ID работы: 6649015

Больно, но я привыкла.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Парень снова хотел вернуться к губам девушки, которые стали для него такими родными за последние несколько месяцев, но Луна опомнилась и не дала себя поцеловать. — Маттео, пожалуйста, давай оставим этот инцидент только между нами. Прошу. — ты про поцелуй или про… — про все, умоляю — нет проблем, но мне хочется знать, ты на меня не злишься за это все? — нет, не злюсь. Только не целуй меня больше без моего согласия. — то есть с согласием можно, да? — ты не меняешься, клубничный мальчик. А теперь отвези меня домой, пожалуйста. - слушай, я подумал и может быть возродим команду "Луттео"? - что? Какая еще команда? О чем ты говоришь вообще. - я предлагаю и дальше работать вместе. Учителю поравилась наша последняя совместная работа. Ну так, что? -я согласна, но только с одним условием. -говори. -ты не будешь задирать нос. Хорошо? - а ты не будешь в меня врезаться и разливать на меня напитки, особенно алкогольные. -договорились. - а теперь у меня к тебе предложение. -еще одно? -да, завтра у Гастона вечеринка и я буду рад, если увижу там тебя. - ну, в принципе можно. Луна долго выбирала, что ей одеть и остановиоа свой выбор на джинсах с завышенной талией и укороченной маечке с ярким принтом. На голове заплела высокий хвост, который сделала немного небрежным. А насчет макияже как всегда не парилась. Он был очень легким и почеркивал всю естественность девушки. На вечеринке было очень весело и потом мы решили во что-нибудь поиграть. Кто-то предложил бутылочку, но много людей сразу отказались в нее играть. В итоге было решено играть в семь минут в раю. Вначале было смешно и весело. Потом выпала очередь Маттео( надеюсь все знают эту игру, но вкратце все-таки объясню: все как в бутылочке, но всместо поцелуя двое идут в отдельное небольшое помещения и тот, кто крутил бутылку делает с другим все, что хочет, на протяжении семи минут.) И выпала Луна. Они пошли в какую-то кладовку и их заперли там. Маттео предложил начать задавать друг другу вопросы. -Луна, у тебя был парень в Мексике? -да. -Маттео, ты был когда-нибудь по-настоящему влюблен? - на самом деле нет. Хотя сейчас я всретил одну девушку и между нами есть что-то большее,чем дружба. Но я не знаю, что она ко мне чувствует. Мы не так давно знакомы и я почти ее не знаю, но когда я с ней, я испытываю какие-то новые для меня эмоции. Как ты думаешь, у меня есть хоть один маленький шанс завладеть ее сердцем или хотя бы быть к ней ближе? -почему ты спрашиваешь это у меня?-не поняла намеки парня Луна -ты казалась мне поумнее. Я говорю о тебе, и ты разобьешь мне сердце если отвергнешь. - маттео, я просто твое очередное мимолетное увлечение и то, что ты сейчас говоришь, очень плохая шутка. Нельзя прикалываться на такие темы. - а я не шучу,- сказал парень и приблизился к девушке. -а я тебе не верю. - звучит, как вызов. что мне сделать, чтобы это изменилось - ничего, это никогда не изменить. - никогда не говори никогда, девочка-доставка. И у нас есть еще 3 минуты. - ну, задавай мне вопрос или сейчас моя очередь? - нет, нет и нет. Мне надоело. Я хочу, попросить ваше высочество Луну, разрешения на поцелуй. -нет, нет и нет. - ну тогда без разрешения, - сказал парень и нежно начал целовать девушку. Она хотела отстраниться, но Маттео сильно прижал ее к себе. Она, сама того не замечая,стала отвечать на поцелуй. Парень прикусил ее нижнюю губе, тем самым ворвавшись в ее ротик языком. Луна, на удивление, против не была, даже на оборот. Постепенно руки парня с талии девушки переместились на ее попу. Луна не понимала, что на нее нашло, но ей нравилось это чувство. Девушка стала растегивать рубашку парня и не заметила как оказалась на каком-то столе. Маттео покрывал тело девушки поцелуями. И... вдруг Нина закричала, что у нас осталось 20 секунд. Луна, быстро среагировав, стала помогать парню застегивать рубашку, а он наконец опустил ее на пол. Они успели. Правда, весь оставшийся вечер Луне было очень неловко смотреть в глаза парню. В кладовке он казался довольно искренним, может я действительно что-то к нему чувствую? Нет, это бред. Он бабник. Поматросит и бросит, убедила саму себя и решила, что лучше всего забыть все и сделать вид, что ничего не было. Но правильное решение она приняла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.