ID работы: 6649318

Прости

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть-Знакомство

Настройки текста
И так наши автоботы зашли в земной мост ,у Косивей просто бегали туда-сюда окуляры! ВСе было так...так....она даже описать не могла! Ей прямо не терпелось сюда попасть! ОНа так мечтала ,а тут вот... когда боты вошли в воронку ,у Рэчета просто челюсть куда-то делась ,так же ,как и у Косивей. Настало неловкое молчание ,но первый его прервал Рэчет. -Косивей?!-пробубнил он про себя. Медик не верил окулярам...она тут?! Она актив?!!! -Рэчет?!-удивлёно сказала КЕйс ,зацепив аудио знакомый вокодер. -Косивей!-РЕтчет двинулся к фемке. Казалось,он в активе больше никому не будет рад,как ПРайму,но НЕТ! -Рэчет!-Кейс подалась ему на встречу.Они обнялись очень крепко ,а потом отпустили друг друга.Здоровяк даже удивился. Было не привычно видеть такие сильные проявления чувств от медика! Обычно он был скрытным, ворчливым...да и вообще мало с кем обменивался даже улыбкой,но все его все равно любили. Ворчливого старого РЕтчета. -Сколько ворн мы не виделись?!-Радостно вскрикнул Рэчет,его вентосистемы перехватывало волнение. -Да уж 10 точно!-улыбчиво махнула фемка . Тем временем Балкхед просто стоял и смотрел на них.Его процессор с трудом переваривал эту информацию. Их старый знакомый РЕтчет, откуда-то знает эту фемку...причем,как видно,довольно близко... -Я не понял, так вы знакомы?- -Ооо...это очень долгая история!- хохотнул медик. -Правильно сказано, очень долгая...тогда это все было страшно и опасно...а сейчас....даже чуточку комично- вновь улыбнулась КЕйс по все денты. *********** За всё это время наша фемка успела познакомиться со всеми кроме Отпимуса. *********** -А где Оптимус? - спросила Арси Рэчета который что-то делал. -Он скоро вернётся, просто проверит нету ли за нами хвоста.-ответил Арси на этот вопрос. Арси решила не мешать медеку а сама пошла к Косивей.Через 1 минуту она сидела с Косивей. -Слушай а какой ты воин?-заинтересовано спросила Арси. -То есть?-не понела вопрос Арси. -Я имела виду ты танк, шпион и так далее.-Понятливие объяснила Арси. -А так я снайпер.-Быстро ответила Косивей. -ЧТО?!-Арси была в шоке. -Арси?С тобой всё хорошо? -Да всё хорошо. Я просто была в шоке. Вдруг неожиданно Рэчет открыл земной мост и от туда вышел Оптимус. -Я проверил за нами нету хвоста. -Оптимус я хочу познакомить с нашей новенькой.Мы с ней были ещё знакомы до войны.-Радосто сказал Рэчет. -Да и как её зовут? -Косивей выходи Оптимус вернулся! Но Косивей не выходила.Рэчет ещё раз позвал её. -Косивей! Иди сюда! -Неа не пойду.-В ответ сказала она. - Косивей ты что?! - Рэчет был удивлён такому поведению Косивей. - Может она стесняется? - Сказал Оптимус. - Незнаю, обычно она радостно знакомится с новыми ботами. - Ответил Рэчет Оптимусу - Тогда, пусть пока привыкает. Может потом познакомится. - С этими словами он ушёл в свой отсек. Оставив свою команду. - Косивей ты не своя! Что с тобой?! - Рэчет подошёл к Косивей. - Я не знаю что со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.