ID работы: 6649318

Прости

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава-Капсула

Настройки текста
Обычный весенний день в Джаспере.За эти месяцы ничего не изменилось.Всё было как обычно.Автоботы сражались против десептиконов, десептиконы против автоботов.Кто изо дня на день искал крупицы энергона, кто торчал в мед отсеке с приборами, а кто полировал себя или затевал очередную драку. Но произошёл один случай… Несколько месяцев назад Балкхеду «посчастливилось» отправится на очередное задание -поиски энергона. Здоровяк объехал пару точек, что указал ему Рэтчет и отметив, что в них кроме забытых шарками-десами, старых драндулетов для бурения нет, отправился обратно.Он ехал по пыльной дороге, но чей-то вокодер привлек его внимание.Остановившись за небольшим камнем Балкхед прислушался. -Десептиконы? Шарк вас подери…что они тут -то забыли? -пробубнил про себя здоровяк.Два рядовых-рабочих стояли и просто мирно болтали.Балкхед решил подслушать их, возможно удастся уцепить из их разговора ценную информацию. -Ну так что будем с ней делать? Лорд не знает о ней… а Командующий Старскрим приказал ждать ночи…- -Слушай, может… Поиграем с ней? уж больно у неё комплектация миловидная! — Балкхед не понимал о чём эти двое говорят, но чуток вытянувшись он заметил капсулу. -Капсула? АВТОБОТ! — вскрикнул зеленый, завидев автоботский знак на бочине корабля.Два деса оглянулись. -Ты что-то слышал? — --Эээ…наверно камни упали.- и вновь углубились в размышления. Бывший разрушитель присмотрелся…надо было понять…кто же там…знак автоботов, но все же…настроив линзы до предела, Балкхед понял-внутри фемка.Фемка! Ещё одно пополнение в команде… --Да…-улыбнулся он-Арси будет рада.-ботка была довольно красива собой, краска была на ней рыжевато-алая, а языки пламени охватывали изящные манипуляторы. Но медлить больше нельзя! Кем бы эта фемка не была-её нужно спасти от этих двух извращенцев! Балкхед активировал пушку и выскочил из укрытия. -Не смейте тронуть её, куски железа!!! — Два деса испугались, они не думали что их подслушивают. -А тебе-то что? Командир Старскрим приказал нам охранять её! — -Слышал я, как вы хотите охранять! И нет, у вас это не получится! — И завязался бой.Хотелось бы чтобы он был ожесточенный и Балкхед, как герой побив врагов спас фемку, но он просто разорвал «охранников» на винтики, не более. -Мелковаты…-.пробурчал автобот подходя к капсуле. Разрушитель был может и туповат, но почесав шлем, нажал на панель управления.Дверь капсулы открылась и из неё буквально выпала фемка. Она упала на землю и сразу проснулась, бедняжка ещё не успела отойти. -Ух, как голова болит.Ай! — рыженькая потёрла шлем.Её окуляры слепило, процессор ещё плохо воспринимал свет. -Ты как, цела? -спросил привычным баритоном здоровяк, помогая фемке подняться. -Да вроде… Шарк… что со мной случилось? Какой сейчас ворн? Пх…куда все данные делись? Ничего не помню.- -Ничего ,бывает.- --Да уж…бывает…я обрывки слышала…они хотели…бе… думать противно.Спасибо, что спас.А то боюсь думать, что бы тут было…- опустила окуляры ботка.-Кстати…тебя, как звать? И вообще…ты…- -Балкхед, автобот. А ты? — -Косивэй.Автобот- --Приятно познакомиться! — -Мне тоже.-улыбнулась фемка. -Ты прибыла по письму Оптимуса? — -Оптимуса Прайма?! Не говори что я сюда попала! АА! -взвизгнула фемка- я очень! Очень хотела! Но вот начальство не отпускало…-она прямо пританцовывала от радости. -Начальство…это эти Кибертронские шарки?- -Именно они…Не пускали меня... говорила я там нужнее...- -Так… Ты не хочешь, к нам присоединиться? —после минутного молчания спросил Балкх. -Да?! Это будет для меня честью! -ботка разом вытянулась. -Это очень хорошо.Оптимус будет рад тебя видеть! Нужно только ещё земной мост открыть.- «-Рэтчет, включай земной мост у нас пополнение! -» сообщил мех по комлинку. «-Пополнение? -» переспросил врач, но все же открыл земной мост. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.