ID работы: 664923

Любовь между духами

Смешанная
G
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Козерог/Близнецы

Настройки текста
Козерог сидел в библиотеке и перелистывал страницы какой-то книги. Это был альбом- альбом семьи Сердаболиев. В мире звездных духов ни для кого был не секрет, что Козерог очень сильно любил Лейлу, мать Люси. Близнецы зашли в здание библиотеки. Они были здесь редкими посетителями. Передвигаясь по коридорам из шкафов, парочка весело подпрыгивала. Заметив Козерога, они остановились. Его грустный вид насторожил их. Козерог редко улыбался, но таким печальным Близнецы никогда не видели. Казалось, что он вот-вот заплачет. Им захотелось узнать, что так встревожило духа. Они тихо подошли и посмотрели через плечо на фотографию. На ней была изображена красивая девушка, среднего роста, с волосами цвета меда на солнце и глазами, как два шоколада. Она стояла в розовом платье. Волосы были убраны в красивую прическу. -Это Люси?- спросила парочка. -А?- растерялся Козерог- нет, это мать Люси, Лейла . -Она тебе нравится?- напрямую спросили они. -Да, я ее очень любил.- Близнецам не нравилась грусть в глазах Козерога. Они куда-то ушли не сказав ни слова. Козерог все сидел и рассматривал фотографии бывшей заклинательницы. Уже темнело. Пора домой. Он встал и убрал альбом на место. Козерог вышел из библиотеки. Дух не верил своим глазам. Перед ним стояла Лейла Сердоболия. -Привет, Козерог.- дух не двигался.- Я очень скучала. -Это правда ты?- Козерог стоял в оцепенении. -Это мы, Близнецы. Ты же знаешь, что в мире духов мы можем поддерживать один облик неограниченное количество времени. Вот мы и решили тебя порадовать. Оказывается все это время, пока дух разглядывал фотографии, Близнецы искали информацию о Лейле Сердаболии. Они внимательно изучали все мельчайшие подробности ее жизни, что бы воссоздать ее образ для Козерога. -Спасибо.- Козерог обнял девушку. Ее аромат, ее шелковые волосы- все притягивало и радовало его. Близнецы в первый раз видели, как он улыбается. Это была искренняя, любящая улыбка, без тени фальши. -Мы хотим, что бы ты чаще улыбался. Хочешь мы будем всегда быть в этом обличье. -Вы готовы сделать это ради меня? - Да. Мы действительно хотим видеть тебя счастливым. -О, вы самые добрые духи в мире.- Козерог был растроган до глубины души. Он наклонился к девушке и поцеловал ее. Она ответила робким, но нежным поцелуем. Для этих духов все только начиналось.... P.S. Следующая глава будет последней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.