ID работы: 664923

Любовь между духами

Смешанная
G
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Овен/Локи

Настройки текста
Овен проснулась в холодном поту, да звездные духи тоже спят. Ей снова приснилась ее бывшая хозяйка из Синего Пегаса. Для нее это был самый страшный кошмар. Овен засыпать не хотела, боясь снова увидеть эту женщину. Девушка встала и решила пройтись по улице. В мире духов было только 2 часа ночи. Она брела вдоль звездной реки. Вскоре Овен вышла на поляну. Эта поляна была местом, откуда падали звезды. Посреди нее располагалось озеро. Это озеро служило ночным небом в мире людей. Девушка села у самой кромки воды. Звезды отражались в ее больших глазах. Она поджала под себя ноги и обхватила их руками. Из головы никак не выходил образ бывшей заклинательницы. Вдруг чья-то рука легла на ее плечо. Девушка вздрогнула. -Не спится?- перед ней стоял Лео. -Да.- парень сел рядом. Он смотрел на нее нежно и пристально. По ее виду он догадался в чем дело.- Опять тот кошмар? -Да.- девушка спрятала нос в колени. Когда Локи был рядом, она забывала все несчастья и страхи, омрачавшие ее мысли. Парень обнял ее. -Ничего не бойся, я не дам тебя в обиду. -Спасибо...- прошептала Овен. Так два духа сидели у Звездного Неба( так называлось озеро), любуясь прекрасным видом. -Почему, тогда ты заступился за меня, пошел на такие меры...( как мы помним, Локи оставался в мире людей. Он хотел, что бы заклинательница расторгла договор с Овном.)- тихо спросила девушка. -Ты мой друг, ты дорога мне.- парень немного помялся - Я пошел на это ради тебя, потому что я люблю тебя... Он наклонился к ней и их губы слились в один нежный, полный любви поцелуй. POV Овен. Что я делаю? Но почему так не хочется отстраняться от него? С ним я чувствую себя в безопасности. Не хочу терять это чувство. Опять то ощущение. Это чувство появилось еще тогда, когда Лео заступился за меня. И каждый раз, когда я была рядом с ним, это ощущение не покидало меня.Будь, что будет... POV END Овен POV Лео Наконец-то, я сделал это... Овен понравилась мне с самого начала. Такая скромная, милая и нежная. Всегда извиняющаяся... Я не знал, как сказать ей о своих чувствах. Но теперь я точно знаю, она моя, и только моя. Никому ее не отдам ее... POV END Лео Так два звездных духа сидели и смотрели на воды озера. Даже они нашли себе место по звездочкой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.