ID работы: 6649322

За веру, жди награду

Слэш
PG-13
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ты убийца, Эррор

Настройки текста
-Но... - Тихо промолвил Инк. Так Инк больше ничего и не сказал. -Что Инки? - Не выдержал Эррор этой тишины и спросил своего возлюбленного, но так ответа он не услышал. Эррор поднял свою черепушку и посмотрел на Инка. Но тот почему-то улыбался. - Его нет. -Промолвил Инк.- Ты такой наивный. Эррор не понял эти слова.. Но. Инк начал тихо смеяться, а правый глаз начал покрываться слизью. - Ты такой наивный.. - Начал тихо шептать на "ухо" Эррору "Инк" - Эррор. Этот голос прозвучал так мерзко. Эррор резко отскочил, покрываясь многими ошибками и лагами. Его голос начал довольно сильно глючить. -Ты..- Промолвил глючно Эррор. - Я. - Медленно поднимаясь и покрываясь слизью, ответил так называемый Найтмер.- Я обожаю питаться твоими эмоциями. Они прекрасны. Как ты скучаешь по этому художнику. Анти пустота начала медленно покрываться слизью. Как бы странно это и не звучало. Это было похоже на какой-то.. КОШМАРНЫЙ сон ( Бадабумс. Шутеечка от автора. Ладно. Всё) - Ты убийца, Эррор. Ты. По так называемой уже не анти пустоте, раздались голоса, которые раздавались с болью у Эррора в голове. Они винили его. Его.. В смерти Инка. Эррор схватился за черепушку, а с глаз наворачивались слёзы. -я.. Я..я...- Тихо промолвил Эррор, на это, Кошмар лишь рассмеялся. - Эррор.....Проснись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.