нас прикрывать, но вот магистр Йода… Асока проводила их ошеломлённым взглядом, а потом прижала датапад к груди, развернулась на пятках и понеслась в свою каюту. У неё в голове только что родился гениальный сюжет! Чем не повод начать не только бетить, но и писать фики? Если уж у неё, в отличие от всех остальных, генералы почти всегда перед глазами. О да, она станет самой известным фикрайтером в фандоме!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.