ID работы: 664923

Любовь между духами

Смешанная
G
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Весы/Рак

Настройки текста
Рак сидел на скамейке в парке. Был хороший день. Солнце светило ярко, освещая каждый уголок. По дорожке шла девушка в восточном наряде. Споткнувшись о камень она было полетела вниз. Рак быстро среагировал и поймал девушку. -Спасибо.- сказала она. -Не за что, Креви. -Вообще-то я Весы. -Прости, Креви. -Ты можешь не называть меня так? -Ладно. - волосы Весов растрепались. И выбились из двух пучков.- Давай помогу.-сказал он. -Если тебе не сложно.- через несколько минут все было готово.- Ты мастер своего дела. -Спасибо. -Ну ладно, я пошла.- переминаясь сказала девушка. -Уже? До встречи.-только она отошла, как подскользнулась и упала. Рак поспешил на помощь. -Аккуратней. Ты же дух равновесия. -Прости. Я хороша только в бою, но так я очень неуклюжа. -Тогда давай я тебя провожу? -Было бы замечательно.- обрадовалась девушка. Они шли, весело болтая. POV Весы Такой милый и добрый. Почему я раньше не общалась с ним. Он помог мне. На поле боя мы враги, но здесь. Почему бы не стать с ним друзьями? Я могла бы хорошо поладить с ним... POV END Весы POV Рак Она такая неуклюжая, но это придает ей такое очарование. Кажется, что она очень милая. А может нам познакомиться поближе??? POV END Рак -А может вечером погуляем?- в один голос сказали они и рассмеялись. -Тогда до вечера?- спросил Рак. -Да, до вечера.- сказала Весы. -Я лучше за тобой зайду. -Хорошо.- Рак ушел. Весы была на седьмом небе от счастья. Это либо начало хорошей дружбы, либо чего-то большего... P.S. Надеюсь вам нравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.