ID работы: 6648632

Убойные приключения ЙАшки на Фикбуке

Джен
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЙАшкин фанфик

Настройки текста
Итак, наша Аня зарегистрировалась под ником: "Милашка-винкс2018." Проигнорировав правила сайта, она начала писать фанфик, а в голове у неё бы полный хаос, из которого она и написала своё творение: " Как Блум, Стелла и Флора поменялись телами. Мой первый фанфик. я очень старалась. Глава первая: Стелла, Блум и Флора сидели на скамейке и говорили: -вот бы мне раскошные волосы как у тебя Стелла-сказала Блум -а мне глаза твои-сказала Стелла -а мне не чего-сказала Флора -может быть найдеться заклнание каторое поминяет нас телами-сказала Блум -есть-сказала Текна -тогда пошлите-сказала Блум. Скоро девочки поменялись телами. Глава вторая. Скай пришёл к блум но та была стеллой -привет красавичик-сказала блум то исть стелла -привет пошли траахаца-сказал скай -пошли-сказала стелла -ку да собоаись-сказала блум -заниматьмя секасаом-сказал скай -я с вами-сказала блум и они пошли трахаца Глава третья к ним пришла флора а потом валтор и они все трахались конец.!" Аня закончила писать и выложила работу. Но наша ЙАшка не знала, что прежде чем выложить, надо проверить на ошибки, а перед тем, как писать, прочитать кучу полезной литературы. Протерев руки, она пошла смотреть мультики, так как на фанфик она потратила 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.