ID работы: 6649255

В поисках отца.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Весь день просидели Марисса и Пабло в укрытие. По очереди они отходили перекусить в машину, пока один наблюдал. Но даже спустя 6 часов после визита Мануэля, ничего путного не происходило. Ни одна машина не заезжала и не выезжала из ворот детского дома. Марисса уже отчаялась что-либо увидеть, она просто молча села под дерево и закрыв лицо руками тихо заплакала. Пабло видел, что происходит с ней и был крайне огорчен тем, что видит. Ему меньше всего хотелось, чтобы она страдала. Но и бросать их наблюдательный пункт он не хотел. Он знал, что в таких делах каждая секунда дорога. Он наклонился к ней, поднял ее и просто обнял. Мариссе это было просто необходимо, чтобы кто то был рядом. Пабло чувствовал как намокает ее футболка от ее слез. Вдруг он заметил, как подъехала черная машина к воротам детского дома и напрягся, Марисса заметив это взглянула на него мокрыми от слез глазами. Пабло просто прошептал: “смотри". Марисса посмотрела в сторону детского дома и тоже заметила машину. Но почему то машина не стала заезжать на территорию детского дома. А просто остановилась на обочине и ждала кого то. Наконец из-за ворот показался Хавьер и сел в машину. - Жаль мы не слышим о чем они говорят.- произнес Пабло, все еще обнимая Мариссу. Марисса просто кивнула в ответ. Через полчаса Хавьер довольный вышел из машины и пошел обратно в здание. На его руках был черный пакет. - Ты думаешь о том же о чем и я?- спросил Пабло. - Деньги…- тихо произнесла Марисса. Когда машина отъехала Пабло успел записать номер машины, затем взяв телефон позвонил Томасу. - Привет, ты на работе? - Да где мне еще быть? - Отлично, можешь пробить кому принадлежат эти номера SRS 678 - Конечно, повиси немного. – через полминуты Томас заговорил.- Эта машина Сол Риваролла - Кого, Сол??? А ей чего там надо. Хорошо можешь найти их карточки в клинике, просмотреть и узнать может кто-нибудь болен из их семьи? - Хорошо. Я тебе перезвоню.- Томас сбросил вызов и принялся ломать базы данных клиник. Через полчаса Томас позвонил Пабло. - Пабло, у Сол болен отец, ему срочно нужна пересадка сердца. Они ищут донора, группа крови III+. - Спасибо, Томи. Давай. Марисса посмотрела на Пабло вопросительно, она ждала, что он что то скажет, но он молчал. Вместо того чтобы ей что-то сказать он принялся звонить. Пабло набрал номер Франко - Здравствуйте Франко. Вы сейчас дома? - Да Пабло, а что-то случилось? - Нет, пока всё тихо. К воротам детского дома подъехала только одна машина. Звонил Томасу, он узнал эта машина принадлежит Сол Риваролла. вы можете узнать у Пеппы Какая группа крови у Мартина? - Минуту, сейчас узнаю. Алло, слушай у Мартина III+. А что такое? - Сегодня передали что то Хавьеру. Нам показалось, что это деньги. А еще Томас узнал, что отцу Сол требуется срочная операция и им нужен донор. По группе крови они идеально подходят друг другу. - Ты думаешь что они будут использовать Мартина в качестве донора? - Все может быть, надо быть на чеку. - Хорошо, Пабло я тебя понял. Я направляю к вам наряд. Руководить операцией будешь ты. - Слушаюсь, товарищ Майор. - До связи. Пабло сбросил вызов и взглянул на Мариссу. Она стояла прислонившись к дереву и закрыв рот ладонью тихо ревела. Пабло подошел к ней и взяв ее лицо в свои ладони, посмотрел ей в глаза и произнес. - я буду рядом, обещаю, что с твоим отцом все будет хорошо. Ты мне веришь? - да.-тихо произнесла Марисса. Пабло смотрел на нее и не смог сдержаться, он медленно наклонился к ней и тихоньку прикоснулся своими губами ее губ. На вкус они были соленые от слез. Он боялся, что она его оттолкнет, но она просто ответила на его поцелуй и обняла его. Пабло казалось, что с каждым прикосновением к ее губам, его сердце готово спрыгнуть из-за груди. Когда его губы отсранились от ее губ, он обнял ее и произнес:” все будет хорошо”. Пабло и Марисса сели в машину, которая стояла возле входа в парк и молча смотрели в ворота. Франко направил в детский дом Омон, который по одному указу Пабло, мог начать свой штурм, так же на повороте сидел Мануэль, который взял машину Мии, тк его машину уже видели. На часах было ровно 22:00. Как ни странно все было тихо, никто не выходил и не уезжал из детского дома. На окнах свет давно не горел, что вызывало еще больше вопросов у Пабло. Наконец из-за поворота показалась машина Сол. Пабло напрягся в ожидание того, что-то могло случиться. Доехав до детского дома, машина остановилась и из нее вышли Сол с отцом и последовали на территорию детского дома. Вдруг через минуты пять из-за ворот выехала машина Аланиса, за рулем была женщина, и поехала в неизвестном направлении. Как ни странно машина Сол поехала в другую сторону - Мануэль, к тебе едет машина POY 712 проследи за ней. - ОК. а что дальше делать? - как то странно, зачем нужно было выходить из одной машины и сразу сесть в другую? А вторая почему не поехала следом? Может ты где то прокололся, Ману? - вряд ли. Думаешь отвлекающий маневр? - все может быть. Машина куда движется ? - в сторону Россарио. Второй не видно. Пабло взял рацию и сообщил по ней. - всем постам ГИБДД остановить машину POY 712 и проверить ее. Только не спугните,обычная проверка документов и багажника.После сообщить. Буквально через минуту машину остановили при выезде из города и проверив ее отчитались - Машина POY 712 была осмотрена. Заложников в салоне и в багажнике нет. За рулем была Малена Миллер, доверенность на машину имеется.- сообщил сотрудник ГИБДД. - и что делать, Пабло?- спросила Марисса. - штурмовать Детский дом! Мануэль ты езжай дальше, вдруг она на что нас выведет. - ОК. Через секунду Пабло скомандовал:”ШТУРМ", И по его команде, отряд Омон начал свое действие. Без труда один омоновец перелез через забор детского дома и обезвредив охранника, открыл двери остальным. Пабло следовал за ними. Дойдя до главной двери, они открыв ее начали динамическое проникновение в здание. Бойцы один за другим начали подниматься по лестнице четверо пошли на третий этаж, четверо на второй, а остальные восемь начали осматривать первый этаж и подвал здания. Пабло стоял возле входной двери и следил за происходящим. - Чисто - Чисто - Чисто - Чисто. - Послышалась ему целых 4 раза. Дети проснулись от шума, воспитали были в ужасе, одна из них хотела позвонить, но кабель был обрезан на стационаре и стояла глушилка. Омоновцы вышли во двор. - Осматриваем территорию. – Дал им указ Пабло. Омоновцы разделились по 8 человек, одни подшли на лево, другие на право, Пабло пошел за вторыми Через минуту всех привлек сарай, который находился в глубине сада. Его трудно было заметить листья фруктовых деревьев и кустарники закрывали его. Однозначно в сарае кто то находился. Омоновец резко открыл дверь и ворвался в помещение. Сол от неожиданности вздрогнула, но меньше чем за секунду опытный омоновец зажал ей рот своей ладонью и вывел из сарая. Тем временем второй открыл дверь в подвал и запустил своих коллег. 5 омоновцев по очереди ворвались в подвал с криком, тем самым психологически падавляя противников. Хавьер от страха выронил скальпель, Инес, которая хотела поставить инъекцию, уронила шприц, трое ассистентов просто подняли руки вверх. Омоновцы быстро отреагировав схватили Инес, Хавьера и помощников, и увели подальше от двух тел мужчин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.