ID работы: 6649318

Прости

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые дни прибывания.

Настройки текста
Когда Оптимус ушёл в свой отсек. Косивей вышла из своего укрытия, как раз в это время подошёл Рэчет. - Косивей, всё нормально? - Задал вопрос ей. - Я не знаю, обычно я радостно знакомлюсь с новыми ботами. - С ноткой грусти сказала. - Может Оптимус прав, и ты просто стесняешься? - Может быть. -"Не хочу конечно вас преревать но, где будет жить Косивей?" - Сказал Би. (Так как у него не было нормально голоса я буду делать " что бы вы знали что он говорит) - Пусть она со мной живёт! Мы же с ней фемки как ни как. - Радостно сказала Арси. - Я только за! - Ответила Косивей. - Ну раз Косивей согласна, то я тоже соглашусь. - Ура!! - Обрадовались наши фемки! - Пойдём я покажу где мы живём! - Взяла за манипулятор Косивей и повела её в глубь коридора. - Ей я не успеваю за тобой! Давай помедленнее. - Кое как смогла это сказать когда бежала за Арси. - "Я давно не видел Арси в хорошем настроении". - - Да это точно! - С милой улыбкой сказал Рэчет. - Вот смотри здесь сплю я. А здесь у меня лежит запас энергона - Арси показывала дальний левый угол. - Ты уж извини, но у меня мало что интересного. - Ничего страшного! Всё хорошо. - С милой улыбкой сказала Косивей. - Ладно. Нам необходимо сейчас найти для тебя кровать где ты будешь оффнить. - Может поищем и если не найдём то сами сделаем. - Хорошо Косивей! Прошло где то 2 часа. За это время они уже успели побывать везде кроме в отсеках команды. Когда они ходили туда сюда и проходили мимо главного отсека. Как раз в это время шла Арси. Рэчет спросил. - Вы что делайте? - Как что, ищем кровать для Косивей. - Может помочь? - Нет, но спасибо что спросил. Мы договорились если не найдём что то похожее на кровать, то сделаем сами. - Вот здесь я вам и помогу. - Правда? Спасибо Рэчет! - Всегда пожалуйста! Кстати, а где Косивей? - Она в южном крыле. Где отсеки команды. Говорит может найдётся отсек где ни кто ни живёт. - Ты ей сказала что там живёт Оптимус? - Нет... Тем временем у Косивей. - Шлак вы серьезно? Пусто! - Она начала немного злиться из за того что нету ничего похожее на кровать. - О кажется есть ещё отсек! Надо его проверить! - Она пошла к отсеку но, она услышала шаги. Это были звуки теплого и мягкого металла. Она повернулась туда от куда и слышались эти шаги. И это оказался Оптимус! - Привет. - Сказал Прайм с ели видной улыбкой. - Ой! Привет всымле здравствуйте. - Косивей от неожиданности занервничала и стала путать слова. Оптимус это заметил и начал успокаивать нашу огненную фем. Он подошёл. - Не нервничай, успокойся. - Сказал Оптимус мягким голосом. Тем самым он её немного успокоил. - Да, спасибо. - Так как тебя звать? - Косивей или Косви, у меня много кличек. - Ясно, я рад что ты присоединилась к нам! Добро пожаловать в команду Прайм! - Он протянул манипулятор к Косви и она ответила на его жест. - Я тоже очень рада что попала вашу команду. Для честь служить вам Оптимус Прайм! - Приятно это слышать! Кстати что ты здесь делаешь? - Понимаешь, мы с Арси ищем для меня кровать. Но мы уже два часа ищем! Если не найдём то сделаем сами. - И поэтому ты пошла к этому отсеку? - Да. - Сразу говорю это мой отсек. - Ой, правда? Простите, а то уже хотела открыть. Я знала кто в каких отсека живёт, но не знала где живёте вы. - Косивей опустила голову, а Оптимус взял и поднял. - Ничего, всё бывает. Из за этого действия Косивей стала краснеть очень быстро. И просто на просто убежала прочь. Оставив Оптимуса на едине собой. Тот в свою очередь немного растроился и пошёл в свой отсек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.