ID работы: 6649322

За веру, жди награду

Слэш
PG-13
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Я реальный, ...."

Настройки текста
Вера, это сложная штука. Иногда, она бывает обманчива, а иногда, она преподносит сюрпризы, иногда преподносит испытания. Одними словами, судьба играется с тобой и когда ей надоедает, она оставляет свою игрушку в покое и отдаёт пропажу.... И в эту историю, попал и глюк. Запутанная история, правда? Глюк пытался покончить с собой, но. Ему всегда что-то мешало. Может сама судьба его останавливает, и просит, ждать, терпеть, верить. Но, Эррор много раз сомневался, переставал верить, но.. Тоненький голосок переубеждал его, и продолжал заставлять верить. И... Этот день... Настал... Второй, шанс. (Мозг: Хватит писать эту философскую хрень, иди пиши нормально. Я: ладно) Эррор как всегда шил куклы, и угадайте чьи? Правильно, Инка. Он никогда не забудет этого скелетика. -Эррор?- по пустоте прозвучал тоненький голосок Эррор вздрогнул, сразу вскочил и начал осматриваться, но.... Никого не было. Эррор опустил голову. Он посмотрел на куклу, а потом сжал её. Опять этот голос в голове. -Что Эррор, шизиком стал? Хаха. Скоро как Даст станешь. Сколько Эррор помнит, после смерти Инка, прошло пять лет. Он помнит эту смерть, как будто это было вчера. Она ему снится, как кошмарный сон, после которого он просыпался в слезах. Вас наверное интересует, почему он умер? В этой смерти виноват сам глюк, так и сам Инк. Инк,в том что не увернулся, а Эррор, в том что не успел убрать атаку. Но глюк всё это время винил себя. Он помнит эти последние слова. "Никогда не сдавайся и прошу, не плач, ради меня" Эррор сжал куклу сильнее и начал пускать слёзы. Глюк сам признавал себя нытиком, но, он не мог так просто забыть. Эррор закрыл глаза Вдруг, кто-то обнял Эррора из-за спины. Но Эррор не открыл глаза, он думал что это Блу. Он часто навещает Эррора и успокаивает, вот и привык к его прикосновением. - Блу, это ты? Опять пришёл успокоить. Хехе. Ты прям знаешь, когда приходить Ответа не было - Эй, ты чего молчишь Молчание - Хватит мол... -Эррор резко обернулся когда говорил, но, он прервал свою речь- И.Инк?- слёзы начали течь ещё сильнее. -Нет, я уже сошёл с ума, вижу Инка- Эррор упал на колени и спрятал лицо за руками. -Нет Эррор - Инк взял Эррора двумя руками за скулы и приподнял лицо так, чтобы глаза Эррора смотрели на него- я реальный, Оши....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.