ID работы: 6648965

Kate_play Великая история

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Наши потери

Настройки текста
Ребята уже дошли до Лайтауна. Они собрались в доме Джули и стали обсуждать дальнейшие действия. Кате- Предупредить народ о приближении опасности? Арч- Легче сразу организовать армию. Ирбис- Армию? Скай- Эти люди вообще умеют драться? Арч- Мы научим их! Ирбис- Хм, рисковать жизнью тысячи людей которые на 100% умрут? Арч, да ты гениален! Джули- Люди Лайтауна верующий народ. Если сказать им что на эти земли обольстился враг они помогут нам их одолеть. Ирбис- Вспоминая как нас чуть не убил Вегром в лесу трудно представить победу над всеми четырьмя. А вдруг их будет её больше? Скай- Это не обычные монстры, они имеют иные способности. Арч- Давайте думать о хорошем! Ирбис- Да уж, в такое время только о хорошем и думать! Кате- Хватит! Все замолчали... Кате- Ребят, да, мы в последнее время и вправду терпим неудачи... Может мы и не такие непобедимые как кажется многим... Но вместе мы явно сильнее любого. У нас есть то чего нет ни у одного монстра. Это взаимопонимание и сплочённость. Мы команда. Вместе мы сила, вместе мы одолеем любую тьму... Ребята организовали собственное войско. Они собрались в казарме у небольшого столика на котором лежал меч Кате. Ирбис- Ну прям рыцари круглого стола! Арч- Знаете, а ведь нашей армии нужен главнокомандующий... Скай- Ну, не помешал бы. Арч- Я голосую за Кате. Ирбис- Мне как-то до лампочки. Скай- Кате собрала нас, пусть дальше и ведёт. Джули- Кате заварила эту кашу, пусть её и хлебает... Кате- Почему в вашем тоне отчётливо слышно то -Кто виноват, тот и лидер-?! Все посмеялись... Кате взяла меч со стола. Кате- Ну что? Идём встречать гостей... Началась беготня. Все брали броню, зелья, луки, припасы, всё что было не прибито. Опять туман... Кате-они здесь. Из тумана медленно выходили зомби, пауки и скелеты. Позади этого войска стояли Лич, Вегром, Голем и Арстор. Началась битва которую не видели несколько лет. Мертвецы против живых. Демоны не воевали. Они проникали в дома и что-то искали. На их пути появились Кате, Ирбис и Арч. Но демоны не спешили атаковать они ударяли и обходили их стороной. Арч- Они не собираются нас убить? Ирбис- Не может быть, мы своими ушами ещё в лесу слышали что они хотят придти за нами! Кате- Может не мы нужны им? Арч- Ох вот и хорошо, я прост не хотел свой меч о из головы затуплять... Кате- Погодите, а где Скай и Джули? Ирбис- В башне, а что? Кате- Мы должны быть там раньше этих монстров! Арч, Ирбис и Кате уже поднялись в башню. Скай- Мы уже победили? Арч- Ну, не совсем. Кате- Нужно скорее закрыть вход! В дверь начал ломится Голем. Вегром прошёл сквозь стену и открыл остальным дверь. Арстор указал на Джули. Арстор- Хватайте ту девчонку! Монстры стали атаковать. Кате- Быстро на верх, Арч и Ирбис задержат их. Кате Джули и Скай поднялись на верх. Арч и Ирбис отбивались как могли на лестничной площадке. Арстор- Мне это уже начинает надоедать! Он подлетел в верх и поднялся на второй этаж. Скай начала стрелять из лука. Стрелы угодили иссушителю в крылья прицепив его к стене. Лич пытался заморозить ребят, но Арч отбивал его магические атаки. Вдруг все остальные монстры тоже оказались на верху. Сражатся было очень тяжело. Демоны были намного сильнее ребят. Кате- Ирбис, уводи девчонок! Скай- Нет уж, я остаюсь. Кате- Тогда бери одну Джули. Джули- Я вас не оставлю! Кате- Это не просьба, это приказ! Ирбис- А моё мнение выслушать не кто не хочет? Я хотел ещё немного подраться =( Кате- Бегом! Ирбис схватил Джули на руки и шмыгнул в окно. Арстор- Вегром, что встал столбом? За ними! Вегром телепортировался. Арч, Кате и Скай продолжили сражение. Скай- Я начинаю сожалеть о том что не пошла с Джули. Скай попала стрелой прямо в глаз Голему. Тот разозлился и начал раскидывать ребят направо и налево. Монстры исчезли. Кате поднялась на ноги после тяжёлого удара. Она начала приводить в сознание остальных. Кате- Скай, Арч, Вы в порядке? Арч- Чёрт, а мне повезло что у меня крепкая черепушка! Скай- Нам нужно найти Джули и Ирбиса. Кате- Точно, бежим. Ирбис продолжал бежать вместе с Джули. Вегром бежал за ними, но он сильно отстал так как он не видит а слушает шаги... Ирбес с Джули уже достигли границы, они вышли из города. Ирбис остановился отдохнут, как вдруг в небе появился Арстр и скинул Вегрома пряма на Ирбиса. Джули уже стала бежать своим ходом, а Арстр полетел за ней. Ирбис сражался до последнего с Вегром. Джули бежала как могла и начала что-то искать в сумке бормача: Джули-Да где же это когда так нужно, я вроде просила Скай купить мне сумку поменьше. А вот нашла! Джули кинула в Арстера взрывную склянку. Его крылья порвались и он упал на землю кричя: Арстр-Демовосмертная! Ты знаешь как долго они регенирируются?! К иссушителю подбежал Вегром (кажись он одолел Ирбиса) и сказал: Вегром-Босс будет тобой очень недоволен хе-хе. Иссушитель- Не волнуйся мне не составит труда попросить у него сделать из тебя коврик, марш за ней! Вегром погнался за Джули. Голем и Личь при сражении исчезли по этому ребята спешили найти Джули и Ирбиса. Ирбес лежал раненый у ворот города. Он был тяжело ранен. Скай и Арч пытались помочь ему. Кате бежала дальше. Уже было ясно видно что Вегром догнал и схватил Джули. Сверху прилетел Арстр который нёс Голема и Лича. Кате поспешила догнать их, она понимала что одна она их не одолеет. Скай стала бежала за ней но смысла не было... Им их не остановить... Вот Кате и Скай уже подбежали к ним... Кате пыталась схватить Джули за руку как вдруг произошло какое-то сияние с фиолетовым свечением и они исчезли... Джуля исчезла и эти демоны тоже. Они пропали так же как пропадают Эндермены когда телепортируются... Кате- мы их упустили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.