ID работы: 6648965

Kate_play Великая история

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Двойняшки

Настройки текста
Утро. Нежные лучи солнца ласкают лицо. Ты не спишь но продолжаешь лежать в кровати. И тут кто-то уже 12 раз стучится в дверь ногой! Арч- Катока, слыш, ты спишь?! Уже пол первого! Кате- Пару минут! Арч- Ты мне это говорила 2 часа назад! Кате- 2 часа 27 минут! Арч- У тебя 15минут. Кате- Ок. И снова ты засыпаешь. И опять стук в дверь. Арч- Опять уснула!? Кате- Да харе дверь выламывать! Они здесь мраморные, починка дорогая! Арч- Ок, всё понял... Кате- Наконец то отстал! Арч- Я всё слышу! Кате- Да иду я, иду! Кате наконец то спустилась вниз. Арч- Не прошло и пол года... Кате- Я ещё не пробовала спать в течении года, надо будет попробовать... Арч- Так ладно, по карте нам на право, потом налево и пряма. Кате- Ты дурочёк? Карту переверни! Арч- А ну тогда до окраины города, потом в горы и до самой Арналины Кате- Так гони карту сюда. Я в горы не полезу. Смотри, через поле, потом лесом и напрямик. Арч- Ну... го... Дорога выдалась не простая. Кате и Арч продолжали идти в поисках не известности. Не что не могло их остановить. Не зомби, не воры, не топ игроки не могли их словить. Учитывая нападения мертвецов добраться до нужного города была тяжело. Но эти ребята преодолеют любые сложности. Вдруг Кате заметила очередную арену. Кате- АРЧ, ГО НА АРЕНУ!!! Арч- Не тут только по пропускам. Кате- Ну пойдём как зрители! Арч- Эх, скука смертная. Катн- Ну пойдём!!! Арч- Ладно. Кате- Ура! Кате уже побежала выбирать подходящие места. Арч нудно рассматривал происходящие. Кате- А какова фига здесь по два человека? Арч- Ну ты отсталая, это БедВарс. Модная нынче тема на PVP. Кате- (В переводе языка Арча) Кроватные Войны? А в чём смысл? Кто первый уснёт? Считай я победила! Арч- Да нет... Тут добываешь ресурсы, качаешь базу, браню оружие, а кровать как маяк. Кровать снесли и ты труп! Кате- Ничёсе, и это по командам! Арч- Ага! Кате- Можно я без разрешения поучаствую? Арч- Сиди уж не выёживайся! Щя игра начнётся. На арене в виде островов появилось 6 команд по 2 человека. В глазах Кате загорелся огонь. Она наблюдала за удивительными стратегиями. Больше всего ей понравилось то насколько слаженно играли карий пацан и девочка. Они играли настолько эпично что это полностью захватило внимание Кате.Казалось что пацан играл действовал по запраграмированной стратегии которой не существует, но по смени обстоятельств был готов бросить всё и в один момент придумать новую тактику. Но в основном он поддерживал ту девчонку. У неё были длинные и тоже коричневые волосы. У них будто также была связь, они действовали всегда по разному но знали как и кто себя поведёт. Они знали кто из них и где ошибётся и были готовы выскочить в нужный момент и помочь друг другу. Кате- Арч, спорим вон те 2 брат и сестра? Арч- Пф, спорим, вишь какие разные? 100% Отвечаю! Кате- Ню, ню. Вдруг Кате просекла один неожиданный момент. На девочку бежали соперники из другой команды, она сделала меч, но не тала атаковать, она просто не глядя бросила его вверх. И не откуда вдруг появился тот пацан, он подпрыгнул, выхватил меч и сломил противников. Кате- Не хочешь отменить пари? Арч- 100% Кате- Помолчи дай игру посмотреть. Арч закатил глаза. Битва окончилась с разгромным счётом тех ребят. Кате перепрыгнула через ограду трибуны, стража хотели её остановить но увидев что она вооружена до зубов не стали этого делать. Арч ожидая неприятностей увязался за ней. Кате направилась в комнату отдыха куда как раз пошли ребята. Войдя туда она увидела тех ребят, в их руках уже были настоящие точёные мечи. Кате могла рассмотреть их намного ближе. Девочка была круглолицая как и она, в её распущенные волосы были вплетены два хвостика. Она была в жёлтой кофточке от чего казалось что она светится в темноте. Единственное что не могла понять Кате какова у неё цвета глаза? Они меняли цвет, от сине-зелёного ,и мерцая жёлтым становились зелёными ,и снова по кругу... Про мальчика тоже можно было много чего сказать. Его глаза тоже были загадкой хотя смотря на него и сестру 112 из 100% он точно был её родственником!!! Его волосы были приподняты в верх, как и сестра он был круглолицый. Можно было подумать что он вечно злой, но Кате видела что это не так. Нет ну он точно должен быть мягким и добрым, как зефир! Подумала Кате про себя. На нём была зелёная куртка и майка с иконой youtub. Через некоторое время он напялил на себя шапку ушанку с мордой белого медведя. Кате как будто вечно их знала но её раздумьям помешал добрый голос который откликнулся эхом в её голове. Девочка- Привет я Скай, а ты кто? Кате вот вот хотела что-то сказать но её прервал тот мальчик. Пацан- Эй кышь от сюда, это часная зона!!! Если вас перережут эти тупые стража я на похороны не приду!!! Скай- Да, Ирбис, заткнись! Тут в комнату вскочил Арч ожидавший драки. Арч- Кате спокойно!!! Где противник? Ирбис- О, да это же сам Арчебальт! Сколько лет прошло после последний нашей схватки против Брекиров в которой ты к чертям удрал... Кате- Чудненько, вот и познакомились! Скай и Ирбис и впрямь оказались братом и сестрой. К тому же очень похожими друг на друга. Ирбис, конечно пошутил на счёт удрал... Кате не знала что Арч и Ирбис были лучшие друзья и что он умел профисионально пошутить, по этому приготовилась смерить всех. Арч не разглядывал ребят с арены, по этому и не узнал. На самом деле Арч и направился в Арнолину что бы повидать старых друзей. Он познакомил Кате с ними, ребята поговорили и решили где нибудь вместе отпраздновать это событие. Не долго думая ребята не заметили как стали лучшими друзьями. Они могли с точностью сказать что и когда делает каждый. Они сплотились и стали не плохой командой которую ждали велики приключения. Кате и Арч перестали путешествовать так как хотели остаться с Ирбисом и Скай. К тому же у Них был не плохой домина в котором ребята отважились жить вместе. Не царские хоромы, да и не заброшенная гостиница...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.