ID работы: 6649255

В поисках отца.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Коллеги прошли в дом и заметили мирно беседующих Франко и Соню. Заметив, Мариссу Соня вскочила и подбежала к ней - Дочка, что то случилось? - Нет, мам это касается отца. Садись, сейчас мы с Пабло, вам все расскажем. - Мама?-шепотом спросил Мануэль Пабло - Брат, все потом, Все потом. Мануэль, Франко и Соня сели на диван в ожидании рассказа. Марисса начала. - Ну начну с главного, тк Мануэль еще не вкурсе. Мой биологический отец исчез. Мы с Франко искали его 1.5 месяца и пока не смогли найти ни следа.- Марисса остановила свою речь, повернулась к Пабло и сказала:-продолжай ты. - Я попросил своего друга найти информацию о Мартине. И вот сегодня утром я получил все, что им удалось найти. Товарищ майор это конечно незаконно, но все же, смотрите сами.- Пабло включил ноутбук и показал им видеозапись. Все принялись смотреть видеозапись, на экране монитора они увидели, что Мартин сидел в кафе и пил чай. Вдруг зазвонил его телефон и он увлеченный беседой, не заметил как проходящий мимо парень насыпал ему что то в стакан. После разговора Мартин выпил глоток чая и буквально за пару минут ему стало плохо. И в ту же секунду к нему подошел тот же парень, что подсыпал ему в чай что то,подняв повел его в сторону машины, припаркованной рядом с кафе и поехал в неизвестное направление. - А дальше проследить за его машиной к сожалению не получилось.-констатировал факт Пабло. - Дочка, это же Хавьер?-спросила Соня. - Да мама. - А я его видел в детском доме.- проговорил Франко.-они вместе с матерью работают там. - Это еще не все.-начал Пабло.- у моего друга есть очень хороший хакер и вот он узнал, что Мартин открыл ячейку в банке, и так же составил доверенность на Мариссу. - Да! Пабло догадался, что Мартин спрятал его и нашел. Он был в подаренной его игрушке. И сегодня мы съездили в банк и открыли ячейку.В ней было письмо и документы.- Марисса протянула письмо всем остальным. Прочитав письмо, Соня расплакалась. А Франко и Мануэль вопросительно посмотрели на Мариссу и Пабло. - А вот документы это реально бомба!! Мартин собрал почти все необходимые улики. В этой папке все нелегальные операции по пересадке детских органов. Даже имеются имена пациентов и суммы по чеку.- закончил Пабло и отдал документы Франко на изучение. - Вот Мартин, почему он сразу не поделился своими подозрениями? Сейчас все было бы по другому. – сказал Франко. - Как думаете он жив?- спросила Мия, которая с самого начала стояла и подслушивала разговор. - Давно стоишь?-спросила Марисса. - Почти с самого начала. Так что вы думаете он жив? - Уверен.- заявил Пабло.- если через полгода он не заберет документы из ячейки, то все эти документы попадут к нам. В договоре это значилось. Так что в их интересах его оставить в живых и уломать, чтоб он забрал документы. - Ну и как его спасти? У кого какой план?- спросила Соня. - Ну, можно, чтобы Соня пошла и усыновила ребенка.-предложила Марисса. - Боже, дочка это не смешно. Они меня знают и это очень, и уже через пару часов газеты будут пестрить “ Соня Рей бесплодна" или еще что то в этом роде. - Я согласен с Соней.- заявил Мануэль.-можно Мариссу послать туда, чтоб забрала вещи отца. - Точно,- обрадовалась Марисса. - Нет!- оборвал радость Мариссы Пабло.- мы из полиции они сразу напрягутся. Помнится отец переводил деньги в фонд детского дома. Можно сходить и узнать куда они расходуются. А потом намекнуть им, что ожидается проверка из санэпидемстанции. Они не будут медлить, если он на территории детского дома, то его выведут сразу же. Тут мы его и возьмем. - Пабло, - Марисса посмотрела на него сияющими глазами, бросилась ему на шею и произнесла.- ты гений!!! Все были в шоке от нее, раньше таких проявлений радости у нее не наблюдалось. Пабло же был просто рад, что смог ей в чем то помочь. - Эм, Мы чего не знаем? Вы пара?- спросила Мия. - Это что твой жених?-следом спросила Соня. - Нет, нет. Это я просто благодарю Пабло за помощь - Мда, интересный способ. - Все хватит. Мы просто друзья. Давайте решим кто из нас пойдет? -спросил Пабло. “ Просто друзья"- эхом отозвалось у Мариссы в голове. - Пабло прости, но ты слишком эмоциональный. Пусть идет Мануэль. Он более скрытый и умеет держать свои эмоции при себе.- ответил Франко. - И я тоже иду в качестве невесты Мануэля !- сказала Марисса. Все уставились на Мариссу, а она невозмутимо стояла на своем.- Я могу отвлечь внимание и Мануэль может прикрепить жучок. Ну или я могу, ничего сложного там нет. - Нет!-отрезал Пабло.- мы же минуты две назад договорились, что ты никуда не идешь! Это очень опасно и они могут догадаться. Представляешь припрутся к ним два мента! Да и нельзя исключать того, что они запросто могут тебя похитить, чтоб надавить на отца. Кстати, а его семья где сейчас находится? Все переглянулись между собой, и Соня в ужасе побежала к телефону. Набрав Пеппу, она убедилась что все с ними в порядке. - Значит, они не знают про ячейку в банке, иначе его семье пришел бы конец.-вынес вердикт Пабло.- Надо их забрать в укромное место. - Я позабочусь об этом. – Франко встал и пошел звонить по телефону и через минуту зашел.- Ну все, сейчас мои ребята их привезут в наш дом, пусть поживут у нас, пока все не утрясется. - Молодец, дорогой. – похвалила майора Соня. - Значит, еще не известно жив Мартин или нет.- сказала Мия. - Короче, действуем по задумке Пабло. Марисса и Пабло после ухода Мануэля из детского дома, будете вести наблюдение. Всем ясно?-спросил Пабло. - Да. – хором отозвались подчиненные. - Папочка, можно я пойду с Мануэлем? Отвлеку на себя внимание, чтоб Мануэль мог прикрепить жучок. - Ты хоть думаешь о чем ты просишь? Он идет на задание, а не развлекаться. Ты остаешься дома с Соней. И точка. Услышав звонок в дверь, они все развернулись на звук. Соня побежала открывать и радостная с подругой и Начо прошла в гостиную. - Хорошо,что вы приехали. У нас будет безопасно.- Уверяла Пеппу Соня. - А что случилось? - Это для вашей же безопасности.- сказал Франко.-позже все расскажем. - Я провожу вас в комнату.-сказала Соня и увела их на второй этаж. Убедившись, что никто их не слышит Франко произнес: - Ну все, теперь они в безопасности, остается дело за вами. - Мы не подведем вас товарищ Майор. – сказал Мануэль. - Я знаю, вы у меня отличные спецы. - ну нам тоже пора,пошли Мануэль. Завтра тяжелый день. - До встречи.- проводив Пабло и Мануэля, Марисса закрыла за ними дверь. Мия, которая наблюдала за сестрой спросила ее, когда та пришла: - Ну и давно он тебе нравится? - кто? – включила дурочку сестра. - Пабло. Ты от него не сводила глаз. И наша Марисса смущалась в его присутствие. - Не говори ерунды, мы просто коллеги и ничего между нами не может быть. - ну ну..я видела, что между вами творится. Конечно Пабло это умело скрывает, но от меня ничего не скроешь. -ладно, все забыли. Мне надо обдумать, что завтра делать. - от судьбы не убежишь.-крикнула в след Мия. Марисса прошла в комнату и легла на кровать. «что между нами?! Да ничего! Иначе бы он не убежал от секса со мной в тот раз. Мы просто коллеги и не надо выдумывать Бог знает чего». С этими мыслями Марисса заснула в предвкушении завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.