ID работы: 664923

Любовь между духами

Смешанная
G
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Водолей/Скорпион

Настройки текста
Водолей сидела перед зеркалом и расчесывала волосы. До ее свидания остался всего час. Сегодня ей было грустно... Почему, она не знает. Просто ее веселое настроение куда-то потерялось. Да, да, вы не ослышались, именно веселое. В мире духов Водолей была доброй, общительной и очень веселой. Для своих хозяев она одевала маску, за которой прятала истинный облик ее души. Впрочем, она сама не понимала, почему она так делает. Это уже вошло в привычку. С минуты на минуту появится он, ее возлюбленный. Русалка взглянула на часы, пора выходить. Она не спеша пошла к назначенному месту. Скорпион уже ждал ее. Заметив подругу, он широко улыбнулся. -Водолеюшка, привет.- обнял он ее. -Привет.- только и сказала девушка. -Что с тобой?- забеспокоился парень -Не знаю.- пожала она плечами. -Это плохо. Сейчас мы будем подправлять положение. -Скорпион схватил ее за руку и куда-то поволк. -Эй, ты куда.- не поспевала за ним русалка. Они вышли на какой-то холм. -Стой, а теперь закрой глаза.- сказал парень, игриво посматривая на нее. -Но я же могу упасть.-начала было девушка. -Доверься мне.-русалка закрыла глаза. Она почувствовала, как Скорпион берет ее за руку и аккуратно ведет.-Так хорошо, а теперь открывай. Парень стоял рядом с ней. Водолей смотрела на заходящее солнце. В звездном мире заход солнца особенно прекрасен. Здесь оно только садится, а в мире людей встает. Небо окрасилось в оранжевый цвет, такой нежный и теплый. Водолей невольно улыбнулась. На душе потеплело. Скорпион так и держал ее за руку. Девушка чувствовала, с ним ей никогда не будет грустно и плохо. Он всегда сможет сгореть ее теплом своего сердца. P.S. Пишем коменты;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.