ID работы: 664948

Приключения на пятую точку

Слэш
R
Завершён
1790
автор
Шизуо-чан соавтор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1790 Нравится 666 Отзывы 745 В сборник Скачать

Трудовые будни наговской семьи

Настройки текста
К концу сказки возле меня столпилась вся наша армия, рыдая над бедным яйцом. Мне было бы даже смешно, не осознай я, что для нагов яйца очень важны. Поэтому призадумался и решил поискать что-то не такое для них печальное. - Еще сказочку? Яхши и войско дружно закивали. Так... Чего бы такого им рассказать, чтобы они не расстраивались? А то разрушу им нервную систему, Яриш меня за это по головке не погладит. - Хорошо, надеюсь "Золушка" будет для вас менее трогательной. И снова новая история, и наш поход полз со скоростью беременной шизы, но никто даже не возмутился. Когда я заплетающимся языком в пересохшем рту досказал таки историю, поднялась шумиха и посыпались просьбы "а что там было дальше?", но сил говорить уже не было и пришлось пообещать продолжение завтра. Брякнул и потом только сообразил, а что дальше? Там, кажись, усе. Значит, придется шевелить не только языком, но и мозгами. - Так, а ну, подгоните ваши сосиски на ножках, - толкнул я своего кракена. Тот недовольно всхрапнул и развернул в мою сторону морду. Типа спрашивая: ты уверен? Взглянув на своего скакуна, я его узнал. Та же хитрая морда и лукавые глаза. - И даже не вздумай галопировать, - машу кулаком перед носом, - у меня ребенок на твоей спине сидит. Приедем домой, разберемся. Конячка согласно кивнула и ускорила передвижение, но шли мы довольно гладко. Они и так, оказывается, скакать умеют? А стоило всего лишь надавить на совесть! Видимо, и кракены любят детишек. Жутко хотелось пить, но все запасы с водой были неизвестно у кого, а орать на всю нашу ораву мне как-то не хотелось и не моглось. Справа от меня прибился муж и, заметив мой измученный вид, укоризненно заметил: - Жень, сказитель, конечно, из тебя прекрас-с-сный, но нельзя же с-с-себя так мучить! - Зато Яхши уснул, - прохрипел я, улыбаясь. - А нагайночку, что у тебя на руках, ты как назвал? Яриш хихикнул и ответил: - Посмотри, у нее хвос-с-ст будет сочно-красного цвета, ну вот и имя подобрал Ягода. Соглас-с-сен? Посмотрев на спящее чудо у него на руках, киваю головой, говоря: - Яриш, а остальных как? - Придумаем, - отмахнулся супруг, - сейчас-с-с главное вернуть к жизни наш-ш-ш город. Со мной связалась Клауссастерпановка, наги уже в пути к с-с-столице. - Ну, уж в этом я помогу, как смогу! Кстати, нас Ашир и Магда на "песню жизни" приглашали. Мы пойдем али нет? - улыбаюсь и тянусь рукой к Яришу, а он, посмеиваясь, переплетает наши пальцы. До вечера мы прошли почти половину пути. Дети мотались по всему лагерю, заставляя ползать за ними и собирать их на последнем издыхании, хорошо что наги у нас понимающие и, обнаружив кого-нибудь маленького и шустрого, тащили к нам, сдавая на руки. Правда, было пару раз, когда Яришу притащили звереныша местной живности. А тот от усталости не разглядел и положил на кровать, погрозив хвостом. Я, когда вернулся в шатер с очередным сыночком и увидел эту зверюгу рядом с малышами, чуть инфаркт не получил. Даже сорвался на муже. Неся очередного беглеца домой, я хмуро размышлял о том, как тяжела жизнь отца, да и "мамы" в общем-то тоже. Еще непонятно кому больше достается. На мужа я, конечно, зря сорвался, он не виноват же. Он тоже устал. Блин! Ну, и чего мне теперь сделать? И не извинишься же как следует, опять кто-нибудь да сбежит. Прям не дети, а наказание какое-то! Может оставить их на приглядку одному из звеньвых? Да не... Яриш будет против, да и мне как-то не особо. - Яриш, - уложив детишек спать, я подошел к супругу, - ты меня извини пожалуйста. Я правда очень сожалею, что накричал на тебя. Было мучительно больно смотреть в его покрасневшие от недосыпа глаза и, не выдержав напряжения ситуации, я, чтоб хоть как-то успокоиться, начал как в старые добрые времена обводить его татуировку. Он тут же шумно задышал и, как-то по-змеиному шикнув на деток, полез целоваться. - Женя, я так соскучилс-с-ся по твоим рукам и губам. И вообще, хочу тебя, - его ладони потерлись о мою попку, заводя и прижимая меня к себе. - Яриш! Дети... - без особой уверенности прошептал я, обнимая его за спину. Черт, я ведь тоже так скучал. Чую, что у кого-то тут недотрах. Через минуту, уже позабыв о том, что в шатре есть кто-то помимо нас, я прижимал супруга к кровати, вылизывая его грудь. Яриш стонал и извивался, цепляясь за мои волосы. Но снова постучалась настойчивая мысль - дети! Повернув голову, улыбнулся. Шатер отгородил нас от детворы непрозрачной перегородкой. Все, крышу сорвало, и я впился в губы мужа, жадно, ненасытно, страстно выпивая его до конца. Супруг, сплетая наши хвосты, терся об меня, чуть ли не мурлыча как котик. Его руки, изучившие все мои эрогенные точки, доводили меня почти до истерики. Рыча, я переворачиваю его на живот. - Яриш, не вертис-с-сь, - шиплю, когда третий раз вставший член промахивается мимо его анальной щели. Муж послушно застывает и я, наконец-то, достигаю желаемого. У него внутри все так же узко, тесно и горячо, будто недавно из него и не выходили яйца. Сдерживаемые стоны, шлепки разгоряченных хвостов... Муж изредка поворачивает голову, чтобы сорвать томный поцелуй. Мы впервые занимаемся сексом не торопясь. Детки под присмотром нашего чудо-разумного шатра. Тягуче медленные толчки, от которых еще сильнее хочется стонать и просить, от которых разум покидает голову, маша платочком и даже прослезясь. Будь я человеком, то ни за что бы не выдержал. Под конец Яриш, как в первый раз, просто меня обездвижил и выкачал всю сперму. Как только мы закончили и тихо-мирно лежали и целовались, за перегородкой послышался тихий плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.