ID работы: 6649322

За веру, жди награду

Слэш
PG-13
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Он ещё вернётся.

Настройки текста
- Хочешь, я открою тебе секрет? - Начал говорить Кошмар, медленно подходя к Эррору. Найтмер подхватил того щупальцами над " полом ", но тот ни как не отреагировал на это. - Ты спишь – Подойдя к Эррору, ответил Найтмер. Эррор резко поднял на Найтмера своё заплаканное личико и собиарлся сказать что-то против, но его сразу перебил Кошмар. - Я знаю, о чём ты. Но дам подсказку. Угадай. Почему меня зовут повелителем кошмаров? Выражение лица Эррора сразу сменилась на злость, о грусти и след пропал. - Ты.. – Промолвил это – Это ты заставил всё время видеть это! - Правильно ! - С довольной рожой ответил Найтмер и рассмеялся как псих. – Всё это время, я заставлял верить тебя, что ты находишься в реальности, и ты убил этого художника. Ты пытался убить себя, ты ныл, а с удовольствием питался твоими эмоциями. Считай, что это месть за предательство. - Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! – Прокричал Эррор, с ненавистью смотря на Найтмера. - Представляешь, я себя тоже. – Усмехнулся Найтмер. По бывшей анти пустоте, раздался голос, который просто умолял Эррора проснуться. - Тебя ждут, я помогу тебе проснуться. Ещё увидимся – После этих слов, Найтмер проткнул Эррора щупальцами насквозь. Эррор вскрикнул от боли и резко вскочил с кровати и пытался отдышаться. Слева себя он услышал знакомый тихий голосок, которой назвал имя Эррора. Эррор медленно повернул черепушку в сторону, где был голос и резко замер. Рядом с ним сидел на кровати, живой, милый, дорогой, Инки. Со страхом и беспокойством смотря на Эррора, на краях глазниц можно даже было увидеть слёзки. Долго не думая, Эррор сразу, крепко, обнял своего радужного засранца и, снова пуская слезы. - Боже, Инки.. Я думал.. Ты…. Всё это время.. - Тише, Оши.. – Снова прозвучал его тихий, тоненький и успокаивающий голосок, которой радовал Эррора до жути – Тебе просто приснился плохой сон, всё хорошо.. – Инки начал успокаивать Эррора, гладя его по спине, тот в ответ начал успокаиваться.. « Я рад, что всё это закончилось и я рядом с моим Инки…»- Думал про себя Эррор - «Но что значит, « Ещё увидимся». Хех…Походу, это ещё не конец и мы снова встретимся. Он так просто от меня не отстанет. Он ещё вернётся.. » Закончив свои мысли, Эррор обнял крепче художничка и поцеловал его. Для Инка прошло всего лишь пол ночи, но он не знает, что пережил Эррор, когда жил, «несколько лет» .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.