ID работы: 6648753

Любовь, это тоже химический дефект.

Шерлок (BBC), Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное появление.

Настройки текста
Следующий день. Ксения стояла перед зеркалом, она тщательно красилась пытаясь изменить внешность. -ну почти готово. .....ах.... парик! Как же я могла забыть! Ксюша схватила шапочку от парика пытаясь в неё заправить все волосы. Наконец она принялась делать прическу.  - ну вот другое дело! Просто не узнает. ах...да..линзы.....линзы и срочно! Вот линзы одеты и перед нами стоит не голубоглазая брюнетка с холодным выражением лица , а рыжая девушка с милыми косичками и зелеными глазами, улыбающаяся приветливой улыбкой всем прохожим. - ну была не была! Думаю не узнает. На часах было 13:00.  Девушка взяла с тумбочки телефон и набрала номер. -привет , Молли , можно я к тебе зайду? Может пообедаем? -... -да , мне тоже так кажется -... -я не против. Сейчас заеду ,просто я ещё дома. -... -нет,я переезжаю завтра. -.... - я потом скажу, точнее....ты сама узнаешь -... - да аренда заканчивается завтра -.... -нет,спасибо. -.... -да все выезжаю ___________________________________________                                      *** Шерлок сидел в лаборатории, не замечая ничего вокруг, взгляд был направлен в микроскоп. Тихо сам этого не замечая он повторял фразу преступного гения. Вдруг послышался стук. - да,да входи Молли. Он даже не заметил что за ней вошла ещё одна девушка. - Шерлок,Кхм кхм, Шерлок.... -Молли ты не говорила что здесь так все обустроенно.-подала голос другая девушка. Это была Ксюша однако... - да Ирен , прости,я не думала что тебе это интересно...ведь ты же... - художник...да....но медицина тоже очень интересна. Шерлок поднял голову . -Здравствуйте, Молли принеси мне пожалуйста кофе - прости,эм... Шерлок. ..мы с Ирен...ну... -мы хотели пообедать, мистер Холмс. Рада встрече - девушка подошла к брюнету протянув ему руку- моё имя вы уже слышали. - вы не из Лондона так ведь....-проигнорировав ее жест сказал мужчина. -как вы узнали?-девушка стала улыбаться ещё шире. - у вас Ирландский акцент. -да, да...я оттуда...откуда... -не важно. - Шерлок , ты не хочешь пойти с нами- в диалог вмешалась Молли - да ,это было бы здорово-поддержала её Ксения или подругому Ирен . - нет, спасибо....я.....не хочу - ладно, пойдем Ирен. -да,пойдем. Молли скрылась за дверью. - до новой встречи мистер Холмс,до новой встречи По телу  Шерлока прошёл холодок. Девушка вышла из помещения. Брюнет посмотрел на дверь. Он не мог поверить. Ещё 5 мин назад девушка общалась с ним радостным жизнерадостным голосом, как вдруг он сменился на леденящий душу . Этот голос был безразличный. И теперь не фраза  преступного гения засела в  голове,а леденящие душу прощание ''До новой встречи мистер Холмс'' Шерлок не мог сосредоточиться на работе. Ведь каждый раз перед глазами всплывало изображение девушки с улыбкой на лице, но с душой и голосом состоящим изо льда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.