ID работы: 6649132

Ёжик

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Баба Матрёна сидела за столом в избе, пока внук Ярослав любил в баньке своего будущего супруга, слушала приглушённые стенами стоны, и улыбалась, потихоньку смакуя липовый чай. «Вот удивится Ярик, когда узнает кого ему судьба послала в мужья! Это ж надо, подцепить мелкого инкуба в лесу, да ещё и не обученного. Ярик из него сможет вылепить под себя супруга всем на зависть. И деток смогут понянчить, хоть и оба мужчины. Даром что ли природа дала инкубам вторую ипостась для продолжения рода?» — думала женщина. Через некоторое время Яр с Ёжиком вошли в дом и сели за стол пить чай. За стеной что-то громыхнуло, и баба Матрёна пошла посмотреть что там случилось. Оказалось, что это неловко поставленный таз упал с полок. Ребята осознали, что их было слышно, и оба покраснели, а бабушка Яра улыбнулась и сказала: — Хватит краснеть, ничего плохого вы не делали, а что раньше обряда полюбились, так с кем не бывает. Только связаны вы теперь, голубки мои. Супружниками будете и друг без друга не сможете более. Это доля наша, ведьмаческая. Ты, Яр, будешь старшим, так как ты покрывал Лёшу, а ты Лёшенька, будешь младшим, тем более, что деток тебе носить. — Каких ещё деток носить? Вы чего? Я ж мужчина! — забеспокоился Ёжик. — Прежде всего ты инкуб, Лёшенька. Так что в твоей природе есть такая возможность. Растерявшийся сначала Яр прижал к себе Ёжика и, поцеловав его в макушку, счастливо вздохнул: — Спасибо вороне. Такого мужа мне принесла на хвосте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.