ID работы: 6648753

Любовь, это тоже химический дефект.

Шерлок (BBC), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*10 лет спустя* -я твой должник. Эти слова крутились постоянно у Шерлока в голове. Что ОН хотел  этим сказать - неизвестно.  Но Мориарти больше нет в живых. И это казалось ещё более странно. Он мертв. Его больше нет. Но почему в это сложно так поверить? На этот вопрос у Шерлока тоже не было ответа. Я твой должник. Я твой должник. Я твой должник. Как заигранная пластинка звучало у него в голове.  Чем ему заняться?  Ни-чем.  Шерлок поднял дуло пистолета в стенку. Насчёт 3 и он выстрелит....раз....два.....т... Тишину помещения разорвал телефонный звонок. -Джооооон! Тишина. Джон ведь съехал от него уже давно. У него жена. Ребёнок. Ему не до Холмса. Холмс посмотрел на экран телефона. Майкрофт. Шерлок нажал на кнопку ''отклонить ''. Итак....раз ....два....тр...Опять телефонный звонок. Холмса начало трясти. - да что ему от меня надо?! Но все же, взял трубку : - Да , Майкрофт? - Шерлок у меня к тебе важный разговор.... -побыстрее пожалуйста -тебе нужен помошник - о, ты поэтому. Нашёл уже кандидата? - голос детектива заметно повеселел - да....это она -ох,. . - я с ней знаком очень давно. Думаю она тебя впечатлит. -где? Во сколько? -в Скотлент Ярде, в 14:30, послезавтра. -хорошо. *** Слезы. Эмоции. Чувства. Все это выплеснулось большим потоком 10 лет назад. 10 лет оно держалось внутри. И все накапливалось. Накапливалось. И вот ещё один поток. Мелкие хрусталики ударялись об пол. Волосы выбились из косы цвета крыла черного ворона. А голубые глаза заслонила пелена. Боль, страдания. В 15 лет , когда она потеряла отца, она плакала, у неё была истерика. И вот чувства 10 лет томящиеся в заперти были снова выпущены на свободу. Просто - это был предел. Она нашла фотографию её и отца. Она вспомнила человека , что похитил,а позже и убил его. Девушка чувствовала,что её взорвали из нутри. Губа уже была искусана до крови. А надоедливый телефон звонил уже целый   час. Ей вдруг захотелось вышвернуть его из окна. И она бы это сделала если бы это не был Майкрофт. Вдох выдох и она уже в порядке. - да , мистер Холмс.-безразличный голос слегка дрогнул. - о боже, как официально, мне нравится.  Но лучше вот что... послезавтра в 14:00 в Скотлент Ярде. -знакомство с новым напарником....хорошо....да.....я буду готова -отлично Как только Майкрофт положил трубку девушка подошла к зеркалу. - ну что Ксения Мольцева вы готовы познакомиться с Шерлоком Холмсом. ...хм.....думаю да. Только надо это провернуть завтра....да так мы и поступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.