ID работы: 6648965

Kate_play Великая история

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Херобрин

Настройки текста
Джули очутилась в странном месте. Она находилась по середине огромного зала. Это напоминало ей заброшенный храм. Почерневшие стены из каменного кирпича давно уже обрастали лианами. Единственным источником света были еле мерцающие факела. Джули услышала странный человеческий голос который якобы обращался к ней. -А, ну здравствуй Кате. Джули подняла голову и стала рассматривать этого человека. На нём была голубая рваная майка и синие брюки. На нём было много ран. В его глазах не было зрачков. Он очень сильно был похож на первооткрывателя Стива о котором Джуля читала в исторической литературе. Этот человек долго всматриваясь в лицо Джули, выражение его лица изменилось. -Идиоты, я требовал привести Кате! Арстор- Да они все там на одно лицо... Белоглазый человек- тупица немедленно привести мне её! А эту дракону скормить... Аростор- Но, Херобрин, это не моя вина, во всём был Вегром виноват! Вегром- что? Это ты мне сказал бежать за ней. Знал бы ты как мне от того соплика досталось, ну который с ней был. Но Вегрома уже не кто не слушал. Херобрин- Проч от сюда! Джули начала потихоньку сматываться, как вдурук холодной рукой её схватили за плечо. Херобрин- Нет нет дитя, ты остаёшься. Все разошлись. Херобрин сел на трон из черепов. Джули стояла в центре зала и рассуждала: -Сражаться? Убьют. Бежать? Поймают. Прятаться? Найдут. И тут она стала рыться в сумке и искать взрывное зелье. Её отвлёк Херобрин. Херобрин- Даже не пытайся, огненные взрывы не вредят мне ,как и всё прочие. Джули- Он читает мысли? (Про себя подумала Джуля). Херобрин- Я и не только это могу. Джули задумалась. Херобрин- Не волнуйся, твои друзья тебя точно здесь не найдут... (С ухмылкой сказал он) Джули разозлясь закричала: -Они мои лучшие друзья, за меня они любого сломают, они придут за мной! Они найдут меня, они всех вас уничтожат. И тут Джули замерла осознавая ужасную деталь. Её не убьют, а будут использовать как щит дабы заманить сюда всех. Херобрин- Браво Джули, ты догадалась! Всё же ты токая же умная как и твой отец...(Со смехом произнёс он) Джули в порыве злости подобрала меч лежавший на земле (якобы оставшейся после какой-то драки) и пыталась швырнуть его в Херобрина, но бросила от слабости и усталости. Херобрин-Нет, лучше побереги силы, скоро придут твои друзья. Сказал Херобрин после чего рассмеялся. Джули упала и уснула. Тем временем у других ребят- Они уже вернулись в город. Арч- Ого, я знал что мы живучие скотины, но не на столько. В городе не было ни кого, даже монстры исчезли. Если бы земля была безжизненной то она бы точно выглядела так как эта разруха. Ребята собрали оружие и броню. Осталось только одно. Ждать... Почему то они знали что демоны придут и за ними. Над городом пролетал Аростор. Он летел медленно, кажись искал нас. Вскоре ему это надоело и он развернувшись стал лететь ещё медленние в сторону гор. Арч- Точно Хилендифальв! Ирбис- Будь здоров! Арч- Да нет, это просто заброшенная шахта в той горе, ну точнее её название. Говорят там нашли руины замка и прекратили раскопки забросив её навсегда. Скай- Так что стоим? Хватит время терять бежим за этой летающей курицей. Ребята бежали за иссушителем. Летел он очень медленно что было довольно странно. Вот и вход в шахту. Кате- Мы внутри. Ребята тихонько продвигались внутрь. Войдя чуть глубже действительно можно было увидеть заброшенный чёрный замок. Он был полностью заросший. Арстор исчез в проходе главной комнаты. Ребята зашли туда. Двери захлопнулись. Это оказалось ловушка! По середине зала стоял Херобрин. От него были слышны хлопки сарказма. Херобрин- Браво, Браво... Это действительно ловушка, знали бы вы, как до вас долго доходит... Кате- Но зачем, столь сложный план? Херобрин- Ох если бы мои войны были умны, мы бы поймали тебя гораздо быстрее. Кате- Кто вы такие, и зачем вам я? Херобрин- Ты что, не знаешь самого лорда тьмы? Не знаешь того кто создал всё то что уничтожает людей? (если можно было рассуждать логически он и был виноват в том что монстры спокойно гуляют по нашему миру.) А то зачем ты здесь, ты сама прекрасно знаешь...Отдай кулон и некто не пострадает... На Кате вновь нахлынули воспоминания. Темнота. Голос. Чудесный голос который твердил одни и те же слова. -Никогда не отступай, никогда не сдавайся. Нежные руки которые вешали на шею кулон. Кате уже успела забыть о нём. Это и был ключ к воспоминаниям о которых Кате забыла раз и навсегда. Это было единственное что осталось от родителей. Кате- Зачем тебе он? Херобрин моментально ответил на этот вопрос: - Носивший этот кулон существо (кто угодно) становится в несколько раз сильнее, он получает магические силы и даже может воскресить мёртвого. Хозяин (человек!) всегда в плюсе, получает бессмертность... Но каждая малая рана для него мучительная боль. А вот хозяин(полу дух) получает смертность.(может умереть как и человек) (Херобрин и его сообщьники не имели физического тела поэтому считались бессмертными, но с кулоном они могли получить человеческую смертность но и, умноженную силу, магию, и власть над всеми) Кате-Нет! Я не неотдам. Кате увидела полную картину происходящего- по середине рядом с троном стоял Херобрин. С права стоял Арстор (его правая рука) с лева Вегром (не удачная идеоцкая копия Херобрина). Рядом с Арстером стоял Голем (молчаливый силач). Рядом с Вегром был Лич (рассудительный эгоист) Их всех объединяло одно, гнев, злость, власть, тьма... Мы были явно не они. Херобрин- Я повторяю ещё раз, отдай по хорошему! Кате- Нет! Херобрин- Это был твой выбор. По сравнению с тем что произошло в городе, можно было заявить там была не война, и не драка, настоящий эпик был здесь! Без крови но с шумом велась борьба. Вегром в испуге сбежал. Мечи пересекались между собой отсекая искры. Скрежет металла отдавался эхом по всему замку. Мы побеждали. Но вдруг Херобрин решил поменять правила. Херобрин- Не плохо но может лучше выберем место более просторное? В один миг все очутились в другом мире. Это был эндр мир! (Да да дракон, башни, ВСЁ КАК ПОЛОЖЕНО!!!) Снова борьба. Кате и Херобрин дрались на одной из самых высоких башен. У них обоих было одно совпадение, они были бессмертны. Херобрин- Это выглядит глупо, ты ведь и сама знаешь что не остановишь меня, мы оба сейча бессмертны. Но это Кате не останавливало, она продолжала его атаковать. Когда она хотела нанести критический удар перед ней появился образ Джули. От ужаса того что она чуть не отсекла ей голову Кате упала на землю. Но это было все го лишь ведение. Кате- Где она! Херобрин- В безопасности до тех пор пока не отдашь кулон. Херобрин стал наступать атакой. Одним взмахом меча он отрезал кулон от цыпочки которая висела на её шее. Взяв его Херобрин стал смертным как и Кате. Херобрин- ну чтош одной помехой сейчас будет меньше. Он столкнул Кате с башни. Она приземлилась на другую, но всё ещё была жива. Херобрин спустился к Кате что бы окончательно добить её. Херобрин- Ну и всё, вот как должно было закончится, а ведь ты могла стать одной из нас. Херобрин был готов отсечь ей голову. Как вдруг с дракона который пролетал мимо спрыгнул силуэт который вонзил меч в его спину. Кто это? Этим силуэтом была Джули. Джули- Кате, Скучала? Кате- Не поверишь, как же я рада тебя видеть! Из руки Херобрина выпал кулон.Он был ранен и ослаблен но без кулона бессмертен. Кате поймала кулон. Херобрин- Опять ты, да как ты вообще из клетки выбралась? Не важно, убить двоих смертных интересней чем одну. Херобрин с ноги вытолкнул Джули с башни. Кате понимая что не поймает её. Она бросила Джуле кулон. Мимо пролетел дракон, и кулон зацепился. Щя Джули разобьётся! Но к счастью в низу находился Ирбис. Он поймал Джули. А вот насчёт кулона дела были хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.