ID работы: 664923

Любовь между духами

Смешанная
G
Завершён
77
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Стрелец/Рыбы

Настройки текста
Стрелец сидел на холме. Внизу, у озера, резвились два парня. Это были Рыбы. Стрелец уже давно наблюдал за ними. Эти два оболтуса напоминали ему прошлое. То время, когда он был человеком. Все звездные духи когда-то были людьми. Так и Стрелец, правда он помнил лишь некоторые отрывки. Воспоминания опять нахлынули на него. Вот он, еще человек, входит в какой-то дом. Какая- то девушка целует его при встречи. Вот два маленьких мальчугана бегут и кидаются ему на шею с воплями "папа!". Стрелец даже имени своего не помнил, но этих детишек он не забудет никогда. Эти ребятишки всегда заставляли его улыбаться, возможно это была одна из самых главных причин, почему дух помнил их. Он встал и направился прямиком к Рыбам. Те что-то не поделили и спорили, упершись лбами друг в друга. -Нет, это я здесь хозяин! -Нет, я! -Да ты, даже ничего сделать сам не можешь! -Ой, а сам-то, только и умеешь языком чесать! -Че сказал? -Че слышал! -Да, я тебя сейчас... -Вы оба прекратите!- Стрелец подоспел вовремя.- Вы же братья, негоже вам ссориться. -Прости, нас.- сказали они хором. -Как же вы напоминаете мне моих детей.- с улыбкой сказал дух. -У тебя есть дети ?- удивились они. -Раньше были. Сейчас они уже умерли. Это было очень давно.- с грустью сказал Стрелец. -Расскажи нам про них.- две пары больших глаз уставились на него. -Только если вы больше не будете ссориться.- строго сказал Стрелец. Рыбы кивнули. -Они были ходячими неприятностями. Один из низ них был со светлыми волосами, другой с темными. Честно, я толком не помню их внешности. Знаю только, что они напоминали мне черный и белый шоколад, как ин и янь. Их смех всегда раздавался на весь дом. Да, были времена.... В один день что-то случилось, не могу вспомнить. Дабы защитить парнишек, я пожертвовал собой. До сих пор помню их испуганные глазки, наполненные слезами. Сколько в них было страха и отчаяния. Вспоминать страшно. Наверное после этого я стал Стрельцом.- дух закончил говорить, ожидая их реакции, но он услышал всего одно слово, заставившее его сердце биться чаще... -Отец....- Рыбы смотрели на него. В этих глазах снова появился страх. Стрелец видел такой взгляд лишь однажды, но встретив его снова, он хотел обратить его в радость и тепло. Сейчас он не исчезнет никуда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.