ID работы: 6649009

Жажда скорости

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жажда скорость

Настройки текста
- Вся моя жизнь: Эта скорость! Машины! Это гонки! Да! Я всю жизнь любил скорость и гонки. Экстрим по жилам течет, как адреналин. Я король форсажа. Все парни хотят дружить со мной и завидуют мне, что у меня есть все в жизни. Деньги и слава! Девушка от моего вида пищат и скулят как собачки. Ради меня они пойдут на все. Мне двадцать пять лет и еще жизнь вся впереди. У меня черные волосы и серые глаза. Одного моего взгляда девушка моя. Недавно я встретил девушку Сьюзон. Она приехала с Америки в Японию. Она работает переводчицей. Ей 23 лет и у нее необычная красота. Все мои поклонницы смотрят на нее завистью. Все девушки хотят быть моими спутницами, но выбрал Сьюзон. Семья моя не сразу приняли ее, что она не японка, но приняла ее в семью. Прошло много времени и дней. Может я влюбился в нее, а может и нет, но я сделал ей предложение руки и сердце. Девушка согласилась на мое предложение. Вот гонки! Крики моих поклонников. Адреналин по крови! Скоро! Быстрей! Машина плавно едет, что не слышно и мотора, так тихо и спокойно. Вижу впереди финиш и я победил! Деньги и слава мне! Я очень счастлив, и со мной моя невеста. Всю ночь праздновали и гуляли. Так не заметили, что за горизонтом появилась рассвет. Солнце начала появляться с яркими красками, наблюдая за красотой и все забыл обо всем. Когда пришел в себя и солнце светила теплыми лучами, я заметил, что Сьюзона не была ни где. Некоторые друзья уехали по домам, а некоторые отходили от пьянки. Я выпил много, но доехать домой есть силы. Сел за руль и поехал домой. Утром рано не возможно доехать домой, как много машины забиты пробкой. Стоял в пробке около часа, а может больше. Я так хотел домой сильно, что набрал скорость больше, чем нужно по дороге. Не замечая светофора, что чуть не сбил девушку. Вовремя затормозил, быстро пробежал к ней и начал рассматривать ее тело. Нету ли ушибов или царапин у нее? Она была одета в мини юбкой и футболка белого цвета. Ей около 16 лет. Длинные волосы и светло русый цвет. Когда она посмотрела на меня, у нее была злоба ко мне. Школьница начала меня обзываться и посылала меня куда подальше. Кто она? Первые в жизни мне не давали сказать ни слово. Девочка ушла в школу, а я сел за руль и поехал домой. В голове была школьница, может была ее отвести в больницу. Сьюзон появилась в три часа дня. Щебетала мне в ухо, что нужно ей была уехать и не нашла меня. А мысли были про девушку незнакомку. Шли дни и скоро свадьба у меня и Сьюзон. Я шел по супермаркету за покупками одежды. Как в меня стукнулась кто-то. Увидел, что случилась? Девушка лежала на полу, когда увидел и заметил знакомую лицо. Школьница посмотрела на меня снова злобно. Моя знакомая незнакомка. Второй раз ее вижу. Девушка сначала возмущалась и посылала снова куда подальше меня. Начал наблюдать за ней и ее подругой. Я заметил, что девушка очень любит моду и у нее есть вкус. Я пошел в магазин, где девочки находились. Все случилось спонтанно, что девушка начала мне помогать с вещами. У нее есть вкус на моду и на стиль. Я не заметил как нашел общий язык с ней. Ее подруга ушла, у нее есть какие-то дела. Лично мне все равно, что у нее там. Я узнал, что незнакомку зовут- Ами. Ей пятнадцать, через две недели будет шестнадцать. Учиться в школе, мечтает быть журналисткой. Девушка очень общительная. Мне с ней так легко и спокойно, я забыл обо всем на свете. Время так быстро летело, что не заметил как мы прощались друг с другом. Покупки положил на заднее сиденье. Я начал не узнавать себя. Мысли были только про Ами. Делал вид, что случайно встретил ее. Мы стали друзьями. Каждый день стал мечтать о ней, даже забыл про свадьбу и про Сьюзон. Моя невеста стала много работать, что мы стали мало проводить время. У меня стала меняться расписание в жизни. Утром я проводил время с Ами, а ночью гонки. Я люблю гонки, но последнее время я мечтаю быть рядом с Ами. Мне очень интересно, чем она занимается сейчас? Хочу услышать ее голос, но у нее нет мобильного телефона. Жизнь моя изменилась, лично для в хорошую сторону. Я подкрадывался в дом Ами. Каждый день проводили время вместе. У нас начался роман. Ее поцелуи кружили голову. Ласки ее, сводили меня с ума. Я хотел быть только с ней. Даже представить не мог, что любовь заставляет меня делать глупые дела. У Ами день рождения. На ее праздник ей подарил мобильный телефон, мне не жалко ей дарить, а наоборот хочу тратить все свои деньги только на Ами. Мысли и мое сердце заполнила только - Ами. В ее день рождение я стал ее первым мужчиной. Ночь проведенные с ней самые лучший. Вот и настал самый ужасный день! Вот стоя перед зеркалом и проклиная мысленно себя. Зачем я сделал предложение Сьюзон! Я так не хочу этой свадьбы. Все эти дни и забыл про Сьюзон. Девушка кричала на меня, что забывал про нее, была не звонил неделями. Я сейчас понял, чт хочу жениться на Ами. Бедная моя любимая Ами, даже не знает, что у меня есть невеста и у меня сегодня свадьба с другой девушкой. Пришла моя троюродная сестра и начала говорить про Сьюзон. Сначала думал будет говорить, что девушка хорошая и будет ее хвалить, но получилось все наоборот. Сестра открыла мне глаза: "Моя любимая невеста" изменяла мне с лучшим другом и он еще мой дружок на свадьбе. Теперь ясно, куда она пропадала все время была с ним. Вот жду невесту возле регистрации. Идет Сьюзон с отцом по другу, у нее на лице играет улыбка. Она очень красивая невеста. Белое пушистое платье и аккуратно собранная прическа. Отец Сьюзон дал мне ее руку, типа оберегал ее. Когда начали, говорить про обеды и обещать друг другу. Сьюзон начала, что -то говорить мне. Я представил Ами место нее, какой стал счастливым когда увидел ее. С Ами мы мало знает, но чувствую, что мы суждены друг другу. Когда настала моя очень я все рассказал любимой моей невестке. Что я не буду на ней жениться, ведь она изменила мне с другом. Я сам изменил ей, но любимой девушкой. Когда начал уходить от нее, то увидел Ами слезами. Я окаменел, что она увидел такое, не мог дышать и идти. Ами сбежала, а я побежал за ней. Любимую словил в парке, обнял ее и успокаивал Ами. Любимая успокоилась и рассказал ей всю свою жизнь. Сьюзон ошибка моя и вовремя понял. Прошло три года и Ами стала моей женой. Родители мои сразу приняли любимую, а ее родители меня. Мы стали большой семьей. Теперь у меня есть дочка и младший сын. Гонками я не занимаюсь, чтобы поберечь нервы любимой жене. Работаю бизнесом с машинами. Я их создаю и продаю и не плохо получается. Я счастлив с любимой Ами и моими детьми. Насчет Сьюзон! Она вышла замуж в тот день за лучшим другом, но я с ними не общаюсь. Я не прощаю предательства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.