ID работы: 6648632

Убойные приключения ЙАшки на Фикбуке

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интернет - зло!

Настройки текста
      Было прекрасное утро субботы. Снег ещё не думал сходить, а на термометре было всего-то 15 градусов по Цельсию.       Нашей героине в школу было не нужно, так как младшие классы учились в пятидневку, зато старшая сестра уже сидела и завтракала, попутно болтая с подругой по телефону и слушая занудный опенинг Винкс: — «Только вместе мы сильны, Чудеса творить вольны…»       Ибо младшая смотрела любимый мульт.       Ксюша — так звали старшую сестру, уже задолбали эти моли в вульгарных нарядах, смахивающих на проституток. Винкс она не любила, как и свою сестру, помешанную на этом мультике.       Ксюше восемнадцать лет, она заканчивает одиннадцатый класс, поэтому много занимается, к тому же, в свободное время она пишет фанфики.       А Аня, в отличии от сестры — девятилетняя лентяйка, которая с ума сходила от Винкс.       Все стены в комнате были увешаны плакатами, везде одни наклейки, обложки, ручки, пеналы, кружки, одежда с принтом, сумки, в общем, всё. — Ань, я в школу, в мою комнату не заходи! — Ксюша вышла за дверь. А родителей дома не было. С самого утра они уехали по делам, поэтому часа два их не будет.       Анна решила не тратить время зря. Тем более, она никогда не была в комнате своей сестры. Грех воспользоваться шансом.       Открыв дверь, она вошла. Первым делом, она залезла в ноутбук сестры. Ксюша не закрыла вкладки в браузере.       Вк Аню не интересовал, а вот сайт под названием «Книга Фанфиков», вызвал у малявки интерес.       Найдя в поиске Винкс, она принялась читать фанфики, которые были очень интересны. — Так-так, кажется я нашла то, чем займусь.       Девчонка убежала к себе и включила свой компьютер, где и нашла сайт, на котором она будет писать фанфики.       Но интернет для ребёнка — зло! Здесь бушует всевозможные запрещенные сайты, которые травмируют детскую психику, но Анне Сергеевне это было не почём. Родители купили ей компьютер для учёбы, но она на нём только мультики смотрела, да и в интернете сидела. А отключение компьютера мамой в сотый раз, грозило истерике.       А лучше бы не покупали, а покупали бы книги для юной особы, так как следующая глава не для слабонервных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.