ID работы: 6649674

Формула Нацу

Гет
PG-13
Заморожен
55
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я постараюсь еще раз!

Настройки текста
Тёмная ночь. Бесконечно чёрное небо разбивается ярким свечением бледной луны. Звёзды исчезли, и Бог знает, где они бродят. Ветер тихо шепчет что-то сонным травам на поле. Не видно ничего. Внезапно вспышка, осветившая на миг окрестности. Удар. Грохот. Опять тишина. — О, чёрт! Дичайшая ругань разорвала плёнку оглушающей тишины. После зажегся слабый огонек, над которым можно увидеть стройную фигуру девушки, которая ходит взад и вперед, сердито бормоча грязные ругательства. — Ну что ж такое, где я ошиблась на этот раз? Каким чёртом всё взорвалось? — тяжело вздохнув, девушка запрокинула голову — А, ну зашибись, еще и крышу протаранило. Опять всё полетело в тартарары! Действительно, в изрядно потрепанной крыше зияло неплохое такое отверствие. Вообще, чувствуется, домик был древний: крыша набекрень, вся в каких-то нелепых заплатах, стены почерневшие и с изрядным количеством трещин. Крыльцо уже развалилось и, судя по всему, давно стало пристанищем различных гадов. Девушка, плюнув, упала на скрипучую кровать. Она ворочалась, переворачивалась с одного бока на другой и шептала. — Я же так… старалась… я думаю… что может…, а что может…, а что… может… хотя… я… На…цу? … — сон всё-таки взял своё и леди провалилась в глубокий сон.

***

Небо окрасилось в алый, а затем на горизонте вспыхнул первый луч. Пролетев через широкое поле, он влетел в окно и упал на полураскрытую руку девушки. Та сжала руку и повернула к лучу свои золотистые волосы, но через пару минут резко встала и протерла глаза — на кулаке остались следы невысохших слёз. — Ох… Да как же… Тьфу. Она вытерла кулак о висящее на крючке полотенце и потянулась. — Чудесное утро, однако — девушка подошла к окну и смахнула полотенцем пыль со стекол — ну, так лучше. Осмотрев обстановку своего захолустного домишки, она пошла на улицу. Там стоял полуразвалившийся колодец. Девушка набрала воды и умылась, смыв с лица и тела следы вчерашнего взрыва. Вода, стекавшая с нее, была не то серой, не то алой. Когда вся эта дрянь была смыта, золотоволосая тяжело вздохнула и выпалила: — Ну что же, будем пробовать заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.